v-3_1

Очень. Очень мужская поездка.

31 марта 2014 Время поездки: с 02 июля 2012 по 16 июля 2012
Репутация: +5278.5
Добавить в друзья
Написать письмо

Мой друг Л… вынужден был развестись с женой после 14ти лет брака и это событие настолько выбило его из колеи, что сделался он лицом чёрен, грустен и вял. Никакие уговоры по поводу того, что он большой, красивый мучачо, умница, кандидат наук и притом менеджер очень даже высшего звена, найдет себе новую жену, гораздо лучше прежней, не действовали. Становилось только хуже. Реально Л… стал чахнуть на глазах. На большом сборе друзей и подруг было решено вывести Л… в Турцию, с целью развлечь его, немного встряхнуть и, по возможности , найти подходящую кандидатуру на роль новой жены. Сопровождать его в этой поездке выпало мне и Глебу. Про него стоит сказать отдельно. Глебец – обычный, среднестатистический парень, в очках, и с очень тихим голосом. Мимо такого на улице пройдешь и не заметишь. Но у Глебца есть харизма. Я не очень понимаю, что это такое, но он, пользуясь этой своей харизмой, имеет совершенно бешеный успех у женщин. Понять, как это работает, никто не может, но это работает.

Моя мудрая жена, зная цель поездки и понимая что меня ждет, благословила меня фразой – “ Ты там постарайся не очень….” , я вздохнул и мы полетели в Мармарис.

Едва выйдя из самолёта в аэропорту “Даламан”, Глебец, сказал, что нельзя терять ни минуты и принялся охмурять изумительной красоты девушку, которая стояла в одиночестве в стороне от основной толпы пассажиров , ждущих багаж. Девушка, на приставания Глебца отреагировала вполне позитивно. Заулыбалась, стала ему что-то отвечать и моргать огромными в пол лица глазами. Но добром это не кончилось. Через пару минут к ним подскочила огромная, мужеподобная деваха, которая принялась орать, что от мужыков спасения нет, и они фсе казлы, и нельзя на минуту оставить девушку, ну и дальше в таком духе. Короче они оказались лесбиянками. На прощание этот девушко еще треснул Глеба по башке.

Заранее договорившись не на чем не экономить , мы пошли к стоянке такси. Это было правильное решение, т.к. палящий зной, душевная травма, удар по голове и , конечно, выпитое в самолете лишили Глебца человеческого облика и он, демонически хохоча убежал от нас и пытался спрятаться в кустах живой изгороди. Пришлось мне, Л… и таксисту довольно долго его ловить.

К счастью уже в гостинице, по дороге от ресепшена в номер, Глебец свалился в бассейн и это несколько привело его в чувство. В номере он переоделся, почистил перышки и сказав нам, что “дамы ждут, дамы требуют участия” ушел в город. Л… остался в баре, а я пошел на пляж и арендовал аквабайк. Я с этого всегда начинаю свой отдых, но на этот раз мне крепко не повезло. Отойдя подальше от берега, я начал носиться по волнам и, в какой то момент, заметил, что здоровенный катер, который тащил за собой на тросе парашютиста , несется прямо на меня. Судя по всему парашют потерял ветер и рулевой катера начал маневрировать, что бы парашютист не приводнился. При этом рулевой смотрел не вперед, а назад и вверх. Я пытался увернуться, но катер повторял мои маневры и в итоге мы неслись встречными курсами. Когда он меня ,наконец заметил, расстояние между нами было минимальным. Я, следуя морскому праву, вывернул руль максимально правее, но мерзкий турецкий шкипер правил не знал и повернул в мою сторону. Понимая, что предугадать его действия невозможно, я кувырнулся с аквабайка назад, страховочный жгут выключил зажигание и теперь водила катера мог уже спокойно думать куда ему плыть. Когда катер , наконец , удалился, я попытался завести двигатель, но сделать мне это не удалось. Оказалось, что эту ситуацию увидели с берега, и почему-то, решив, что я во всем виноват, дистанционно отключили мне двигатель. На берег я позорно возвращался на буксире. Пляжный бой лет шестидесяти очень долго мне выговаривал, что никогда! Слышите, никогда не даст мне больше не то, что аквабайк, но даже унылый каяк. И я грустно побрел в бар к Л….

