Casa De Maris Spa & Resort Hotel 5*– Отзывы

ТурцияМармарис Каса Де Марис Спа энд Резорт Хотел,Каза де Марис
15
Оценка 9.510
на основе
15 отзывов
№1 в рейтинге отелей Мармариса
9.7 Номер
9.6 Сервис
10.0 Чистота
9.9 Питание
8.3 Инфраструктура
Элегантный отель расположен напротив песчаного-галечного пляжа, всего в 3 км от центра Мармариса. Открыт в 2012 году. Состоит из одного 7-го здания. Подходит для романтического отдыха парой и семейного отдыха.Подробнее →
аватар julia_pekarchuk
Отель полностью соответствует описанию! 5 звезд в полном объёме Не думала, что в Турции может быть полноценный европейский отдых! Чистота, комфорт, персонал старается на все 100! Единственный минус - в номерах слабый интернет, но это совсем мелочи Нам в честь дня рождения мужа и honey moon сделали огромное кол-во подарков, guest relationship работали восхитительно Местные напитки разрушают все стереотипы про Турцию, в duty free можно смело ничего не брать) еда вкусная, море в 60 секундах, анимация не напряжная, в отеле каждый день живая музыка - скрипка, фортепиано Напитки в стекле, пластик только у бассейна Еда целый день, голодным никто не будет СПА. … Еще ▾ Отель полностью соответствует описанию! 5 звезд в полном объёме
Не думала, что в Турции может быть полноценный европейский отдых!
Чистота, комфорт, персонал старается на все 100!
Единственный минус - в номерах слабый интернет, но это совсем мелочи
Нам в честь дня рождения мужа и honey moon сделали огромное кол-во подарков, guest relationship работали восхитительно
Местные напитки разрушают все стереотипы про Турцию, в duty free можно смело ничего не брать) еда вкусная, море в 60 секундах, анимация не напряжная, в отеле каждый день живая музыка - скрипка, фортепиано
Напитки в стекле, пластик только у бассейна
Еда целый день, голодным никто не будет
СПА... это отельное восхищение и кайф
Очень рекомендую, при том, что я посетила 36 стран и опытнейший турист - безумно довольна, не представляла, что будет отель, в который хочется вернуться уже через месяц ;)))
аватар
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 10.0
Выбрал отель по своим критериям: смотрел по отзывам и по оценке, плюс хотел 5 звезд и первую линию. Заселение было очень долгим. По номеру все отлично. Территория замечательная, мне все понравилось, все было классно. … Еще ▾ Выбрал отель по своим критериям: смотрел по отзывам и по оценке, плюс хотел 5 звезд и первую линию. Заселение было очень долгим. По номеру все отлично. Территория замечательная, мне все понравилось, все было классно. Я однозначно рекомендую ехать отдыхать в этот отель. Как на меня, тут минусов нету.
аватар 19kutsenko82
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 10.0
Отель порекомендовали и нас все полностью устроило. Заселили нормально. Территория небольшая, за отелем там набережная огромная, есть где прогуляться. Анимации толком не видел. … Еще ▾ Отель порекомендовали и нас все полностью устроило. Заселили нормально. Территория небольшая, за отелем там набережная огромная, есть где прогуляться. Анимации толком не видел. Интернет без проблем, в номере и на территории. По питание тоже все хорошо. Отличный отдых. Отдыхом остался доволен.
аватар ponomarina88
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 9.0
Только что вернулись из этого отеля, действительно качественный и безопасный отдых. В отеле 80% европейцев, сервис на это и рассчитан, высокий стандарт обслуживания, персонал говорит в основном на английском, все очень вежливые и приятные люди, в отеле есть ощущение какой то семейной атмосферы. … Еще ▾ Только что вернулись из этого отеля, действительно качественный и безопасный отдых. В отеле 80% европейцев, сервис на это и рассчитан, высокий стандарт обслуживания, персонал говорит в основном на английском, все очень вежливые и приятные люди, в отеле есть ощущение какой то семейной атмосферы.
