Club Hotel Sidelya hv2– Отзывы

32
Оценка 8.510
на основе
32 отзывов
№10 в рейтинге отелей Сиде
6.8 Номер
7.6 Сервис
7.9 Чистота
8.8 Питание
8.6 Инфраструктура
Отель Club Hotel Sidelya расположен в курортном местечке Чолаклы района Манавгат, в 12 км от Сиде. Был открыт в 1986 году, последняя реновация проводилась в 2012 году. Состоит из основного 2-этажного здания и комплекса 2-, 3-этажных бунгало. Отель подходит для семейного отдыха.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Понравилось абсолютно все. Шикарный номер был. Просто великолепная кухня. Обслуживание хорошее. 90% туристов немцы и голландцы. Интернет только на ресепшене. К пляжу идти метров 200, есть автобус. … Еще ▾ Понравилось абсолютно все. Шикарный номер был. Просто великолепная кухня. Обслуживание хорошее. 90% туристов немцы и голландцы. Интернет только на ресепшене. К пляжу идти метров 200, есть автобус. Море, песок, очень длинный и плавный заход в море. Питание - ресторан, пляжный бар и бар в районе бассейнов.
аватар znak51
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 7.0
Номер обычный, в принципе такой как мы и ожидали. До моря не так и далеко 300 метров. Еда нормальная, на 4* нормально. Анимация слабая. Недалеко от аэропорта около часа, по сравнению с другими отелями это близко. … Еще ▾ Номер обычный, в принципе такой как мы и ожидали. До моря не так и далеко 300 метров. Еда нормальная, на 4* нормально. Анимация слабая. Недалеко от аэропорта около часа, по сравнению с другими отелями это близко. Хороший семейный отель.
аватар
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 10.0
Отель очень крутой, понравился. Выбрали отель по рекомендациям. Заселили быстро, так как мы приехали уже после 2 дня. Номер полностью устраивал, все было хорошо. Территория очень огромная, очень зеленая, 4 бассейна, на пляжах шезлонгов хватает. … Еще ▾ Отель очень крутой, понравился. Выбрали отель по рекомендациям. Заселили быстро, так как мы приехали уже после 2 дня. Номер полностью устраивал, все было хорошо. Территория очень огромная, очень зеленая, 4 бассейна, на пляжах шезлонгов хватает. Анимация хорошая, питание отличное, то смузи, то суши, то рыбка. Интернет только в лобби. С радостью вернемся еще раз в этот отель.
аватар Lorienta
Отель "немецкий", 85% контингент немцы (туда же голландцы), 10% украинцы и остальное в разнобой – одна семья русских, одна словаков, одна белорусов, позже еще прилетели казахи. … Еще ▾ Отель "немецкий", 85% контингент немцы (туда же голландцы), 10% украинцы и остальное в разнобой – одна семья русских, одна словаков, одна белорусов, позже еще прилетели казахи.
Отель понравился – большая площадь, отличная еда (отель четверка, но так не во всех пятерках кормят ;) много рыбы, мяса, постоянно фрукты, мороженное и т.д.), море великолепное прозрачное, заход в море плавный песочек, есть и где детям на мелкоте поиграть и где дальше по желанию поплавать, пляж не маленький, много лежаком, матрасы бесплатно, пляжные полотенца 2 долл штука, замена 1 долл (вообще в этом году надо было ехать с евро, т.к. например полотенце стоит 1 евро или 2 доллара, о как), место всегда есть, куча бассейнов в т.ч. с горками (ребенок в восторге :) ), до моря 5-7 минут, есть трансфер, но мы специально не пользовались т.к. слишком много было вкусной еды :) , аниматоры замечательные - зарядка, аквааэробика, стрельба, волейбол, водное поло, вечерние разнообразные шоу, за 9 дней не было ни одного повторения и др. развлечения, территория зеленая, красивая.
Номера хорошие, нас поселили в стандарт - все рабочее, фен, кондиционер (особенность включается только если закрыта балконная дверь), душевая с задвижными дверями, на балконе 2 пластиковых стула, столик и сушилка для вещей, телевизор с USB - флешки с фильмами наши читались. WiFi в лобби, плюс ловит на баре, около бассейна у бара и в снек-баре, причем подключения два, плохо грузиться одна сеть переходишь на другую, проблем со звонками по скайпу-вайберу, просмотру ютуба не было.

С немцами отлично отдыхалось, отель семейный, никто сутками не бухал, в бассейн в пьяном угаре на падал, песни не горлал в 2 часа ночи, даже болели на футбольных матчах культурно.

В Турции кризис, турков очень волнует, что боятся лететь европейцы из-за терактов. И если в этом отеле туристов было много, то рядом стоящие отели радовали глаз пустыми пляжами (ряд отелей вообще не открылись в этом сезоне). Вообще туристов намного-намного меньше, это очень видно в аэропорту, если раньше там постоянно сменялись рейсы, то сейчас рейс раз в полчаса-час и никаких толп.
Оператор Анекс тур, все отлично, никаких претензий к ним нет, гид в отеле Марина замечательная девочка очень нам помогла при регистрации т.к. с русским на ресепшине очень плохо.

