Cettia Beach Resort 4*– Отзывы

23
Оценка 8.710
на основе
23 отзывов
№3 в рейтинге отелей Мармариса
9.4 Номер
9.8 Сервис
9.4 Чистота
9.8 Питание
8.9 Инфраструктура
Курортный отель Cettia Beach находится на берегу моря, в Мармарисе. Отель был открыт в 1996 году, последняя реновация проводилась в 2011 году. Состоит из одного 6-этажного здания.Подробнее →
аватар vprocenko
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Приехали утром в 8-00, заселили около 11-30. По приезду покормили завтраком, сразу надели браслеты. Море - 20 метров, лежаков в избытке как на пляже так и на пирсе. Детей нет - концепция отеля, было пару русских, в основном Украина, Англия, много турков. … Еще ▾ Приехали утром в 8-00, заселили около 11-30.
По приезду покормили завтраком, сразу надели браслеты.
Море - 20 метров, лежаков в избытке как на пляже так и на пирсе.
Детей нет - концепция отеля, было пару русских, в основном Украина, Англия, много турков.
Кормили до отвала, поначалу обслуживали официанты, затем когда кончился локдаун в Турции 1/07/21 ходили с тарелками сами за едой, алкоголь на баре вполне приличный, разнообразные фрукты, с 15 до 16-ти мороженое (разок попробовали - вполне себе ничего).
Море неглубокое, вход мелкая галечка, дальше песок...
Персонал приветливый, стараются очень. Анимации почти нет - водная аэробика, дартс и настольный теннис пару раз стол выкатили.
Вода 22-24, втер к вечеру дул сильный, даже зонтики падали несколько раз с пирса в воду : -) Но волн не было ни разу - да и откуда им в бухте взяться : -)
По приезду напугал пожар на горе, но 5 вертолетов к вечеру все потушили.
Всем довольны, после того как сдали комнату браслеты не снимают, ешь, пей, веселись : -)
аватар mikl-beer
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 8.0
Отель нам очень понравился. Я бы дал оценку 4+, при номинале в 4 звезды. Приехали в отель около 7 часов утра. Сразу пошли на ранний завтрак. Поселили не сразу, но и раньше 14-00, где-то в районе 11. … Еще ▾ Отель нам очень понравился. Я бы дал оценку 4+, при номинале в 4 звезды. Приехали в отель около 7 часов утра. Сразу пошли на ранний завтрак. Поселили не сразу, но и раньше 14-00, где-то в районе 11.00. Так как номер был на троих, а номерного фонда в отеле не много, его должны были подготовить. Номер не большой, но уютный. В номере был wi-fi, правда лучше ловил у двери, телевизор с плоским экраном. По приезду один раз заполняют бар. Сейф в номере бесплатно. Вид частично на море. Ночью слышен шум с дороги, которая проходит параллельно пляжу, но шумоизоляция в номере хорошая. Уборка в номере каждый день.

Питание понравилось, правда в связи с ковидом ты не сам себе насыпаешь еду, а за завтраком шведский стол, блюда насыпает сотрудник, а обед и ужин на выбор из меню, обслуживает официант. Основные блюда с рыбой, курицей и говядиной. Были блюда с морепродуктами. Иногда приходится ждать, когда тебя обслужат, а бывает в течение пяти минут все принесут. Видно, что персонал старается. Питание приличное, выше чем в обычной четверке. Мороженое с 15 до 16 часов. Напитки как везде.

