Sway Hotels 5*– Отзывы

1
Оценка 1.010
на основе
1 отзыва
3.0 Номер
1.0 Сервис
1.0 Чистота
1.0 Питание
1.0 Инфраструктура
Отель Sway расположен на горнолыжном курорте Паландокен, рядом с собственным подъемником. Отель построен в 2011 году, последняя реновация проведена в 2019 году. Расположен на высоте 2134 метра. Отель подходит для отдыха требовательных туристов и семейного отдыха с детьми.Подробнее →
аватар knc2354
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 1.0
Хочу оставить отзыв для того, чтобы люди попали в такую ситуацию, как мы. В этот отель продает туры один туроператор КОРАЛ ТРЕВЕЛ (УКРАИНА), поэтому начнем с непорядочности этого туроператора. … Еще ▾ Хочу оставить отзыв для того, чтобы люди попали в такую ситуацию, как мы.
В этот отель продает туры один туроператор КОРАЛ ТРЕВЕЛ (УКРАИНА), поэтому начнем с непорядочности этого туроператора. Покупая тур в период пандемии, мы неоднократно интересовались у турагента/туроператора, будет ли работать вся инфраструктура отеля (подъемники, СПА), нас уверяли, что не работают только муниципальные подъемники, и у отеля 5 звезд, будет работать все. По факту СПА в отеле не работает с начала эпидемии COVID-19, а подъемники выключают, как муниципальные, так и отельные на выходные. В отеле нет стойки туроператора и когда вы задаете вопрос на рецепшине, как найти отельного гида, вам отвечают, звоните туроператору. Отельный гид приходит в отель только по вашему звонку. Кстати, в аэропорту тоже нет стойки туроператора и ты сам должен найти свой автобус для посадки.
Мы прилетели в 7.00 утра, после прохожденья всех таможенных процедур в аэропорту и самостоятельного поиска группового трансфера, мы нашли автобус, который стоял с открытыми дверями, не заведен и не прогрет, а на улице -19 градусов мороза и туристы, которые прилетели на отдых, 80% это семьи с детьми, на мою просьбу закрыть дверь, завести автобус и включить печку, водитель сказал, что не понимает ни русский, ни английский язык. После чего я вышла из автобуса и нашла представителя туроператора, привела в автобус, где сидели замерзшие дети, в том числе и мой ребенок, и заставила его завести автобус, закрыть дверь. Печку в автобусе так никто и не включил.
По приезду в отель - это было 9 часов - нам сказали, что мы можем в 13.00 пообедать. Это учитывая то, что всю ночь мы были в дороге, затем ехали в холодном автобусе и можем позавтракать, т.к. завтра с 7-10.00. На мой вопрос, а что с завтраком? Сказали, ну ладно, идите. Одолжение для нас сделали. Хотя завтра повторюсь в отеле с 7-10.
Далее было заселение, номер хороший, но чайник, чай и все принадлежности забрали из номера, на вопрос почему, это отель 5 звезд и все должно быть, нам ответили - COVID-19. Как это связано с чайником и одноразовой посудой в номере, осталось не понятным. Также такие принадлежности как зубная щетка, паста, гель для бритья, станок – у отеля все есть, но они в номер не кладут и дают только после Вашего звонка на рецепшин. Сервис в этом отеле не просто хромает, его откровенно нет! Никто не проводит никаких санитарных мер положенных при COVID-19.
Отдельно хочу сказать о ресторане – это самое ужасное место в этом отеле. Ассортимент еды отеля 3 звезд. На завтрак луковые кольца!!! Вы серьезно? Все турки на завтра едят луковые кольца??? Возмущению моему не было предела. Мне пришло идти на рецепшин и просить, чтобы детям утром готовили овсяную кашу. Ассортимент на завтрак такой – яйцо варенное, жаренное, омлет. За 7 дней можно закукурекать!!! Жаренная турецкая колбаса – это «вкуснейшее блюдо», луковые кольца, овощи, сыр, бельгийские вафли. Это все и каждый день, одно и то же. Обед – суп одного вида, его никто не ест. На гарнир только рис и на обед и на ужин. Иногда были макароны. Мясо, курица, рыба все в одном экземпляре без ассортимента.
Если не приходишь к началу завтрака, обеда или ужина, то еда холодная, огромные очереди стоят, обслуживающий персонал медленно и очень важно ходит, так будто это они отдыхаю, а Туристы их напрягают. ПРАКТИЧЕСКИ НИКТО ИЗ ПЕРСОНАЛА НЕ ЗНАЕТ АНГЛИЙСКИЙ. Столы никто не протирает после людей, только, если прям носом официанта ткнешь, тогда он соизволит взять мокрую тряпку и протереть. Про чай, кофе и другие напитки, я вообще молчу, «оперативность официантов зашкаливала», иногда просишь чай, ждешь… идешь сам делаешь чай… выпиваешь… и вуаля – чай тебе несет официант.
90% отеля турки и 10% украинцы или россияне. Так вот, как только вы начинаете говорить по-русски или на англ. яз, практически весь персонал отеля ведет себя очень некрасиво, могут не замечать вас, игнорируют ваши просьбы. Может, на своей родине мы тоже так должны относиться к туркам?
Мы ехали в отель, где все должно было работать, так сказал турагент/туроператор. Спускаемся в СПА, а не работает СПА. И милейшая девушка предлагает нам за 200$ открыть для нас его на 1час)))) Мы, конечно, отказались от такого предложения и задали вопрос турагенту/туроператору, как так, не работает СПА. Да? Не работает? Странно – это был ответ турагента/туроператора, а хотите вместо СПА бесплатную экскурсию по городу. Турагент/туроператор, вы там вообще в своем уме? Мы оплатили полную стоимость тура со всеми опциями… Вы это понимаете турагент/туроператор?
А затем пришло 01.01.21 и к не работающему СПА добавились еще и не работающие подъемники, запрет на прогулки по склонам гор и даже детям не разрешали гулять на детских площадках. Так же было 02.01.21 и 03.01.2021, т.к. оказывается, еще 26.12.2020 президент Турции подписал приказ о локдауне выходного дня! Напомню, что тур мой начинался 30.12.2020 и турагент/туроператор, что все эти указания не распространяются на туристов, только на турков.
На наши возмущения отельный гид сказал – все претензии к вашим турагентам/туроператорам, а турагент/туроператор в свою очередь говорит «форс-мажер», хотите бесплатную экскурсию посетите, как компенсация того, что 3 дня мы просто сидели в отеле, как «узники замка ИФ», где отвратительная еда и отсутствует сервис.

