Очень понравилось!

Написано: 14 апреля 2019
Время поездки: 8 — 15 сентября 2018
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; одинокие
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 7.0
Сервис: 8.0
Чистота: 7.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 10.0
Отдыхали с подружками в начале сентября. Естественно, начитавшись отзывов, были готовы и к хамскому обслуживанию, и к ужасным условиям, поэтому были приятно удивленны, когда все оказалось совсем не так страшно)
Поэтому у меня вопрос к людям, которые пишут плохие отзывы - ПОЧЕМУ ВЫ ОЖИДАЕТЕ ОТ 4 ЗВЕЗД НА 3-ей ЛИНИИ ВСЕХ 5* И С ВИДОМ НА МОРЕ? Как можно возмущаться, что не меняется постельное белье? А вы дома его, что, каждый день меняете? Лично я раз в неделю, поэтому никакого дискомфорта за 6 дней не было)
Уборка в номере есть, но слабенькая. Территория отеля зеленая, с цветами + вид на горы, очень красиво) Кроме столовой есть бар на открытой террасе второго этажа с красивым видом и еще бар-кафе возле бассейна, там же подавали перекусы между обедом и ужином.
Хочу еще сказать, что нас поразило - почти нет перерывов между приемами пищи! Заканчивается завтрак в столовой - накрывается стол с булочками/пирожными в фойе, только заканчивается обед - приходит время бургеров в кафе-баре возле бассейна, потом длиннющий ужин. Еда многообразная, мне очень понравились сыри, их очень много видов и они очень вкусные! Оливки и маслины - с косточкой и без, фаршированные, нарезанные - я их обожаю, поэтому была в восторге)) Очень много зелени и овочей. Были котлеты, тюфтели, курочка, и еще какое-то вкусное тушенное мясо, на вкус очень похоже на кролика. Ах да, была еще гриль-зона в столовой. Разные турецкие супы, совершенно не похожи на наши, но вкусные) Очень вкусные бисквиты, желешки, муссовые сладости, фрукты тоже были, только для них никогда не оставалось места))
Алкоголь - пиво, вино, коктейли. Напиться допьяна ими невозможно, говорю сразу, да и надо ли? За соотечественников иногда бывало стыдно - по вечерам всегда устраивали шумиху и крики возле баров, но в этом был огромный плюс! Ведь набережная вечером почти пустая, тихая и невероятно красивая! В набережных кафе играет живая музыка, люди отдыхают культурные и вежливые (потому что, как мы помним, все пьяные и громкие остаются возле бесплатных баров).
Набережная в Мармарисе невероятно красивая!???? Представьте - пальмы, много зелени, чистые ухоженные пляжи, прозрачная вода. Мармарис находится в бухте, поэтому горы почты со всех сторон. Ми два раза брали велосипеды (копеечная цена вопроса, особенно в лирах) и катались вдоль дороги и набережной (там везде сделаны велодорожки): первый раз к Замку Мармариса (там же порт), второй раз в сторону Ичмилера (там, кстати, есть смотровая площадка). Ну что тут скажешь, красоту Мармариса не описать))
Ну а тепер минусы отеля: старенькие, потрепанные номера. Аниматор приставучий. Гиды врунишки (все же знают, что с ними экскурсии в 2 раза дороже?). Но с аниматорами и гидами такая ситуация везде, это же их работа.???????
Ах да, еще минус - у моих подружек окна выходили на мечеть, поэтому вставали они с рассветом под громкие странные звуки каждый день в 5 утра????
Wi-Fi в отеле нет, но это и в описании указано. Точнее, он есть, но оооочень слабый. Просто невозможно сделать ни-че-го. Мы заранее подключили мобильный интернет, а еще какой-то человек аквапарка поблизости дал нам пароль от их вай-фая, но и там интернет был слабенький. В разных кафе Мармариса та же ситуация - интернет медленный. В общем, все фото в Инстаграм не запилить)
Что еще сказать? В номере делать, конечно же, нечего. В бассейне после обеда проводились разные игры, что-то вроде водного футбола, и еще много разных. Вот, в принципе и вся анимация??????? Но зачем эта анимация вообще нужна, я не понимаю - там же на набережной такая красота!
Ах да, еще раз ездили на дискотеку. Ну это ужас полный, конечно??????????? Расклад такой - с отеля в центр города в ночной клуб везут бесплатно. Вход бесплатный. Девушкам бесплатный коктейль - вот и все хорошее в этой истории закончилось)) Хотя для разнообразия один раз съездить потанцевать можно) Только еслы вы девушка, самой ехать не советую! Есть очень приставучие парни.
Ну вот и все, вроде-бы) Ах да, еще - тур брали от TUI, рейс не задержали, автобус в аеропорту Даламана уже нас ждал, когда прилетели, так что все отлично????