Casa De Maris Spa & Resort Hotel 5*– Отзывы

ТурцияМармарис Каса Де Марис Спа энд Резорт Хотел,Каза де Марис
9
Оценка 9.510
на основе
9 отзывов
№4 в рейтинге отелей Мармариса
9.6 Номер
9.6 Сервис
9.9 Чистота
9.7 Питание
9.4 Инфраструктура
Элегантный отель расположен напротив песчаного-галечного пляжа, всего в 3 км от центра Мармариса. Открыт в 2012 году. Состоит из одного 7-го здания. Подходит для романтического отдыха парой и семейного отдыха.Подробнее →
аватар plaksyuk
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Отель очень хороший, территория небольшая, но все очень компактно. Питание замечательное, разнообразное, на любой вкус. Сладости - это просто шедевры! Обслуживание на высоте. … Еще ▾ Отель очень хороший, территория небольшая, но все очень компактно. Питание замечательное, разнообразное, на любой вкус. Сладости - это просто шедевры! Обслуживание на высоте. Номера чистые, уборка каждый день. Природа красивая, горы, очень много зелени. Набережная очень длинная, есть где прогуляться, можно взять велосипеды на прокат и осмотреть всю эту красоту. Все супер !!! Рекомендую!!!
аватар office_gold-avers.com
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Отдыхали с подружками, к выбору отеля подходили очень серьезно и долго! Из минусов поездки - Мармарис расположен в 2 часах езды от аэропорта, но с хорошей компанией время пролетает быстро. … Еще ▾ Отдыхали с подружками, к выбору отеля подходили очень серьезно и долго! Из минусов поездки - Мармарис расположен в 2 часах езды от аэропорта, но с хорошей компанией время пролетает быстро. Сам Мармарис просто потрясающий... все радовало! Море, люди, пейзажи! Итак, об отеле! Заселили нас сразу же, не смотря на то, что мы приехали рано. На ресепшене сразу же взяли залог за карточки - по 20 у.е. Но при выселении деньги возвращают. С полотенцами, кстати, все очень удобно, менять на новые можно в любое время, главное - наличие карты. Номер отличный, но все они стандартные. Во всех номерах есть балконы. Уборка в номере каждый день. Номер в стиле hi-tech, с полупрозрачным дверями в ванную и туалет, но это дискомфорт не доставляет. Отель довольно большой, со spa центром на минус втором этаже. Там в любое время вы сможете посетить тренажерный зал, сауну и погреться в турецкой бане абсолютно бесплатно, но за доп. услуги (пиллинг, массаж и т.д) придется доплатить. Ресторан отличный. Всегда был свободный стол, даже учитывая то, что мы отдыхали в разгар сезона. Сладости - отдельная тема... глаза разбегались! Да и вообще, едой мы всегда были довольны! В бассейне практически не купались. Не особо много свободного места, да и грех киснуть в хлорке, когда такое море рядом!!! К пляжу идти 3 минуты. Отличные лежаки, которые при желании можно стягивать в воду. Шикарные пейзажи! :) Читала плохие отзывы про анимацию... Не согласна вообще! Отличные ребята! Аниматоры владеют как минимум 3-мя языками. По вечерам регулярные посиделки возле бассейна. Как правило, проводятся конкурсы, либо выступление группы. А после - анимация собирает всех на Бар Стрит. Ехать безопасно, они отвезут и привезут в целости и сохранности! :) Отдельная тема о посетителях отеля! Русских практически нет, Украины тоже мало. В основном в отеле отдыхает Европа, поэтому все достаточно культурно и на уровне! Если когда-нибудь вернусь в Мармарис, то только в Casa de Maris!
аватар Bachik-forsazh
Ездил с другом. Выбирали отель, чтоб был рядом с морем. Порадовала тренажёрка. Для девушек там предсмотрены спа-процедуры. Убиают здесь на славу, очень чисто. Немного не понравился бар - совсем иное обслуживание по сравнению с отельным. … Еще ▾ Ездил с другом. Выбирали отель, чтоб был рядом с морем. Порадовала тренажёрка. Для девушек там предсмотрены спа-процедуры. Убиают здесь на славу, очень чисто. Немного не понравился бар - совсем иное обслуживание по сравнению с отельным. Еда была хорошей, наедались отлично. Развлечений маловато, но можно пополнить их ночными похождениями в Мармарисе. Неудачными оказались соседи: очень громкие, говорливые иностранцы, посыпались рано и курлыкали там за стенкой. То ли вообще такие эмоциональные, то ли ругались часто - непонятно. Хороший бассейн, но реально много там желающих купаться. Удалось немного пополнить свои знания о Мармарисе и окрестностях благодаря экскурсиям. Погода радовала, дела в отпуске не отвлекали, отдохнули превосходно. Жаль, мало денег с собой захватили, так как хорошо потратились на удовольствия.