Ближе к вечеру вернулся Глеб. Сказав, что у него что-то наклевывается , он наодеколонился, взял у меня изрядно денег ( я был казначеем), взял, купленный специально для таких случаев Бейлиз, и ушел в ночь. Вернулся он утром, страшно довольный собой. Оказалось, что когда он пришел в гостиницу к двум девушкам, с которыми он познакомился днем, девушки в ответ на его предложение выпить Бейлиса и пойти в какой-нибудь элегантный ресторан, сказали – “Глебушка! Не выеживайся. У нас есть бутылка водки. Пошли на пляж” . Там они и провели ночь во время которой он им поведал, про Л… и девушки сказали, что не против познакомиться с потенциальным женихом. Понимая, что это не совсем те девушки, которые подойдут на роль добродетельной супруги, я спорить не стал. Глебец сводил Л… к гостинице девушек, растолковал когда и где они назначили ему встречу и мы с надеждой стали ждать вечера. Когда стемнело, Л…, заметно нервничая, ушел навстречу судьбе..

Вернулся он часа через полтора совсем унылым и тихим. Он , в темноте, не нашел гостиницу девушек. Мы, жалея его, даже не сказали насколько он дятел, но с этого вечера вопрос о знакомствах как-то померк. До обеда мы валялись на пляже, а после него резались в баре в домино. Мы так громко и колоритно забивали “козла”, что этим заинтересовались проживающие в гостинице буржуазы. Очень скоро многие из них расспросив нас о правилах игры, начали тоже стучать об стол костяшками. Из разных концов бара только и слышался этот стук и вопли “Уыба, уан-уан и казь’ол”. Так прошло несколько благословенных дней. Мы никуда не спешили. Отсутствие жен и детей давало нам счастливую возможность отдыхать так, как просила душа. Мы даже сходили на одну экскурсию. Правда это была вечерняя экскурсия под названием “Ползком по барам”, которую проводил замечательный разноязыкий гид, родом из Черновцов, по имени Алик.

Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. В один из вечеров, Глеб вспомнил о цели нашего приезда, оторвался от стола, оглядел бар и заметив в углу стайку симпатичных девушек , заставил нас встать и подойти к ним. Девушки , в ответ на его охмурительную тираду, брезгливо сморщились и сказали, что мы последние в списке тех, с которыми они хотят познакомиться. А все потому, что мы , судя по всему вялые совки, которых ничего не интересует кроме выпивки и пенсионерского домино. А они сегодня вечером собираются в лучшую дискотеку на Бар стрит с целью познакомиться с живыми и активными итальянцами. Вот это был отрезвляющий удар под дых. Они были правы.

Было решено стряхнуть с себя леность и негу и вернуться к поискам девы для Л….

Для начала мы пошли в ту же дискотеку, что и девушки из гостиницы. Зажгли там так, что до сих пор вспоминаем это с восторгом. Я лично твистовал на столе и под конец наступил в чью-то пиццу. Кстати “наши” девушки жались вдоль стены, безуспешно отражая атаки турецких юношей, косящих под итальянцев. (Они потом перед нами извинились за резкость)

