Laphetos Beach Resort & Spa 5*– Отзывы

155
Оценка 6.810
на основе
155 отзывов
№54 в рейтинге отелей Сиде
7.3 Номер
6.9 Сервис
6.5 Чистота
7.3 Питание
6.9 Инфраструктура
Отель с компактной территорией, через дорогу от моря, в курортном поселке Кызылаач. Построен в 2008 году, последняя реставрация сделана в 2016 году. Состоит из одного 6-этажного корпуса (65% номеров с видом на море). Отель подходит для семейного отдыха с детьми и молодежи.Подробнее →
аватар Nelek
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 8.0
Очень понравилось отдыхать в этом отеле. По приезду в 10 утра нас сразу покормили и заселили без каких-то доплат (что очень порадовало), по сравнению с другими отелями. Номер был большой и просторный, с видом на горы. … Еще ▾ Очень понравилось отдыхать в этом отеле. По приезду в 10 утра нас сразу покормили и заселили без каких-то доплат (что очень порадовало), по сравнению с другими отелями. Номер был большой и просторный, с видом на горы. Питание также отличное и разнообразное (вкусная рыбка, мясо говядина и курица на гриле). Анимация порадовала, каждый день какая-то интересная программа, танцевальный ансамбль и т.д. Даже гранаты растут возле отеля.

Только что плохо, так это Wi-Fi не ловит, в лобби-баре еле-еле. Надо было платить за интернет.

Вообщем, отличный отель, хороший бармен в лобби-баре, нам все понравилось!)
аватар tanya_kirilyuk
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 4.0
1. Питание. Однообразное, но вкусное. Все понравились, никто не отравился. Ездили с ребёнком 4 года, также находили что покушать. Днем давали какие то на очень вкусные бургеры. … Еще ▾ 1. Питание. Однообразное, но вкусное. Все понравились, никто не отравился. Ездили с ребёнком 4 года, также находили что покушать.
Днем давали какие то на очень вкусные бургеры. В 15 было нормальное мороженое. Пиво нормальное.
Воду в бутылках брали сколько нужно в ресторане, в холодильнике.
Очереди за едой не напрягали. По ощущениям, примерно половина отеля заселена.

2. К морю идти не далеко, через тоннель.
Пляж норм песчано галечный. Вход в море 2 метра и глубина.
Были в сентябре, погода отличная.
Иногда были огромные волны, пару раз очень накрыло волной. Для тех кто плохо плавает, с таким входом в море будет очень стремно. С ребёнком в круге заходили, часто вдвоём держали ребенка.
Бассейн каждую ночь чистили, в этом плане молодцы.