Анимации не было, но нам она не нужна. Всегда найдешь чем заняться: пляж, экскурсии, шоппинг, так как рядом много магазинов и можно добраться на автобусе за 4.75 лиры с человека до центра Мармариса. Остановка прямо у отеля. Экскурсии стали более доступные, у туроператора около 30 евро, на улице предлагают эти экскурсии за 18-38 долларов. Мы взяли две у туроператора и экскурсиями довольны. Рядом с отелем есть горная тропа довольно в запущенном состоянии, но для любителей прогуляться и подышать горным воздухом вполне подходит. Пляж хороший, расположен рядом с отелем. Всегда были свободные лежаки. В бассейне купались не много людей. Море прохладное (+23) и прозрачное. Виды обалденные.
Отель, вид с моря Так выглядит номер Примерный обед Пляж ночью Вид с балкона
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Сейчас отель называеться Cettia beach resort. Небольшой отель свой пляж с пирсом, уютные современные номера, каждый вечер развлекательная программа, мне там очень понравилось. Хоть отель и 4-ре звезды этому отелю смело можно присвоить 5-ть звезд. … Еще ▾ Сейчас отель называеться Cettia beach resort. Небольшой отель свой пляж с пирсом, уютные современные номера, каждый вечер развлекательная программа, мне там очень понравилось. Хоть отель и 4-ре звезды этому отелю смело можно присвоить 5-ть звезд.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар razzhivina
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 10.0
Очень уютный, домашний отель с небольшой территорией и отличным вежливым персоналом. Особое внимание хотелось бы уделите шеф-повару, который готовил потрясающие блюда "от шефа" . … Еще ▾ Очень уютный, домашний отель с небольшой территорией и отличным вежливым персоналом. Особое внимание хотелось бы уделите шеф-повару, который готовил потрясающие блюда "от шефа" . В 10-15 минутах ходьбы по вторникам бывает привозной рынок со свежими фруктами. Очень много разнообразных магазинов LTB, Waikikki, Garaj. Особо хотелось отметить отвратительную работу гидов ТУИ. О переносе рейса мы узнали за 2 часа благодаря отельному сервису, хотя за 4 часа мы встретились с гидом и она нас уверила, что переноса рейса не будет. В других отелях, где с сервисом хуже люди с детьми вышли ждать автобус, который не пришел. Этим было изрядно подпорчено впечатление об отдыхе. А в целом отель действительно потрясающий, отношение персонала очень благожелательное, на нулевом этаже расположен прекрасный спа-комплекс, которым рекомендую воспользоваться в связи с индивидуальным подходом к клиентам и потрясающими процедурами (ездить в общественные бани, где антисанитария полнейшая и ощущение конвейеранастоятельно не рекомендую, при мне 2 русские девочки купили туда поездку и сбежали, испугавшись увиденного, деньги им конечно никто не вернул). После полудня на пляж официанты разносят дыни, арбузы, напитки, по желанию можно заказать пиццу (она у них просто потрясающая) и фаст-фуд.
Вид из номера На экскурсии
аватар meduzzka
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 10.0
Отель просто суппер, не большой но очень уютный, питание на 10 и даже больше, номера оболденные. Езжайте не пожалеете. … Еще ▾ Отель просто суппер, не большой но очень уютный, питание на 10 и даже больше, номера оболденные. Езжайте не пожалеете.
аватар 100667
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали вдвоем с мужем. Отель 6 этажей (с двумя лифтами)находится недалеко от центра Мармариса, в первой первой береговой линии-прямо на берегу моря. В отеле потрясающая чистота, вежливый персонал, но были трудности в общении (по русски никто не разговаривает, только Еnglish). … Еще ▾ Отдыхали вдвоем с мужем. Отель 6 этажей (с двумя лифтами)находится недалеко от центра Мармариса, в первой первой береговой линии-прямо на берегу моря. В отеле потрясающая чистота, вежливый персонал, но были трудности в общении (по русски никто не разговаривает, только Еnglish). В отеле отдыхают англичане и немцы, русских мало, пообщаться с соотечественниками вероятность небольшая. Территория возле отеля очень небольшая, нет травки и кустиков, но выходя из отеля сразу оказываешься возле бассейна и пляжа, шезлонги и зонтики бесплатно. Пляжные полотенца меняют каждый день. Для детей площадки нет, но культмассовый работник проводится для взрослых развлекательные мероприятия (к сожалению мы не поучаствовали т. к. все на английском языке). При поселении на ресепшене попросили комнату с видом на море, но свободная была на правую сторону-откуда тоже прекрасно видно море. Те комнаты, которые выходят на парадный вход-на проезжую часть улицы, очень шумные даже ночью. Система кондиционирования встроенная, с возможностью регулировки в ручную. Питание -все включено, очень обильное, вкусное и разнообразное, набрали лишние килограммы. В начале июня немного прохладное море, но с каждым днем быстро теплеет. Природа очень красивая, горы напоминают Судак.
