1)Есть ли в отеле wifi? 2)Где находится бассейн с подогревом,внутри или на улице? 3)Что за речка рядом?Расскажите пожалуйста. 4)Есть ли в номере бесплатная вода в минибаре ежедневно? 5)Как называется популярная экскурсия,связанная с черепахами? Большое спасибо за подробный ответ.
Сейчас по ценам ничего не могу найти, может какие архивы остались, прайсы этого лета? Хотелось знать сколько стоили туры в Фетхие, Сиде, Аланью. Что бы определиться к следующему лету.
напрягает наличие больших волн и сразу начинающейся глубины, можно ехать с 7 летним ребенком, и плохо плавающими друзьями желающими чаще купаться в море, а не в бассейне?
Люди, вот нашла информацию в одном из отзывов, что на территории есть змеи и скорпионы (я так поняла, где развалины) - меня что-то это напрягло сильно, т.к. поедем с маленьким ребенком, которому все интересно... А так же - действительно ли там так много комаров как пишут?
Здравствуйте. Отдыхающие этого отеля и не только :) подскажи, плиз, как далеко отель нах-ся от моря? сколько метров и сколько по времени идти не быстрым шагом? И есть ли на пляже бар(чтоб водички хоть поппить или перекусить) или чтобы перекусить нужно возвращаться обратно в отель?