3. Вечером была мини-диско для деток 40 минут, потом дискотека для взрослых.
4. Номер. Сначала завели в какой-то ужасный номер с ковролином на полу, который весь в пятнах, и вид с балкона тупо на поле.
Вернулись на ресепшен, попросили чистый номер, дали нам с видом на море за 50 долл. Ковролин в другом номере был такой же стрёмный в пятнах и пыльный, унитаз ужасно грязный, кондиционер не охлаждал толком комнату.
На следующий день оставили 1 долл на кровати и вуаля - у нас полотенца стали белые (вместо серых), но на уборку это на повлияло пыль на полу никуда не денешь.
У них было бы все нормально в номерах, если бы убрали древний ковролин и вымыть нормально унитазы.
Остальное в номере более менее приличное.
аватар Tori_tori
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 10.0
Очень понравилось отдыхать в этом отеле. Начну с того, что по приезду в 5 утра нас сразу же заселили без каких-то доплат (что очень порадовало), по сравнению с другими отелями. … Еще ▾ Очень понравилось отдыхать в этом отеле. Начну с того, что по приезду в 5 утра нас сразу же заселили без каких-то доплат (что очень порадовало), по сравнению с другими отелями. Номер был шикарный, большой и просторный, с видом на горы. Питание также отличное и разнообразное (вкусная рыбка и сладости). Ходили также в хаммам, все было супер (никто ничего не навязывал, как обычно это делают). Анимация тоже порадовала, каждый день какая-то интересная программа, приезжали фокусник, танцевальный ансамбль и т.д.
Вообще-то отличный отель, хороший персонал, нам все понравилось!)
аватар
 •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 8.0
В отеле все устроило, питание вкусное , разнообразное . По поводу номера, могу сказать, что он меня полностью устроил, каждый день проводилась уборка. Персоналом отеля я доволен, это касается и сотрудников ресторана, и ресепшена. … Еще ▾ В отеле все устроило, питание вкусное , разнообразное . По поводу номера, могу сказать, что он меня полностью устроил, каждый день проводилась уборка. Персоналом отеля я доволен, это касается и сотрудников ресторана, и ресепшена. Никаких нареканий у меня нет и на пляж, территория, как и везде. Оценивая это отель, могу поставить ему 8, 5 из 10
аватар iso396
Все класс: еда хорошая, комната суперная и чистая каждый день, бассейн супер, а море лучше. Работники классные, хорошо делают свои дела. Я все рекомендую. Мы ещё раз планируем следующий год точно. … Еще ▾ Все класс: еда хорошая, комната суперная и чистая каждый день, бассейн супер, а море лучше. Работники классные, хорошо делают свои дела. Я все рекомендую. Мы ещё раз планируем следующий год точно. Спасибо всем за услуги, мы очень довольны.
видно отелья видно отелья это я перед отелья димчай районе речка классное место.. димчай районе речка классное место..
аватар _627709
 •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 10.0
Перед поездкой начиталась ужасных отзывов, думаю куда же мы едем. Итак подробнее. Отдыхали с 06 октября 2019 по 16 октября. Поехали с подругой и двумя детьми 7 лет. 1) анимация как для детей так и для взрослых 5 баллов. … Еще ▾ Перед поездкой начиталась ужасных отзывов, думаю куда же мы едем.

Итак подробнее.

Отдыхали с 06 октября 2019 по 16 октября. Поехали с подругой и двумя детьми 7 лет. 1) анимация как для детей так и для взрослых 5 баллов. 2) еда разнообразная, она приелась конечно, но голодными никто не был это точно. Фрукты есть всегда, сладостей много, рыба, мясо каждый день, чередуются день рыба, но при этом вы и курицу найдёте, день курица. Днем пицца, гамбургеры, мороженое, бесплатно.

Читала отзывы что нет колы, неправда, была всегда кола, спрайт, фанта.

По алкоголю, так как мы не особо пьющие, с собой литр виски привезли нам хватило, брали коктели пить можно, причем вкусненькие. А по алкоголю есть все, но их происхождения. Водка русская и раки их есть, пиво, джин, Бейлис, мартини двух видов их происхождения , короче так, кто хотел напиться, они это могли сделать.

Рядом есть магазин, где принимают рублями, картами, доллары, евро, лиры.

Мы ходили туда и брали там пиво вкусное стоило оно 2-4$, немножко, зато вкусно.

В бассеине вода холодное, мы особо не купались, наверно первые два дня, просто охладиться залезли. Горки работают с 10 до 12, и с 15 до 17, этого достаточно чтоб покататься, при том что там вода ледяная. Лучше не перебарщивать , если хотите чтоб дети были здоровыми.

Море было в наш период просто шикарное, тёплое, прозрачное, без волн, нам повезло.

Аниматоры Зага, Надя, Кристина, Просто бомба, дети их любили, и взрослые обожали, Для детей, детская комната которая работает с 10 до 12 , с 15 до 17, и с 22 до 23 (пока идет взрослая анимация) это все бесплатно. С детьми рисуют, делают печенье, поделки разные, там все время мультики, короче с ними там занимаются.

Днем, для взрослых: в бассеине водное поло, аква аэробика, степ, танцуют, весело очень.

Я хочу сказать так как, мы брали раннее бронирование за 1 взр и 1 реб 7 лет отдать за 10 ночей с шикарным номером и все это удовольствие вышеперечисленное за 63 тысячи, я поставлю 5 баллов из 5.

Кто хочет поругаться, и найти минусы, таких здесь было много, они их нашли. Привожу пример: приехали в отель в 11 утра , заселение после 14, нам сразу сказали мест нет переспите ночь в семейном номере, потом сделаем вам все на высшем уровне, так как мы подруги, дети дружат, нас это не смутило, дали номер шикарный с друмя комнатами, мы поспали, помылись, поели, искупались в бассеине, ужин анимация и спать. Зато утром нас ждали два номера рядом, как и просили балкон на горы, трёхместный большой стандарт (хотя нас 2е) вино, фрукты, массаж и сейф в подарок, поди плохо.