аватар sunvoyage11
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Очень хороший отель категории 5*. Снаружи отель невзрачный, больше смахивает на санаторий советского образца. Один корпус. Но внутри оказалось очень и очень стильно и комфортно! Номера красивые, современные, стильные, просторные, кровати с ортопедическими матрацами, высокие. … Еще ▾ Очень хороший отель категории 5*. Снаружи отель невзрачный, больше смахивает на санаторий советского образца. Один корпус. Но внутри оказалось очень и очень стильно и комфортно!
Номера красивые, современные, стильные, просторные, кровати с ортопедическими матрацами, высокие.
Умывальник расположен отдельно в коридоре, отделяется небольшой перегородкой от комнаты. Есть балкон.
Питание очень вкусное и разнообразное, в меню вкусные вина, большой выбор морепродуктов, мясных блюд. На ужин приветствуется dress-code.
В лобби хорошо работает бесплатный вай-фай.
Территория представляет собой бассейн и небольшую территорию у бассейна, все компактно.
Пляж через дорогу и променад, на пляже темно-серый песок. Ширина пляжа маленькая, днем сложно найти место и свободные лежаки.
Недалеко от отеля ходит рейсовый автобус в центр Мармариса (2 лиры в одну сторону с человека).
аватар shevchenko32
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 4.0
Отзыв пишу впервые. После неоднократных поездок в разные страны, Турция - впервые. Если хотите отдохнуть на море (пляж, песок, лазурная вода), вам не сюда. Пляж очень маленький, лежаки стоят впритык. … Еще ▾ Отзыв пишу впервые. После неоднократных поездок в разные страны, Турция - впервые. Если хотите отдохнуть на море (пляж, песок, лазурная вода), вам не сюда. Пляж очень маленький, лежаки стоят впритык. Вода прозрачная, но вход в воду - мелкие камни, а потом водоросли на которые очень не приятно наступать. У берега плавают рыбки, которые кусают, некоторых до крови, если стоять, а не двигаться. На пляже песок с камнями и пылью, после идти в бассейн с грязными подошвами было стыдно. Да и после 10 часов мест не было. Территория отеля - это сам отель и бассейн (тоже маленький), про детский - это 2 м на 80 см.
Заранее меняйте деньги на мелочь (1-2 доллар, евро), иначе при уборке не положат шампуни и воду в мини-бар (кроме воды все в мини-баре платно), могут полазить по сумкам (это было не только у нас). Анимация - 0. Русских процентов 10. Бар на пляже - это будка для бармена, напитки (пиво, вода) носят из бара отеля. Все напитки не для гурманов. Коктейли делать не умеют, при слове санрайс - бармен встал в ступор. Вечерняя одежда не нужна, все ходят в шортах и сланцах.
Теперь о хорошем. На ресепшене русскоговорящая Анечка - это просто умничка, решала все вопросы и т.п. Питание хорошее, разнообразное, много фруктов, десерты - это что-то. Мне, мясоеду, не хватало свинины, а в целом - обжиралово.
Номера современные, новые, но двери в туалет - матовое стекло со щелями (только для семейных пар), умывальник в комнате тоже напрягал, но в целом - отдыхать не работать, еще раз в Турцию не поеду.
Да, от аэропорта до отеля 2 часа езды.
аватар kate_moz
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали с подружками, к выбору отеля подходили очень серьезно и долго! Так как отель новый и отзывов практически не было, некоторое время сомневались. Из минусов поездки - Мармарис расположен в 2 часах езды от аэропорта, но с хорошей компанией время пролетает быстро. … Еще ▾ Отдыхали с подружками, к выбору отеля подходили очень серьезно и долго! Так как отель новый и отзывов практически не было, некоторое время сомневались.
