Реальный отдых!

Написано: 23 августа 2010
Время поездки: 16 — 23 августа 2010
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми
Оценка отеля:
7.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 7.0
Сервис: 9.0
Чистота: 9.0
Питание: 9.0
Инфраструктура: 9.0
Вполне согласен с предыдущим отзывом! Сами долго ломали голову куда поехать, перечитали тысячи отзывов... Должен признать, что процентов 90 из них правда! Просто некоторые авторы не общие впечатления описывают, а самые яркие и они бывают не всегда положительные! К примеру балдеет неделю человек, всё замечательно, а в последний день поранился нечаянно или пронесло от переедания - и вот вместо объективного отзыва выплеск негатива... Постараюсь так не делать!)
В общем и в целом вполне согласен с предыдущим автором! Начну с заселения: оформление заняло минут 5. На рецепшене русскоязычные пацаны, быстро поселили без всяких денег в ближайшее бунгало. Мы отдыхали двумя парами, поэтому по нашей просьбе нас поселили рядом, за что мы не остались в долгу (по 10$). Номера достались на 1 этаже, первый встретил нас приятной прохладой, а вот друзьям повезло меньше - сплит гонял тёплый воздух... Сервисмены прибыли тут же, закачали фреон, но резалт нулевой! Поменяли номер без проблем, но у сплитов видимо в этот день была забастовка! Пришлось идти смотреть третий номер и чудо свершилось - долгожданная прохлада!) По поводу первых этажей: немного сыро после полива на улице, но после включения сплита это ощущение проходит. И вторая маленькая ложка дёгтя - мелкие муравьишки гуляют по тумбочке в поисках харчей! Так что даже стакан желательно сразу мыть... Мини-бар был забит: по две колы, фанты, спрайта и воды с газом и без - хоть обпейся! Кровати нормальные, телек маленький, но каналов 35 вещает, из них и русских хватает (это для тех, кто дома на ящик не насмотрелся!). Сейф и сантехника - без проблем! Случались нюансы с обновлением мини-бара и сменой полотенец... Звонок на рецепшен решает всё за пару минут! И сразу скажу: на территории отеля хамство персонала исключено! Очень доброжелательны все и учтивы! Отдельный привет всем барменам, особенно в лобби-барах! Люди, не жмите доллар, хотя бы понравившемуся бармену! Уверяю, не пожалеете!))) Ну а если и попадётся злой или несговорчивый бармен - не стесняйтесь настучать гастрелейтеру или действуйте его же методами! Типа не положено полный стакан ликера наливать? ОК, наливай второй! И при нём сливаем в один - у него своя свадьба, у нас - своя!) Но повторю: таких там один-два... Добавлю по поводу пищи - очень приличная баранина там, особенно кусочками (до этого я сам не был любителем). И по поводу однообразия: такое может написать только слепой! А когда вспоминал отзывы про очереди в столовой, так вообще удивлялся, кто это писал... Ну если максимум 3 человека соберутся у плиты за свежачком!!! И вообще, эта жрачка целый день отдельная тема... У речки в обед замечательные лепёшки,картошка с начинкой, арбузы вкусные! Мороженое у бассейна, поп-корм. Жаль напитков импортных в баре нет, но местные тоже съедобные, хотя вставляют не как наши...)
Анимация скучать не даёт: отдельный привет Диману и Андрюхе - это стрелки из винтовки и лука! Горки в бассейне слабенькие, но для детей достаточно! Вода в бассейне чистая и не воняет хлоркой! Пока не забыл, что меня очень поразило - это отношение к детям там! Ни разу не видел плачущего ребёнка! Это и отдельный бассейн для мелкоты с горками, и специальные подиумы у барных стоек, и специальные стульчики для еды, а главное - отношение персонала!
Ещё из досуга хочу отметить спа-центр и теннисные корты! Парилка - улёт, хамам - красивый, тренажёрка приличная!
Особый респект персоналу за территорию! Красота!!!
Ну и про море: метров через 5 по грудь, но попадаются булыганы на дне, не смертельно, но просто аккуратнее надо быть... Лучше плавать с пирса - и вода чище и народу меньше! Не могу не сказать про развлечения на пляже! Есть всё: скутеры, бананы, парашюты. Но вот воспользоваться не удалось - сидят под навесом три барана и цену от балды назначают... Торговаться с ними не стал - пусть дальше без клиентов сидят! Одно радует, что эти ухари к отелю отношения не имеют! Как пожелание: отелю бы свой скутер - было бы чудесно ваще!)
Короче, если вы настроены на позитив - смело отправляйтесь в Астерию! Мы нисколько не пожалели!!!