Зато то, кто орал там, кричал, сидели в лобби до вечера и получили номера не лучше чем у нас, но мы при этом уже выспались, переоделись помылись.

За 20$ можно и заехать сразу, говорили соседи, если были бы номера. В отеле была почти одна Россия, немцев 1 семью видела только, но и бывшие страны снг.

В столовой убирают быстро.

В номере так себе, но меня это не напрягало совершенно. Если ты свинья, то убирай не убирай все равно грязь будет. У меня убирали 1 раз в 3 дня, я оставляла 1$, и все было норм. Бардак мы не наводили.

Я скажу вам так, за такие деньги отель хороший. Если вы едите с детьми то здесь вам понравится. То что другие хотят за 63т за 2х и на 10 ночей, извините. Тогда платите 200 тыс и наверно у вас там будет все отлично. У нас и за 63 т было все отлично. Так что велком, нам понравилось.
аватар
 •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 7.0
Номера тут как попадется: есть номера хорошие, но есть и не очень. Питание нормальное, нареканий не было, достаточно разнообразное. Обслуживание тоже без проблем. Пляж и море тут неплохие, правда лежаки были не все хорошего качества, а так, все вполне неплохо. … Еще ▾ Номера тут как попадется: есть номера хорошие, но есть и не очень. Питание нормальное, нареканий не было, достаточно разнообразное. Обслуживание тоже без проблем. Пляж и море тут неплохие, правда лежаки были не все хорошего качества, а так, все вполне неплохо.
аватар Atabeyturizm2016
 •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 2.0
Выбрали отель из-за приятной цены. Но были отели и дешевле на выбор, поэтому подумали, что этот и не так плох. Ожидания не оправдались. Грязная посуда в столовой, не моют территорию отеля. … Еще ▾ Выбрали отель из-за приятной цены. Но были отели и дешевле на выбор, поэтому подумали, что этот и не так плох. Ожидания не оправдались. Грязная посуда в столовой, не моют территорию отеля. Номер большой, но грязный, туалеты моют только на этаже, где ресепшн. Персонал, кто убирает, ворует. Из номера пропал набор детской посуды (видимо на крупное воровство руки не поднимаются из-за страха). Также на территории отеля воруют, оставили на пару часов плавательный круг, так и не нашли его. За неделю 1 раз была нормальная еда. Каждый день курица, на следующие дни недоеденные макароны, овощные рагу мешаются с майонезом, лежат на стойке с закусками. Овощи, зелень не моют, в зелени видны куски земли и песок. Чай не заваривают новый, воду льют в старую заварку. И самое главное, ни одного спасателя ни на пляже, ни на территории отеля (!!!). Анимация детская замечательная, девочки не дали детям скучать (особенно Надежда). Им спасибо.
аватар
 •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 8.0
Мы выбрали Laphetos Beach Resort по соотношению цена/качество. На ресепшене увидели, что мы с детьми и быстро нас заселили. За номер мы доплачивали, поэтому он у нас был хороший, просторный, одна большая кровать + еще одна стояла, так как нас четверо в номере было. … Еще ▾ Мы выбрали Laphetos Beach Resort по соотношению цена/качество. На ресепшене увидели, что мы с детьми и быстро нас заселили. За номер мы доплачивали, поэтому он у нас был хороший, просторный, одна большая кровать + еще одна стояла, так как нас четверо в номере было. Питание чуть-чуть скудное, не разнообразное, но нормальное. Территория не большая, но тоже нормальная, пляж хороший, море хорошее. Персонал нормальный. На свои деньги, отличный отель, только питание немного улучшить не помешало бы.
аватар Diana674550
 •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 6.0
От аэропорта примерно 2 часа езды. Отель находится на 1-й линии, рядом есть другие отели, но не впритык друг к другу, что очень порадовало. Отель переполнен людьми, очень большой поток туристов. … Еще ▾ От аэропорта примерно 2 часа езды. Отель находится на 1-й линии, рядом есть другие отели, но не впритык друг к другу, что очень порадовало. Отель переполнен людьми, очень большой поток туристов. Заселится до 14:00 можно, но за деньги. Номера стандартные, лучше брать с видом на горы, ведь если брать с видом на море, бассейн и бар - то музыка будет гудеть до 12 ночи. Все в отеле в рабочем состоянии, если что-то не работает - говорите на рецепции и в течении дня все сделают. Убирают каждый день + дают воду в номер. При заселении принесли в номер бутылку вина и тарелку с фруктами.