Из минусов только понимание что немцев любят больше чем наших, по одной простой причине - они постоянно дают чаевые

Общий вывод - отель для семейного отдыха в т. ч. с детьми.
море план номеров - видно и эконом и стандарт и фэмели рум территория дорога на пляж дорога на пляж соседний пустой пляж морские черепахи в реке Манавгат (очень любят сыр :)) тренажерный зал
аватар anna_klgd
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 7.0
Привет! Всем кто собирается провести время в этом отеле сразу хочу сказать, что на ресепшене - волки: понимать ничего не хотят, отдельная каста от всех служащих отеля. Работают только с немцами, а их там 80%. … Еще ▾ Привет! Всем кто собирается провести время в этом отеле сразу хочу сказать, что на ресепшене - волки: понимать ничего не хотят, отдельная каста от всех служащих отеля. Работают только с немцами, а их там 80%. Если кто собирается ехать зажигать - это не Ваш вариант: 95% отдыхающих - семейные пары с детьми от мала до велика. Пьяных вечеринок у бассейна нет. После 00.00 - тишина и спокойствие. Были мы (я и двое детей: 8 и 12 лет, девочки) в августе этого (2014) года. На море ходили в половине 8 утра. Позже было очень жарко: в один из дней температура дошла до +52! Не вру, есть фото. 4 собственных бассейна с горками компенсируют на все 100%. Питание просто выше всех похвал: на любой вкус и в любое время(ездили на экскурсии, кормились в других местах. Есть с чем сравнить.) 6 раз в день можно насытиться до не могу! Отдельное спасибо нашему гиду в отеле Аслану! Человек слова и дела. Возникли (почему-то?) проблемы со снятием денег по всем картам (Visa, Maestro, Master Card). Человек всеми силами пытался помочь и помог! Отдельное спасибо вообще всей компании "Anex - tour" за грамотную работу с клиентами! Быстро, чётко, профессионально! Молодцы!... Все не любят 13 корпус - не знаю: душ есть, кондиционер работает исправно, ТВ показывает, бельё меняют раз в три дня (а если горничной дать 5 долларов, то и раньше, и с душой). Хочу отметить отношение к детям: как к святым, как к родным! За территорию отеля без сопровождения взрослых ребёнка не выпустят. В целом остались только положительные воспоминания. Рекомендую всем!
аватар larisa21
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 8.0
ездили с сыном 11 лет, отель нам посоветовали в турагенстве, вылет был из Екатеринбурга без задержек, по приезду в Турцию нас встретили от Анекс тура. приехали в отель перед завтраком, сходили позавтракали, спустились из ресторана и нам объявили что номера готовы и выдали ключи, отчего мы были просто в восторге. … Еще ▾ ездили с сыном 11 лет, отель нам посоветовали в турагенстве, вылет был из Екатеринбурга без задержек, по приезду в Турцию нас встретили от Анекс тура. приехали в отель перед завтраком, сходили позавтракали, спустились из ресторана и нам объявили что номера готовы и выдали ключи, отчего мы были просто в восторге.
Поселили нас во втором блоке, номер хороший, все необходимое, кондер, телевизор, душ, фен все есть. Убирали каждый день. очень хорошо, полотенца меняли каждый день,
Кормили великолепно, я сама в Турции была 4 раз, но такого разнообразия я раньше не видела,
территория изумительная, зеленая вся в цветах, за которыми постоянно ухаживают, высокие сосны и пальмы среди которых ходишь по дорожкам по тенечку, на территории 4 бассейна от самого маленького, есть 2 водные горки, теннисные столы, футбольное поле.
Отдыхают в этом отеле преимущественно немцы (процентов 70), были поляки и русские.
До моря очень неторопливым шагом минут 10, абсолютно не напрягает, есть автобус на котором можно доехать за минуту, пляж, хороший чистый, лежаков с избытком, проблем с этим нет, пообедать можно и в баре на пляже и еще есть снек-бар на бассейне.
вообщем мы очень довольны отдыхом в этом отеле
аватар orlov14
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
9 только из-за 2-х барменов, предпочитающих немцев. остальное супер! … Еще ▾ 9 только из-за 2-х барменов, предпочитающих немцев. остальное супер!
аватар ndorogina_bk.ru
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 10.0
Отдыхала в этом отеле не один раз.Отель для своей категории изумительный!Площадь отеля огромная и зеленая.Отель с каждым годом облагораживает свою територию.И на этом они не собираються останавливаться. … Еще ▾ Отдыхала в этом отеле не один раз.Отель для своей категории изумительный!Площадь отеля огромная и зеленая.Отель с каждым годом облагораживает свою територию.И на этом они не собираються останавливаться.На эту зиму планируют снести 13 корпус и построить новый рецепшен и ресторан алякарт. Это очень радует.Персонал отеля очень внимательный и отзывчивый.Особенно это касаеться официантов главного ресторана.Большой респект шеф повару.Все блюда свежие и очень вкусные.Питание разнообразное.Много фруктов и зелени.Мяса несколько видов .Морепродукты.Сладости.В снек баре и на пляже тоже можно покушать и попить . За все это большое спасибо шефу ресторана АХМЕДУ!Очень грамотно организовал всю систему питания.Когда возвращалась домой в аэропорту при общении с туристами которые отдыхали в 5 у них и половины этого питания не было.Море....О нем я могу говорит часами.Пляж супер!МОРЕ СУПЕР!Ни одного камешка нет.Один кайф. Сиделия тот отель в который хочеться вернуться и не раз!Хочеться пожелать управляющему этим отелем удачи и дальнейшего процветания!Спасибо за такой прекрасный отдых!
аватар 51079
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 4.0
Прилетели Розой Ветров из Харькова, полет отл., питание в самолете 4.Добрались до отеля быстро и поселение без замедления.Доброжелательный персонал, уборка в номерах по желанию, мы просили через день. … Еще ▾ Прилетели Розой Ветров из Харькова, полет отл., питание в самолете 4.Добрались до отеля быстро и поселение без замедления.Доброжелательный персонал, уборка в номерах по желанию, мы просили через день.Отель соответст. 4*.5 бассейнов, горки, разнообразн. питание, голодными не останитесь а привезете лишние кг.море суперррррррр! Пляж нормальный без скалист. захода в море. Анимация слабовата, днем их вообще не видно.При выходе с отеля-рынок, цены в евро расчитаны на немцев а вы все равно торгуйтесь.Ваш гид предложит съездить в кожа/меха, ювелирка, поверьте в курортн. городе Сиде-это выйдет вам дороже чем дома.Экскурсии берите где можно совместить экскурс+отдых * грин каньен*, *рыбалка* , *аквапарк, дельфинарий*и т.д. Сиделия-это спокойный семейный отдых по доступным ценам! Не ищите негатива-в Сиделии его нет!
аватар step104
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 10.0
В Турции второй раз есть с чем сравнить .Сиделия просто супер .Територия все в зелени , пять басейпов, чистота.Номер маленький но чисто , кодюк, телик, холодильник, вода постоянно но можно было доплатить на лутший номер . … Еще ▾ В Турции второй раз есть с чем сравнить .Сиделия просто супер .Територия все в зелени , пять басейпов, чистота.Номер маленький но чисто , кодюк, телик, холодильник, вода постоянно но можно было доплатить на лутший номер . Еда :мясо, рыба, салаты, сыры, фрукты.Пляж сказка песок, вода чистая, бар на пляже напитки, салаты, фрукты на обед пицца, фри, спагетти жареная колбаска можно пообедать , На пляж ездит бусик с 9, 00-18, 00 каждие пол часа .
Показать ещё »
аватар vikastar21
4 года назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар AdelinaR
Интересует где можно обменять доллары на местную валюту, если можно то курс на сегодняшний день.
6 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Амфитеатр Сиде
Оценка 9.5
Турция, Сиде
Архитектура, История
Музей Сиде
Оценка 9.0
Турция, Сиде
Архитектура, История, Музеи

