Великолепный отель!

Написано: 12 мая 2011
Время поездки: 29 апреля — 9 мая 2011
Кому автор советует отель: семьи с детьми
Оценка отеля:
10.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 9.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 10.0
Отдыхали в Аска с 29.04.2011 по 09.05.2011г. с друзьями: 6 взрослых и 1 ребенок 10 лет. Начитавшись отзывов, решили не брать стандартные номера, а взять двухкомнатные фэмели. Отдохнули супер!
Размещение: Прибыли в отель около 11 утра, нас попросили часок погулять, при этом надев нам браслеты и предложив поздний завтрак. Через час, вернувшись к рецепшен, получили ключи от3-х номеров фэмели в одном корпусе подряд № 1809,1810,1811. Разместившись, сразу пошли на море.
Номера: Несмотря на то, что отель не новый, номера вовремя ремонтируют и стараются держать в чистоте. Никаких муравьев не было и в помине. Постельное белье и полотенца идеально белые и чистые. В каждой комнате установлены сплит-системы (проверяли – в рабочем состоянии, хотя нам ими пользоваться не было необходимости, ночью было достаточно свежо). Телевизор - плазма стоит в основной комнате, 2 русских канала.
Море: несмотря на подземный переход, который очень кстати спасает от жары, дорога к морю составляет максимум минут 7 и совершенно не напрягает. Море – это просто чудо - необыкновенно чистое и притягательное.
Сервис: Самый лучший, который я видела в Турции – персонал доброжелательный, одновременно не заметный и не напрягающий, но в то же время делающий свою работу.
Питание: Выше всяких похвал!!! Еда приготовлена очень качественно! Кто-то писал в отзывах, что нет мяса – так это полное вранье! Мяса в обед и на ужин более чем достаточно - обязательно присутствуют говядина, индейка, курица и баранина. Правда, оно интересно завуалировано в блюдах с тушеными овощами, но необыкновенно вкусно. Также на обед и ужин обязательно присутствует рыба, очень замечательно приготовленная, как будто поджарена для каждого индивидуально. Около бассейна ежедневно давали мороженое с 16 до 17.
Ресторан рыбный аля-карт – это просто супер, респект и уважуха шеф-повару ресторана Али, хотя наши дикие русские туристы не умеют вести себя в ресторанах и сдуру таскают из основного ресторана еду в аля-карт (видимо оголодали в России).
Напитки: Пиво просто супер, вино кисловато, виски и джин-тоник неплохо, раки и водка на любителя, соки концентрированы, но достаточно вкусны.
Спа-центр: Рекомендую никуда не ездить, а воспользоваться услугами отеля, так как баню и массаж здесь обеспечат на высшем уровне, воспользовались услугами сами и остались чрезвычайно довольны.
Шопинг: Есть магазин в отеле, цены не особо завышены, но рекомендуем съездить в Алара-базар, который находится в 6 км от отеля в сторону Аланьи (7-10 минут езды на автобусе или такси, цена 2 доллара на человека в одну сторону).
Минусы: Очень неудобные подушки. И так как возможно было начало сезона - никакая анимация (мальчики, конечно старались, но их было всего 4 чел.), хотя дискотека была очень даже ничего!!!