На следующий день мы арендовали красивый белый катер и бежевый кабриолет. ( Мармарис – одно из немногих мест в мире, где дают в прокат катер без шкипера и не спрашивают прав). Днем мы утюжили на этом катере гладь залива Мармариса, иногда нахально швартуясь к туристическим шаландам якобы для пополнения запасов пива. Реально цель была иная. Мы предлагали всем женщинам на борту покинуть унылую лайбу и разделить с нами зажигательное плавание. Нам почти сразу повезло. Две милые женщины подходящего возраста несмело спустились к нам на палубу и мы поплыли. Милые , красивые женщины с добрыми глазами лет 30 – 37. То что надо. Но Л… - идиот. И я идиот. И Глебец тоже. Т.к. разговаривать во время движения было довольно проблематично, Л… решил развлечь дам другим способом. Он заявил, что всегда мечтал прокатиться за катером на веревке. Я застопорил ход, отвязал от троса якорь, Л… намотал этот трос на руку и прыгнул за борт. Я передвинул рукоятку газа максимально вперед и мы понеслись. Зрелище было незабываемое. Почти сразу Л… потерял трусы и его стодвадцатикилограмовая тушка задорно скакала по волнам сверкая белоснежным задом. Как потом оказалось, он моментально понял, что это была плохая идея. Но отцепиться у него не получалось, а крикнуть мне он не мог, т.к. из за сумасшедшей скорости в рот ему затекала вода. В какой – то момент я сбросил скорость, что бы прикурить и тут Л… прокашлялся и завопил. Мы с трудом подняли его на борт, он шатаясь прошел вперед и повалился без сил на передний капот катера. За руль сел Глебец. И он тоже втопил. Катер, получив нагрузку на нос перестал глиссировать и нёсся вперед отчаянно подпрыгивая. Л… распластался на капоте, вцепившись руками и ногами в швартовые кнехты., при этом орал, что оторвет Глебцу голову, когда тот остановится. Глеб, логично отвечал ему, что в таком случае ему нет никакого смысла останавливаться и гнал дальше. Стоит учесть, что Л… лежал на капоте головой вперед в виде буквы Х и дамы с ужасом обозревали его мощное обнаженное межножье. Когда мы пристали к берегу, они спешно попрощались и больше мы их не видели. К сожалению на этом подходящие женщины кончились. Т.е. они нам встречались, но были или с мужьями и детьми или собирались уже сегодня вечером улетать. Свободными были только дамы старше шестидесяти или девульки, которым в лучшем случае было лет 20. И понеслось . Оно , конечно хорошо, когда человеку 19 лет, но для нас это было тяжким испытанием. Мы честно катали разных девушек на катере и в кабриолете. Мы , оставшись наедине с ними пытались поддерживать абсолютно бредовые разговоры про какую-то Таньку, тупого декана, клевые Айфоны и т.д. Во время этих бесед, которые нередко продолжались часов до четырех утра, приходилось очень много пить и очень много курить. Еще мы им дарили какие-то золотые безделушки и довольно скоро приобрели славу веселых щедрых чуваков с которыми прикольно. Короче отбоя от юных дев не было , но это было все не то…

Неожиданно нас полюбил пляжный, стареющий бой, который песочил меня в первый день. Он прекрасно видел наши выкрутасы на катере и ,наверное локти кусал, понимая, сколько денег он потерял отказав нам в аренде своей техники.

В один из дней, когда мы обессиленные лежали на пляже и очередная девушка мило пыталась научить нас загадочным карточным играм под названием “Рас 3,14 здяй ”, и “Метростроевский козел”, к нам подошел этот пляжный гундос с заманчивым предложением. Он сказал, что готов нам предоставить длинную вместительную лодку, со шкипером всего за 50$. Причем это со всех и на весь день. Я, понимая, что тут есть подвох, попросил его описать, что войдет в эту сумму. Он сказал, что в 50$ входит все, включая бензин и неограниченную выпивку на борту. Это было совсем подозрительно и я попросил его продолжить. Он поведал нам, что мы такие классные и весёлые йомены сядем в эту его лодку, обязательно с девушками и на борту мы должны напиться. (You must drink) .Думая, что он перепутал английские глаголы я его переспросил – мы можем напиться? (We can get drunk?) Фигу. Он настаивал, что мы и девушки именно должны накеросиниться. И продолжил: “ Мы привезем Вас на дикий пляж, вы с девушками там….., а мы со шкипером на это посмотрим.” Это был апофеоз отдыха. Я не знаю как мы его не убили.

Реально очень захотелось домой. К детям. К жене. Наверное, многие женатые мужчины среднего возраста, где то в глубине души мечтают так отдохнуть. Чтобы без жен, но с друзьями, что бы бюджет был неограничен, что бы девушки присутствовали даже в самолете на обратном пути. Но это все хорошо день. Ну два. А потом понимаешь, что это и скучно и тяжело и неинтересно. Так, что хоть для Л… жену не нашли, зато приобрели бесценный опыт.

К сожалению, формат сайта не позволяет мне описать все ржачные эпизоды. Их было немало. Но, вроде и так хорошо.

P.S. Сори публикую мало фотографий . Их ,в принципе, немного и они или однотипные или категорически не подходят для публикации на ТурПравде.

Чтобы добавить или удалить фотографии в рассказе, перейдите в альбом этого рассказа
Прилет
Будни
Отлет.