здание отеля слева (вид с пирса) бассейн возле отеля яхты в порту Мармариса вид на бухту Мармариса парадный вход в отель двухместный номер небольшой,но уютный ванная комната набережная Мармариса сразу возле отеля
аватар fcbgqjhwer
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 10.0
Отель очень понравился! Не большой очень уютный, тихий. Севис отличный. Питание очень качественное и вкусное большой выбор блюд. Територия отеля не большая но очень уютная. … Еще ▾ Отель очень понравился! Не большой очень уютный, тихий. Севис отличный. Питание очень качественное и вкусное большой выбор блюд. Територия отеля не большая но очень уютная. Везде очень чисто. Администратор отеля Лиля очень приятная девушка. Туристам удиляет много внимания. Большое спасибо всем сотрудникам отеля! Было всё очень хорошо.
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхала в Артмармарисе год назад, очень отель понравился, небольшой и современный. Питание вкусное и разнообразное, ресторан очень современный, чувствуется что для туристов иностранцев старались! Отдыхают много в отели иностранцев. … Еще ▾ Отдыхала в Артмармарисе год назад, очень отель понравился, небольшой и современный. Питание вкусное и разнообразное, ресторан очень современный, чувствуется что для туристов иностранцев старались! Отдыхают много в отели иностранцев. Номер очень милый и современный! Развлекательных программ нет. Есть свой причал и от туда можно нырять, конечно ныряют самые смелые, я ныряла пару раз! Вообщем летом снова в Мармариз лечу, возможно в этом отели остановлюсь, если 4 звезды такие же милые не найду! Самое главное, инфраструктура в полном порядке, есть местные магазины и рынок.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар v41534261
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 9.0
привет всем туристам!!! ! отдыхали в Art Marmaris я и 2 мои подружки 10 ночей. отель отличный на европейском уровне уютные номера , правда небольшие, да в принципе мы мало времени проводили в номере. … Еще ▾ привет всем туристам!!! !
отдыхали в Art Marmaris я и 2 мои подружки 10 ночей. отель отличный на европейском уровне уютные номера , правда небольшие, да в принципе мы мало времени проводили в номере. до моря 10 шагов. тут тебе и пляж и пирс. левых не пускают. персонал хороший хоть и мало говорят по русски но и тут есть свои + я узнала английский...в номерах всегда чисто сначала мы оставляли по1$, а потом решили проверить как будут делать уборку без чаевых. разницы нет! все прибрали, полотенца сменили , пыль протерли! МОЛОДЦЫ! кормят тоже хорошо! во всяком случае я голодная не была . даже мы боялись, что по приезду после "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО"вес будет у каждой +26кг! : -))погода не подвела!! ! днем от30 до36 один день был с ветром порывестым, но и это нам было только на руку . . в этот день мы поехали на сафари на эл. мото. КЛЕВО провели время, остались довольны. Кстати, захотите поехать на экскурсии, идите в агенство "ВАЛЕНТИНА" оно находится через дорогу справа там самые дешовые экскурсии можно сэкономить от 2$ до 40$ на человека. про бассеин КЛЕОПАТРЫ это всё сказка про молодость на 7 лет. просто купаешься в бассейне с кучей припятствий. но в ПАМУККАЛЕ ОЧЕНЬ КРАСИВО И МОЖНО ПРИНЯТЬ КАЛЬЦЕВЫЕ ВАННЫ...самая клевая дискотека это АРЕНА, но есть один минус очень дорого. . пиво ЭФЕС 033л стоит 10 лир= 7$=210 руб. В ОБЩЕМ ВПЕЧАТЛЕНИЙ МНОГО ВСЕ ПУТАЕТСЯ В ГОЛОВЕ ! ! ХОЧЕТСЯ ЗАКРИЧАТЬ: Я ХОЧУ ОБРАТНО!!!!!!! ! !
памуккале вид с нашего балкона сафари на эл.мото. сам отель с пирса
аватар Diver76
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 4.0
Отдыхали с мужем в этом отеле две недели. Чёрт дернул купить в него путёвку после прочтения написаных ему "од" здесь. Кондиционер. Нам его вырубили на 3-4 день после приезда. … Еще ▾ Отдыхали с мужем в этом отеле две недели. Чёрт дернул купить в него путёвку после прочтения написаных ему "од" здесь.