Все бары работают, воду можно наливать из куллера во всех барах. Еды о-о-очень много, есть и мороженное и бургеры и пицца на барах. Единственный, но жирный минус - это то, что так как отель полностью заселен, то персонал не успевает толком убирать. Много разводов на половой плитке по всей территории отеля. Стройматериалы и мебель отеля качественные, но все уже такое подшарпанное туристами. Море здесь замечательное, хорошая галька. На пляже постоянно убирает мужчина. Могу поставить 6 из 10. Экскурсии от TUI очень дорогие + гид не очень приятный.
аватар g445kl61
Хотели сами съездить в Seapark в Аланье, как туда и обратно можно добраться, на чем и сколько это примерно будет стоить. Или лучше взять готовую экскурсию у гидов.
8 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Амфитеатр Сиде
Оценка 9.5
Турция, Сиде
Архитектура, История
Музей Сиде
Оценка 9.0
Турция, Сиде
Архитектура, История, Музеи

Отель с компактной территорией, через дорогу от моря, в курортном поселке Кызылаач. Построен в 2008 году, последняя реставрация сделана в 2016 году. Состоит из одного 6-этажного корпуса (65% номеров с видом на море). Отель подходит для семейного отдыха с детьми и молодежи.

Расположение В 80 км от аэропорта г. Анталья, 20 км от г. Манавгат, в п. Кызылач.
Описание пляжа В 100 м от отеля. Между отелем и пляжем проходит дорога, имеется подземный переход. Протяженность пляжа — 200 м. Бар на пляже: бесплатно.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Wi-Fi в лобби (бесплатно), почтовые услуги, room service: круглосуточно (платно), 3 ресторана — 1 основной, 2 a la carte (турецкий и рыбный по предварительной записи, платно), 5 баров, 1 крытый бассейн, 3 открытых бассейна, у бассейна зонтики, шезлонги, матрасы (бесплатно), магазины.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей 2 открытых бассейна, 3 водные горки, детский клуб (мини-клуб 4-12 лет).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт 3 водные горки, мини-гольф бесплатно, теннисный корт бесплатно (2 корта с жестким покрытием), прокат теннисных ракеток и мячей бесплатно, освещение теннисного корта платно, игровые автоматы платно, аквааэробика бесплатно, волейбол на пляже бесплатно, дартс бесплатно, водные виды спорта платно, виндсерфинг платно (с лицензией), бочче бесплатно, водное поло бесплатно.
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • баскетбольная площадка
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
Описание номеров

В отеле 350 номеров: 322 Standard Room, 24 Family Room, 4 Disabled Room.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • балкон/терраса
Адрес Cenger District Kizilot, Manavgat, Antalya, Turkey
Телефоны: +90 242 606 09 48
Е-мейл: info@laphetoshotel.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
В 100 м от отеля. Между отелем и пляжем проходит дорога, имеется подземный переход. Протяженность пляжа — 200 м. Бар на пляже: бесплатно. Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчано-галечный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
3 водные горки, мини-гольф бесплатно, теннисный корт бесплатно (2 корта с жестким покрытием), прокат теннисных ракеток и мячей бесплатно, освещение теннисного корта платно, игровые автоматы платно, аквааэробика бесплатно, волейбол на пляже бесплатно, дартс бесплатно, водные виды спорта платно, виндсерфинг платно (с лицензией), бочче бесплатно, водное поло бесплатно. Вы можете прекрасно провести время за игрой в баскетбол. В отеле есть аквапарк или горки, водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
2 открытых бассейна, 3 водные горки, детский клуб (мини-клуб 4-12 лет). Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.