Из минусов поездки - Мармарис расположен в 2 часах езды от аэропорта, но с хорошей компанией время пролетает быстро. Сам Мармарис просто потрясающий... все радовало! Море, люди, пейзажи!
Итак, об отеле! Заселили нас сразу же, не смотря на то, что мы приехали рано. На ресепшене сразу же взяли залог за карточки - по 20 у.е. Но при выселении деньги возвращают. С полотенцами, кстати, все очень удобно, менять на новые можно в любое время, главное - наличие карты.
Номер отличный, но все они стандартные. Во всех номерах есть балконы. Из минусов - темные зеркала, в которых вечером практически ничего не видно! Но эта проблема больше касается девочек! :) Уборка в номере каждый день. Номер в стиле хай тек, с полупрозрачным дверями в ванную и туалет, но это дискомфорт не доставляет. Отель довольно большой, со спа центром на минус втором этаже. Там в любое время вы сможете посетить тренажерный зал, сауну и погреться в турецкой бане абсолютно бесплатно, но за доп. услуги (пиллинг, массаж и т.д) придется доплатить.
Ресторан отличный. Всегда был свободный стол, даже учитывая то, что мы отдыхали в разгар сезона. Сладости - отдельная тема.. глаза разбегались. Да и вообще едой мы всегда были довольны!
В бассейне практически не купались. Не особо много свободного места, да и грех киснуть в хлорке, когда такое море рядом!!! К пляжу идти 3 минуты. Отличные лежаки, которые при желании можно стягивать в воду. Минусы: иногда мелкие рыбки кусают и в метрах 6 от берега немного водорослей на дне, не очень приятно стоять... Зато шикарные пейзажи! :)
Кстати, если вы будете отдыхать в этом отеле, не покупайте экскурсии у гидов! Продают в три дорого! На углу возле пляжа есть маленькое агентство, его хозяин Борис, отлично говорит на русском и продаст ту же экскурсию как минимум в два раза дешевле!
Читала плохие отзывы про анимацию... Не согласна вообще! Отличные ребята! Аниматоры владеют как минимум 3-мя языками. По вечерам регулярные посиделки возле бассейна. Как правило проводятся конкурсы, либо выступление группы. А после анимация собирает всех на Бар Стрит. Ехать безопасно, они отвезут и привезут в целости и сохранности! :)
Отдельная тема о посетителях отеля! Русских практически нет, Украины тоже мало. В основном в отеле отдыхает Европа, поэтому все достаточно культурно и на уровне! Но в отеле есть русскоговорящий гид! Девочка Аня! Очень приятная, всегда подскажет и поможет! :)
В общем кто за чем едет! Мы с подружками ехали отдыхать, настроение у нас было отличное, поэтому на мелкие неприятности мы не обращали внимания, а в целом все было на достаточно высоком уровне!!! Если когда-нибудь вернусь в Мармарис, то только в Casa de Maris!
Вечернее шоу Вид в номер из душа! ))) Умный звонок в номер :)
аватар d2008
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 7.0
Новый отель, руководство сделало выводы после нелестных отзывов о работе персонала.Сейчас с приветливостью и компетентностью всё OK.(И не воруют, кстати!) Над интерьером работал дизайнер "из дорогих", раковина в комнате, душ за стеклом от кровати, унитаз за раздвигающейся стеклянной дверью, много зеркал в которых ничего нельзя увидеть - его проделки. … Еще ▾ Новый отель, руководство сделало выводы после нелестных отзывов о работе персонала.Сейчас с приветливостью и компетентностью всё OK.(И не воруют, кстати!)
Над интерьером работал дизайнер "из дорогих", раковина в комнате, душ за стеклом от кровати, унитаз за раздвигающейся стеклянной дверью, много зеркал в которых ничего нельзя увидеть - его проделки.
Ресторан можно было бы и увеличить, но некуда.
Лифты - глючные.
Spa-центр - "отлично".
В целом: отель отдыха не испортит, поехали бы ещё? -да!