Руководство отеля, отельный гид – отказались предоставить официальное письмо, что в отеле ничего не работает.
По прибытию в Украину ни турагент, ни туроператор не связались с туристами, не предложили никаких вариантов компенсации услуг, которые были оплачены в полной мере и не использованы.
Вот такой замечательный новый 2021 год был у туристов, которые приобрели туры туроператора КОРАЛ ТРЕВЕЛ.
ОТЕЛЬ НЕ СОВЕТУЮ, КАК И ТУРЫ ТУРОПЕРАТОРА КОРАЛ ТРЕВЕЛ.
аватар 7091236q
Подскажите пожалуйста буду благодарен !
7 лет назад  •  нет подписчиков нет ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Гора Паландокен
Турция, Паландокен
Активный отдых, Природа

Отель Sway расположен на горнолыжном курорте Паландокен, рядом с собственным подъемником. Отель построен в 2011 году, последняя реновация проведена в 2019 году. Расположен на высоте 2134 метра. Отель подходит для отдыха требовательных туристов и семейного отдыха с детьми.

Расположение В 17 км от аэропорта Эрзурум, в 6 км от центра города Эрзурум.
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, ускоренная регистрация заезда/отъезда, экскурсионное бюро, камера хранение багажа, услуги по глажке одежды (платно), room service (платно), факс/ксерокопирование, ТВ-зал, 1 ресторан (есть диетическое меню), 4 бара, 1 крытый бассейн с подогревом.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • крытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/ салон красоты
  • врач
  • удобства для людей с инвалидностью
  • прокат лыж
  • комната для хранения лыж
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Горнолыжная школа. Снежный-парк (Kids Snowpark) — в специальном детском парке, расположенном на территории 450 м2, проводятся развлекательные игры. Предусмотрены специальные меры безопасности, а также движущаяся дорожка, обеспечивающая удобство детям. Маленькие гости от 4 до 12 лет могут принять участие в огромном количестве развлечений и мероприятий, проводимых здесь. В этом парке дети, получив частные или групповые уроки и осуществив своё первое знакомство с лыжами, делают первый уверенный шаг в мир спорта.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Игровая комната, дартс, массаж (платно), горнолыжная школа.
  • сауна/баня/хамам  FREE 
  • рядом подъёмник (до 600 м)
  • тренажерный зал  FREE 
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 181 номер. Состоит из одного 8-этажного здания.

В номерах

Спутниковое телевидение (бесплатно), ЖК-телевизор, центральный кондиционер (бесплатно), сейф (бесплатно), телефон, Wi-Fi (бесплатно), душ или ванна, фен, бесплатные туалетно-косметические принадлежности, уборка номера: ежедневно, room service.

  • ванна / душ
  • фен
  • сейф  FREE 
  • кондиционер  FREE 
  • кабельное/спутниковое ТВ  FREE 
  • плазменный телевизор
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • балкон/терраса (не во всех номерах)
Адрес Palandoken Kayak Merkezi, Erzurum, Turkey
Телефоны: Tel: +(90) 442 2303030, 44 40 40 9 Fax: +90 442 3173032, +(90) 442 3173040
Е-мейл: info@swayhotels.com
Сайт: Sway Hotels
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
Игровая комната, дартс, массаж (платно), горнолыжная школа. Рядом с отелем находится подъемник (до 600 м).В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Горнолыжная школа. Снежный-парк (Kids Snowpark) — в специальном детском парке, расположенном на территории 450 м2, проводятся развлекательные игры. Предусмотрены специальные меры безопасности, а также движущаяся дорожка, обеспечивающая удобство детям. Маленькие гости от 4 до 12 лет могут принять участие в огромном количестве развлечений и мероприятий, проводимых здесь. В этом парке дети, получив частные или групповые уроки и осуществив своё первое знакомство с лыжами, делают первый уверенный шаг в мир спорта. Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.