Вопрос oб отеле Ali Bey Park hv1

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
16 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Вопрос по теме «Услуги и правила в отеле»
Кто отдыхал в этом отеле в сентябре или октябре 2020? Какая ситуация с заполняемостью, много ли людей? Есть ли очереди и проблемы с лежаками на море?
Какой уровень сервиса после карантина? Заранее спасибо большое за ответ!
Подписаться
6 подписчиков  • спросила 2020-10-116 месяцев назад
Ответы  •  7
аватар agent_borabora
Оба отеля комплекса Али Бей заполнены под завязку. Контингент русскоязычный, поэтому лежаки заняты до восхода солнца, очереди за алкоголем и мясом гарантированы.
аватар Elena.P
Кошмар, что ж это такое творится, что не спрошу, все под завязку :) спасибо большое! Интересно, есть ли сейчас какие-то отели, где народу не много или у детей каникулы начались раньше и все поехали....
аватар Veronika7081
agent_borabora. Вот где, так в Кемере отели точно забити под завязку русскоговорящим населением. А там где данное население, там всегда на лежаках формочки для песка, очки от солнца, крем для загара на лежаках. И при чем из сезона в сезон. Может проблема не в турецком отеле, а в самих гостях.
аватар Vika284
"есть ли сейчас какие-то отели, где народу не много "

есть в Эгейско-Средиземноморском регионе там еще есть туры в отели Фетхие, Олюдениз, Саригерме, Мармарис еще есть чартеры в Даламан до 20 октября туда

и Эгейский регион туры под турецкий лоукост Пегасус - Кушадасы, Оздере, Измир, Чешме, Алачаты - здесь точно прохладней будет, но отдыхающих минимум
Elena.P Вы в преведущем вопросе озвучивали бюджет и отели Alva Donna World Palace, Bellis Deluxe, Alva Donna Exclusive Hotel были в вашем бюджете - в этом году точно Bellis Deluxe лежаков хватало всем
аватар agent_borabora
"Интересно, есть ли сейчас какие-то отели, где народу не много "

Такие отели есть. В основном это отели либо с ценником выше среднего, либо без зелёной территории, либо не на первой линии, либо отели с сомнительными отзывами.
аватар Veronika7081
Как показала практика сезона 2020р., именно после откр.чартер.рейсов в начале августа из РФ, то самая большая скученность гостей била в отелях Кемера, корот.давали хорошие ценов.предложения.: те же базов.отели ТУИ, Квинс Парк Текирова и т.д. То же касалось и отелей Белека: и того же Беллис Де Люкс, и Клуб Мега Сарай, и Папиллон Бельвиль и т.д.
Думаю, что тенденция скученности в Кемере будет весь октябрь. Многие будут отдавать предпочтение Алании, особенно при ограниченном бюджете.
А вот уже в ноябре предпочтение по пляжн. бюджетному отд.будут отдано Египту.
аватар Vika284
Я была в Bellis Deluxe - вообще как-то толп не наблюдала, лежаков хватало и очередей не было.

вернулась только из Бодрума, в Lujo толпы туристов, отдыхающие 90% русские, украинцы и казахи. Октябрь отель 100% full.
Без толпы , все новенькое и не очень популярный у наших туристов потому что нет ALL - очень порадовал Le Chic
аватар
Отвечу на другие вопросы о Ali Bey Park hv1
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще