Halici Hotel 3*– Отзывы

16
Оценка 8.710
на основе
16 отзывов
№10 в рейтинге отелей Мармариса
8.3 Номер
8.4 Сервис
6.0 Чистота
8.2 Питание
8.9 Инфраструктура
Отель расположен в городе Мармарис. Отель был открыт в 1982 году, последняя реновация проводилась в 2015 году. Состоит из 4-этажного здания (1 лифт). Расстояние до замка Мармариса составляет 700 метров, а до центра города — 300 метров. Отель подойдет для всех, кто желает совместить пляжный и экскурсионный отдых.Подробнее →
аватар krivio79
 •  ездил(а) 9 месяцев назад
Оценка 10.0
Отличный отель, как для трёх звёзд, вежливый персонал, уютные номера, качественная еда, единственная претензия - при выходе из номера вместе со всей электричкой отключается и холодильник, в остальном всё отлично, планируем вернуться в следующем году. … Еще ▾ Отличный отель, как для трёх звёзд, вежливый персонал, уютные номера, качественная еда, единственная претензия - при выходе из номера вместе со всей электричкой отключается и холодильник, в остальном всё отлично, планируем вернуться в следующем году.
аватар Iryna123
 •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 10.0
Отель был выбран изначально из-за месторасположения и отзывов. Загорать на пляже в планы не входило, только море, экскурсии и вечерние прогулки по городу. Многие в отзывах негативно отзывались о городском пляже, можно было пройти чуть дальше - и на выбор любые платные, с утра обычно полупустые, пляжи. … Еще ▾ Отель был выбран изначально из-за месторасположения и отзывов.
Загорать на пляже в планы не входило, только море, экскурсии и вечерние прогулки по городу.
Многие в отзывах негативно отзывались о городском пляже, можно было пройти чуть дальше - и на выбор любые платные, с утра обычно полупустые, пляжи. Но, море везде одинаковое))) Мы далеко не ходили, бросали рюкзак и в море.
В отеле очень чисто, убирают все время, дезинфицируется все, что только можно и нельзя). В ресторане никаких очередей, все работали быстро и четко.
Номер достался на втором этаже, торцевой, судя по всему ранее был одноместным. Преимущество - балкон больше и выходит на второй выход из отеля, который все время закрыт. Так что, тишина была и днем, и ночью . Уборка и смена полотенец была регулярной.
Чайника и питьевой воды в номере не было. В Мигросе (совсем рядом), 5 литров воды - 5 лир.
Персонал русский не понимал и не говорил. Только отельный гид от Анекса - Нурман, который был в отеле каждый день, еще и оставил свой номер тел и всегда предлагал свои услуги для решения любых вопросов. К счастью, в отеле было все идеально слажено, поэтому вопросов не возникало. Стыдно, конечно, за отсутствия хотя бы базового инглиша, но, действительно, приходилось в столовой показывать на блюда пальцем и мычать)))
Недостатков у отеля не найдено; ну, разве что, сейф платный, 20 долл. на неделю. Но, когда отдала деньги и получила обычный ключ - обомлела. Рассчитывали на электронный замок, а тут средневековье, приходилось носить с собой или делать закладку в номере)
Если когда-либо попаду еще в Мармарис - то только сюда.
аватар Zolla19
 •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 8.0
Выбирали отель близко к центру Мармариса, читали отзывы об отеле. Все ожидания просто превзошли себя. Как для 3* очень хороший отель: большая территория, два бассейна, кухня как для 2020 в условиях пандемии очень хорошая (персонал не жалеет порций), бар достаточно разнообразный и качество напитков достойное (например турецкое раки я покупала в дьюти фри за 1 литр около 600 грн. … Еще ▾ Выбирали отель близко к центру Мармариса, читали отзывы об отеле. Все ожидания просто превзошли себя. Как для 3* очень хороший отель: большая территория, два бассейна, кухня как для 2020 в условиях пандемии очень хорошая (персонал не жалеет порций), бар достаточно разнообразный и качество напитков достойное (например турецкое раки я покупала в дьюти фри за 1 литр около 600 грн. ); персонал приветливый; уборка, смена полотенец - регулярная. На баре напитки: вино подается в бокалах, крепкие напитки в специальных стаканах при этом посуда вымыта дочиста (это очень порадовало, такое встречаю впервые в 3*). Стиль отеля в белом цвете, что очень уютно и кажется все чисто. Комнаты: с хорошим ремонтом. окна в пол, тюль, штора, холодильник, кондиционер, санузел с ремонтом. В общем впечатление об отеле прекрасное, учитывая что это 3*. Отель расположен близко (минут 5-7) от центрального пляжа (без платный), пройти 50 м и можно взять лежаки за напиток.
аватар anna.laricheva.91
 •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 5.0
Заежали мы около полуночи, нас отказались покормить, аргументировав это тем, что ужин до 21:00. Тем не менее за целый день уже было оплачено. Чем было испорчено настроение.. … Еще ▾ Заежали мы около полуночи, нас отказались покормить, аргументировав это тем, что ужин до 21:00. Тем не менее за целый день уже было оплачено. Чем было испорчено настроение... Скорее всего недоработка AnexTour совместно с отелем, но тем не менее после звонка на горячую линию AnexTour, они ничего не исправили((
Еда в отеле довольно однообразная, но вкусная, есть выбор.
Также рассчитывайте, что если у вас затянется экскурсия, то вам также еды не дадут. Мы пришли к шведскому столу в 21:01 и у нас из-под носа просто позабирали еду... что очень нечеловечно, как по мне!
Из плюсов отеля - размещения в центре, удобно гулять. Море 3-4 мин. ходьбы, но рассчитывайте, что оно грязнее чем в Ичмелере, из-за того, что в Мармарисе порт.
аватар Vladislav817514
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Хорошая цена, хорошие отзывы и месторасположение - критерии выбора отеля. Рядом море, большое количество магазинов. Все хорошо было с заселением, к номеру нет вопросов. Питание понравилось, достаточно разнообразное, но немного жирноватое. … Еще ▾ Хорошая цена, хорошие отзывы и месторасположение - критерии выбора отеля. Рядом море, большое количество магазинов. Все хорошо было с заселением, к номеру нет вопросов. Питание понравилось, достаточно разнообразное, но немного жирноватое. Экскурсиями не пользовались, с гидом общались, все хорошо было. О самой территории не могу сказать ничего плохого, обычная территория, бассейны.
аватар _507677
Прекрасный отель, хорошее обслуживание, отличное питание. Отель недалеко от моря. Убирают, полотенца меняют, кондиционер. Единственный минус слабенький вай фай. Огромное спасибо Алине Скляренко за организацию отдыха!. … Еще ▾ Прекрасный отель, хорошее обслуживание, отличное питание.
Отель недалеко от моря.
Убирают, полотенца меняют, кондиционер.
Единственный минус слабенький вай фай.
Огромное спасибо Алине Скляренко за организацию отдыха!
Ресторан Ресторан Ресторан Ресторан Отель
аватар nalyvka
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 10.0
Выбрали отель по отзывам. Отель отличный, территория красивая. Два взрослых бассейна и один детский. Большой бассейн с горкой. Очень понравилось. Номер требует ремонта, но не критично. … Еще ▾ Выбрали отель по отзывам. Отель отличный, территория красивая. Два взрослых бассейна и один детский. Большой бассейн с горкой. Очень понравилось. Номер требует ремонта, но не критично. Туалет с ванной совсем маленький. Питание и обслуживание на высоте. Готовят вкусно, разнообразно и очень много. Гид Анекс тура Ислам молодец. Можно обратиться по любому вопросу. Тихий, уютный отель. Единственное, что не понравилось - заселение. Мы приехали в 11.00 и до 14.00 сидели в холле. И молодая девушка на рецепции очень наглая.
аватар xfztrsf
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
Я отдыхала до этого в 5-х, поэтому когда ехала, то ожидала условий не очень. Но по приезду я была удивлена! По сравнению с другими отелями в центре Мармариса территория большая, 2 бассейна, горка. … Еще ▾ Я отдыхала до этого в 5-х, поэтому когда ехала, то ожидала условий не очень. Но по приезду я была удивлена! По сравнению с другими отелями в центре Мармариса территория большая, 2 бассейна, горка. Персонал очень приветлив и с чувством юмора! Номера соответствуют картинке, все чисто, красиво, есть хороший телевизор, но мини-бар и сейф платные (что, конечно, огорчало). Еда хорошая, голодными не будете! До пляжа близко, море чистое. Но советую съездить покупаться на Ичмелер, там вода вообще отличная!
Так как отель почти в центре, то все рядом и для молодежного отдыха - самое оно!
аватар juliamarkiza94
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 7.0
Отель отличный оправдывает свой статус, буду краток понравилось все но есть одно но не верте гидам анекс тур это обманщики еще те мы с женой выезжали с отеля в 2:50 ночи и попросили … Еще ▾ Отель отличный оправдывает свой статус, буду краток понравилось все но есть одно но не верте гидам анекс тур это обманщики еще те мы с женой выезжали с отеля в 2:50 ночи и попросили еще днем ланч с собой в самолет так как у нас вылет аж в 7:00 на что он нам сказал что прийдете в любое время вас накормят поздним ужином, а когда мы пришли нам ответили отказом так как кухня уже была закрыта с персонала был мужчина на респшине и охраник, и этим нам испортили концовку отдыха, не берите через них экскурсии дорогие туристы и не обращайтесь по разным вопросам экскурсии на улице намного дешевле и все тоже самое и все почти русскоговорящие по всем вопросам лучше туда темболее там много наших земляков
аватар miraslavabilas
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 7.0
В отеле ежевечерне проводится шоу, по определённым дням живая музыка, турецкая ночь, популярные во всех отелях конкурсы. Днём возле бассейна играет различная музыка. Анимация ненавязчивая. … Еще ▾ В отеле ежевечерне проводится шоу, по определённым дням живая музыка, турецкая ночь, популярные во всех отелях конкурсы.

Днём возле бассейна играет различная музыка. Анимация ненавязчивая. Предлагают различные развлечения: боча, дартс и прочее.

Дискотека каждый день. Развлечений нам хватило на весь отпуск!

И хочу отметить роботу Мармарис Тревел которые помогли нам выбрать отличную экскурсию) в общем довольна путествием и отдыхом в целом)
Показать ещё »


аватар nadegda2
Желательно с фото.
4 года назад  •  4 подписчика 4 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Остров Седир
Оценка 9.3
Турция, Мармарис
История, Пляжи, Природа
Античный город Амос
Оценка 9.8
Турция, Мармарис
Архитектура, История
Бухта Ичмелер
Оценка 9.4
Турция, Мармарис
Пляжи, Природа

Отель расположен в городе Мармарис. Отель был открыт в 1982 году, последняя реновация проводилась в 2015 году. Состоит из 4-этажного здания (1 лифт). Расстояние до замка Мармариса составляет 700 метров, а до центра города — 300 метров. Отель подойдет для всех, кто желает совместить пляжный и экскурсионный отдых.

Расположение Отель находится в 150 метрах от пляжа.
Описание пляжа Общественный каменистый пляж находится в 100 м от отеля. Вход в море — камни.
  • 3-я и дальше
  • городской пляж
  • галечный пляж
В отеле

К услугам гостей открытая терраса. Размещение домашних животных допускается по предварительному запросу. Стойка регистрации работает круглосуточно. Есть камера хранения багажа. 2 бассейна: открытый бассейн 160 кв.м, 1 горка, открытый бассейн 55 кв.м.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • врач
  • удобства для людей с инвалидностью
  • размещение с животными
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Дартс.
  • настольный теннис
Описание номеров

В отеле 186 номеров.

В номерах

В номерах представлено: индивидуальный кондиционер, спутниковое ТВ с российским каналом, мини-бар (пустой), телефон, ванна/душ, фен, сейф (платно), балкон, дополнительная кровать (по запросу).

  • ванна / душ
  • фен
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi
  • холодильник
  • услуга «будильник»
  • балкон/терраса
Адрес Kemeraltı Mah. Org. Mustafa, Muğlalı Cd. 66. Sok. Marmaris
Телефоны: Tel: +90 252 412 16 83
Е-мейл: [email protected]
Сайт: Halici Hotel
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской галечный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в настольный теннис.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.