Отель Club Hotel Sidelya расположен в курортном местечке Чолаклы района Манавгат, в 12 км от Сиде. Был открыт в 1986 году, последняя реновация проводилась в 2012 году. Состоит из основного 2-этажного здания и комплекса 2-, 3-этажных бунгало. Отель подходит для семейного отдыха.

Расположение Отель находится в 54 км от международного аэропорта г. Анталия, в 12 км от г. Манавгат и в 12 км от античного города Сиде.
Описание пляжа В 400 м от отеля. Шаттл-бас курсирует между отелем и пляжем каждые 15 минут, с 09:30 до 18:00 (бесплатно).
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, ускоренная регистрация заезда/отъезда, камера хранения багажа, услуги по глажке одежды (платно), ежедневная уборка номера, Wi-Fi (бесплатно, в лобби), 1 основной ресторан на 400 чел, 2 открытых бассейна по 70 кв.м, открытый бассейн с аквапарком 50 кв.м (2 горки), 5 баров, магазины, ТВ-салон, услуг фотографа.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Мини-клуб (4-12 лет), игровая комната, детская анимация на русском языке.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Амфитеатр, турецкая ночь (1 раз в неделю), 2 водные горки, дартс бесплатно, дискотека (вход бесплатно, напитки платно), освещение теннисного корта платно, стрельба из лука бесплатно.
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • баскетбольная площадка
  • футбольное поле
  • аэробика  FREE 
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • виндсерфинг
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
Описание номеров

Номерной фонд отеля насчитывает 321 номер.

В номерах

Кондиционер, мини-бар (платно), спутниковое ТВ с русскоязычным каналом, телефон, балкон, ванная комната, душ, фен, дополнительная кровать (по запросу).

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • балкон/терраса
Адрес Colakli Mah. Barbaros Hayrettin Pasa Cad. No :1 PK:8 Manavgat/Antalya, 07600 Сиде, Турция .
Телефоны: +90 242 763 63 70
Е-мейл: info@sidelyahotel.com.tr
Сайт: Club Hotel Sidelya
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