Прекрасное время провождение, отель практически без минусов

Написано: 9 августа 2018
Время поездки: 1 — 8 августа 2018
Кому автор советует отель: молодёжь; одинокие
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 9.0
Чистота: 5.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 9.0
Я и моя сестра были в Мармарисе в Орке Нергис Бич с 1 по 8 августа 2018 года. Незабываемый отдых! Благодарны отелю и гидам за прекрасное времяпровождение. У нас был номер с видом на море, берите такой, потому что каждый раз, выходя на балкон - будете любоваться пейзажем (море,горы, воздушные шары) , это очень красиво. Тут ранее писали, что просили доплату 50$ за номер с видом на море - у нас такого не было, это неправда. Номер сам по себе был удобный, хорошие кровати, прекрасный вид с балкона, чистенько и уютно.
Из минусов в самом номере - старенькая душевая кабина, быстро загрязняется пол в ванной, кондиционер тоже староват (но работает более менее нормально - вам не будет жарко).
На счёт питания - все было идеально. Голодными тут точно нельзя остаться.
Расписание приемов пищи такое:
7-10.30 - завтрак
12.20-14 - обед
19-21 - ужин
Бар работает с 10-23 . В баре можно взять колу/спрайт/фанту/вино/пиво/водку/алкогольные и безалкогольные коктейли/виски
На завтрак почти каждый день повар делает при вас свежий омлет с сыром ( советую взять) , всегда есть булочки, круассан с джемами + можно взять сыры разных видов , помидоры и так далее. Из напитков - в автомате кофе, чай, соки, вода (так как бар с 10 работает)
Обед - жареная картошка фри, пицца , рис, салаты и много всего другого, тортики, сладости
Ужин самый широкий ассортимент выбора - один раз делали шаурму, было очень вкусно. На ужин всегда подают вкусные торты, виноград,арбуз. И есть жареная рыба либо мясо, которое жарят при вас.
Советую вечером идти в бар, можно отдохнуть выпить пару коктейлей.
На счёт приставаний, про которые тут писали - да, они есть и без этого никак, просто турки такой народ, а многие русские и украинские девушки дают поводы. Но, скажу вам так, если вы дадите полный отпор и скажете, что например : «Don’t speak to me” - от вас отстанут и все.
Мы с сестрой долго думали ехать ли в этот отель, потому что отзывы тут мягко говоря не очень, но мы рискнули и оказалось , что отзывы - вещь на которую нельзя смотреть.
Тут писали, что лежаков не хватает вообще. Мы же в любое время приходили на пляж и ВСЕГДА были свободные лежаки, ВСЕГДА.
Возле бассейна просто надо пораньше встать и занять, но это «пораньше» -это 7-8 часов, там никто в 5 утра ничего не занимает, бред.
Хочу выразить отдельную благодарность бармену Тургуту, который хочет выучить русский язык.
Нам все очень понравилось и советуем ехать в этот город. Единственное что- это место, где много дискотек, кафе, баров - это место для релакса и молодежи. Если вы едете за морем - то это скорее в Египет.

Из мест , которые мы посетили и я советую их вам:
Cove beach / pukka cafe - очень вкусный кальян
Погуляйте по набережной Мармариса туда и обратно
Гранд базар ( но сами не ходите - опасно)
Blue port торговый центр (возле фуд-корта есть панорамная площадка)
Migros супермаркет
Советую поехать на экскурсию остров Клеопатры+эгейские острова ( мы брали у гида) Вы поедете на катере на остров , там голубая вода, будете купаться в ней + можете пойти с экскурсоводом послушать про сам остров. В экскурсию входит обед . После отъезда с острова - останавливаетесь в трёх бухтах с кристально чистой водой, и купаетесь - очень круто!
И ещё мы ездили на Родос - это Греция , виза не нужна ( если у вас украинский биометрический паспорт)
Очень понравилось! Советую попробовать там питу и мороженое, тоже купались там в море.
По поводу уборки номеров - убирают каждый день, если убирают плохо - советую оставлять 1-2$ и все будет на уровне:) разве это много? А поощрять людей за их работу надо.

Спасибо всем гидам анекстур и работникам отеля за незабываемый отдых!