Кондиционер. Нам его вырубили на 3-4 день после приезда. Ограничение было установлено с рецепции и давало ему работать еле -еле на одном градусе до конца отпуска((. Т. е. - 1.5 недели мы провели без нормального кондиционера.

Ванная. Душ маленький, прибитый под потолком, без шлангане удобный. Чем закрывать саму ванную -отсутствовало и выпросить не удалось(. Затыкали тем, что под рукой нашлось. Ёршика туалетного нету. Вытяжка была сломанане работала. Это четвёрка?

Еда. КАкая баранина? ? две недели только курицу давалииндюшку. Разнообразие - мясные шарики перекрученные с "завтраков" и остатков и сильно заперченные. Рыба была пару раз(ту же рыбу почти неделю на стол ставили) Вообще - тотальный ресайклинг. У них наверное мусорные баки пустыми стоят, пища помногу раз "переподается".
Сладкоежкам, правда, есть что найти полакомится.
Соков нету- только юпи. У кого олл -инклюзив - можно кофе после 10 утра на баре брать, чуть получше.

Пляж посредственный. Кому загорать , то может и ок - пирс+достаточное колл. лежаков. Но море безжизненное, заход с камешками. Кто любит понярять - облом, т. к. с 1.5 метров водоросли как густая трава, всё закрывают.
Персонал. На рецепции почти бесполезный. Слабый английский. Валюту у них лучше не менять. В столовой и на баре - некоторые ок. Убирают средне, но каждый день.

про Ичмилер.
Море лучше - но ездить туда ради этого геморно. Интересный городок, много очень англичан. Не плохой базар, мы там фрукты покупали(советую)- остановка на въезде в Ичмилер, ориентир справа поликлиника. Проезд 2ТЛ оранжевый долмуш.

В Центр Мармариса идёт зеленыйбирюзовый долмуш. Отель находится на самой окраине Мармариса) так что пешком в центр это слижком оптимисты тут писали%
Супермаркеты -Тансаш ок, Мигрос. Аптеки голимые - дорого, некачественно, подсовуют что попало, инструкция на турецком. Берите из дома всё, что может понадобится с лекарств(особенно важных).

В общем, отдых особо не испортили, но это был минимум.
Знакомым бы его не посоветовали.
Сам Мармарис, Ичмелер, - Турция в этом районе вцелом нам понравилась)).
Показать ещё »


аватар Bukasha
Чистота воды, дно, волны, глубина, песок или галька и т.д.
11 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
аватар 100667
кто был в средине июня поделитесь впечатлением купаться уже можно
11 лет назад  •  6 подписчиков 7 ответов
аватар isvitsa
Скажите пожалуйста, где можно просмотреть прайс лист цены на Арт отель в Мармарисе. Мы хотим сделать сейчас резервацию на начало июня. Вылет из Киева. Напишите свои контактные данные. С ув. Ирина!
12 лет назад  •  7 подписчиков 8 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Остров Седир
Оценка 9.3
Турция, Мармарис
История, Пляжи, Природа
Античный город Амос
Оценка 9.8
Турция, Мармарис
Архитектура, История
Бухта Ичмелер
Оценка 9.4
Турция, Мармарис
Пляжи, Природа

Курортный отель Cettia Beach находится на берегу моря, в Мармарисе. Отель был открыт в 1996 году, последняя реновация проводилась в 2011 году. Состоит из одного 6-этажного здания.

Расположение В 90 км от аэропорта г. Даламан, 3 км от г. Мармарис, в р-не Сителер.
Описание пляжа Между пляжем и отелем пешеходная дорога. Протяженность пляжа составляет 25 м. Деревянная платформа 340 кв.м. Заход в море — песок, галька.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, ускоренная регистрация заезда/отъезда, камера хранения багажа, ежедневная уборка номера, room service (платно), услуги по глажке одежды (платно), диетическое меню (по запросу), услуги фотографа, Wi-Fi (бесплатно, на территории).

1 основной ресторан «La Maison» — крытая секция и террасы, на 250 чел., 2 бара, 1 конференц зал, 100 кв.м на 100 чел., ТВ-зал, 1 открытый бассейн.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
  • отель для взрослых
Для детей
Развлечения и спорт Бесплатно: софт-анимация, живая музыка (6 раз в неделю), дартс, бочче. Платно: все виды водного спорта.
  • сауна/баня/хамам  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • анимация
Описание номеров

В отеле 103 номера.

В номерах

В отеле Cettia Beach предлагаются стильно оформленные номера с кондиционером, бесплатным Wi-Fi и телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами. В числе удобств каждого номера — просторная современная ванная комната.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • интернет wi-fi  FREE 
  • балкон/терраса
Адрес Cumhuriyeti Bulvari No: 51 Siteler, 48700 Marmaris, Mugla, Turkey
Телефоны: Tel: +90 252 417 33 66
Е-мейл: [email protected]
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчано-галечный пляж. Вход в море или с берега или с понтона. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.