номер стандарт душ за стеклом очередь за едой маленькая дверь в туалет
аватар russoturist
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 7.0
Отель новый. Провал по напиткам. Ни один бармен не может сделать нормальный коктель. Мешают что попало!!! Чо в голову взбредёт!!! Из местного крепкого спиртного Раки; Водка и Бренди. … Еще ▾ Отель новый. Провал по напиткам. Ни один бармен не может сделать нормальный коктель. Мешают что попало!!! Чо в голову взбредёт!!! Из местного крепкого спиртного Раки; Водка и Бренди. Есть два вида вина и пиво. Вечером в баре скучновато, на самом деле нечего и заказать. Анимация очень слабая, почти никакая... Из плюсов: очень хорошие номера. Отель всётаки новый. Из развлечений только настольный тенис (один стол на ветру...) и дартс. Питание не плохое, всегда свежие фрукты. Очень хорощо, что есть русскоговорящий представитель в отеле-Аня. Она молодец, очень внимательная, всегда поможет. Персонал только обучают работать в 5*. Отель тихий, семейный не тусовочный. Море чистое. Общая оценка 4-.
аватар olizdol
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 8.0
отель неплохой.я еще здесь.все новое, чистое, красивое.персонал приятный.не навязчивый.каждый день менеджеры опрашивают отдыхающих-все ли нравится, какие есть замечания. … Еще ▾ отель неплохой.я еще здесь.все новое, чистое, красивое.персонал приятный.не навязчивый.каждый день менеджеры опрашивают отдыхающих-все ли нравится, какие есть замечания.причем недостатки устраняют.
территория очень маленькая.точнее-ее просто нет.все пространство занимает бассейн.около него-бар, детская комната и детский бассейн.пляж свой, рядом, даже меньше, чем 50 метров от отеля.на пляже бара нет.но...есть парень, который носит напитки нон стоп.так что от жажды умереть сложно)))))))))))
пляж маленький.галечно-песчаный.галька мелкая.не напрягает.
анимация-никакая.впрочем-для маленького отеля это закономерно.развлекаться в мармарисе нужно не в отеле.за 2 лиры едете в город и там драйвуете.
особо хочу сказать о питании.шеф повар здесь-----------супер!!!!!!!!!!!!!выбор достойный, продукты свежие, вкусные, рыба, креветки, мидии, арбузы, дыни, еще и клубника есть пока.
номера очень даже ничего.все соответствует фоткам на сайте.
контингент отдыхающих-немцы, англичане, болгары, поляки, русские, украинцы.в отеле-тихо.драк и дебошей я не заметила)))))
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар casademaris
‹ Отель Casa De Maris Spa & Resort Hotel 5*
Достопримечательности
Остров Седир
Оценка 9.9
Турция, Мармарис
История, Пляжи, Природа
Античный город Амос
Оценка 9.8
Турция, Мармарис
Архитектура, История
Бухта Ичмелер
Оценка 9.4
Турция, Мармарис
Пляжи, Природа

Элегантный отель расположен напротив песчаного-галечного пляжа, всего в 3 км от центра Мармариса. Открыт в 2012 году. Состоит из одного 7-го здания. Подходит для романтического отдыха парой и семейного отдыха.

Расположение Отель расположен в 50 м от пляжа, в 5 км от центра г. Мармарис, в 90 км от аэропорта г. Даламан.
Описание пляжа Пляж перед отелем (через дорогу). Пляжные полотенца (под депозит).
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, room service (платно), Wi-fi в лобби (бесплатно), 5 ресторанов (2 A la Carte), 3 бара, 1 кафе-кондитерская, 1 конференц-зал (на 120 чел), магазины, 1 открытый бассейн 250 м2.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • врач
  • удобства для людей с инвалидностью
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Детский мини-клуб (4-8 лет), игровая комната, детский буфет, детский бассейн, (20 кв.м).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Дартс.
  • сауна / баня / хамам
  • Спа или велнес-центр
  • бильярд
  • настольный теннис
  • тренажерный зал
Описание номеров

В отеле 190 номеров: 120 Standard Room with Sea View (26 м2), 66 Standard Room with Landview (26 м2), 2 Junior Suite with Seaview (52 м2), 2 Room for Disabled Guests (26 м2).

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • балкон/терраса
Адрес Sirinyer Mah. 100 Sok No:2, Siteler Mevkii, Armutalan, Marmaris, Mugla, Turkey
Телефоны: Tel: + 90 252 417 87 00 Fax: + 90 252 417 63 93
Е-мейл: info@casademaris.com