Питание хорошее, но завтраки всегда одинаковые, обеды и ужины разнообразные. Алкоголь так же тут хороший, на удивление вина хорошего качества. Еда все свежая, ни разу не отравились и не было никаких расстройств.это не может не радовать))
Анимация тоже хорошая, ведущий говорит на нескольких языках мира, комфортно будет всем)
Пляж находится через дорогу променада, очень близко к отелю, минус правда нет WiFi на пляже, но зато на территории отеля бесплатно
Отель больше семейного и спокойного формата, без дискотек до утра
После этого отеля есть ощущение как будто в Европе побывал (это из-за иностранных гостей)
Есть маленький минус за что ставлю оценку 9, дверь в туалете прозрачная и стеклянная и неплотно закрывается, то есть иногда слышно что происходит в туалете в соседнем номере)для романтического отдыха в ряд ли подойдет)
А в целом отель очень достойный, рекомендую
аватар radio3020
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 9.0
Отель очень хороший. Чистота безупречная, бассейн чистится , вода меняется и хлорируется регулярно.Кухня турецкая и европейская очень пристойная. Мясо всякое, не соя. И курица и баранина и говядина. … Еще ▾ Отель очень хороший. Чистота безупречная, бассейн чистится , вода меняется и хлорируется регулярно.Кухня турецкая и европейская очень пристойная. Мясо всякое, не соя. И курица и баранина и говядина. Рыба дорадо, бараболя, скумбрия, анчоус, один раз была форель.Овощи, фрукты в ассортименте, .Оливки 8 видов. Сыры 10 видов. Вечером возле бассейна гриль бар.Алкоголь -вина красное, белое местного производства хорошие. Если хотите покрепче лучше брать в дьюти фри. На баре наливают "такое".Персонал внимательный но по-русски очень плохо. 70% туристов англичане на них и направлен сервис.Отель спокойный для семейного отдыха. Анимация не напряжная. Вечером концертная программа.Интернет в комнатах хороший. Доктор всегда на месте и очень внимательный. Был случай малыш раскроил бровь так доктор был через минуту, обработал рану, вызвал транспорт с госпиталя, все объяснил родителям. Малыша подлатали и вечером он уже купался в море.
Из минусов- для детей практически отсутствует анимация, детский бассейн больше смахивает на ванную. Вход в море с пляжа отвратительный. Лучше с пантона. А вообщем впечатление очень хорошее.
аватар Irina412639
 •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 9.0
Ми вибрали готель Casa De Maris Spa & Resort Hotel 5*, я дуже хотіла відпочити саме в Мармарисі. Все було швидко з заселенням. Нам все в готелі сподобалось. З харчуванням все прекрасно, були фрукти, і їх було багато: яблучка, груши, кавуни, цитрусові, а хотілося би чогось більш екзотичного. … Еще ▾ Ми вибрали готель Casa De Maris Spa & Resort Hotel 5*, я дуже хотіла відпочити саме в Мармарисі. Все було швидко з заселенням. Нам все в готелі сподобалось. З харчуванням все прекрасно, були фрукти, і їх було багато: яблучка, груши, кавуни, цитрусові, а хотілося би чогось більш екзотичного. В номері все чистенько, прибирали, ніяких нарікань немає. Хоча, дзеркала були трохи темні, важко там щось роздивитись, але то такий дизайн. Бар біля басейну класний, дуже сподобався. В бар на пляжі ми майже не ходили. Пляж розташований через дорогу від готелю, там був пісочок, потім галька починалась, це було не дуже зручно. До центру десь 5 км від готелю, якщо йти пішки, то дорога заме майже годину. Гід в готелі не поганий, але був один нюанс з екскурсією, яку ми замовили у нього. В готелі нам сказали, що не потрібно йти на сніданок, брати якусь їжу з собою, не хвилюватися з цього привожу, тому що, все буде включено у вартість екскурсії, і сніданок , і обід. В результаті виявилось, що сніданок - це кефір і булочка, це те, що я взагалі не їм. Це доволі людей розізлило, особливо туристів з дітками, тому що вони залишились голодні, і купити немає де було хоча би щось. Діти були голодні з 7 ранку до обіду. Обід був нормальний. Не сподобалось, що гід сказав: "все буде включено у вартість екскурсії", а по факту - ні. А сам готель мені дуже сподобався, я залишилась задоволена відпочинком.
аватар plaksyuk
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 10.0
Отель очень хороший, территория небольшая, но все очень компактно. Питание замечательное, разнообразное, на любой вкус. Сладости - это просто шедевры! Обслуживание на высоте. … Еще ▾ Отель очень хороший, территория небольшая, но все очень компактно. Питание замечательное, разнообразное, на любой вкус. Сладости - это просто шедевры! Обслуживание на высоте. Номера чистые, уборка каждый день. Природа красивая, горы, очень много зелени. Набережная очень длинная, есть где прогуляться, можно взять велосипеды на прокат и осмотреть всю эту красоту. Все супер !!! Рекомендую!!!
аватар office_gold-avers.com
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Отдыхали с подружками, к выбору отеля подходили очень серьезно и долго! Из минусов поездки - Мармарис расположен в 2 часах езды от аэропорта, но с хорошей компанией время пролетает быстро. … Еще ▾ Отдыхали с подружками, к выбору отеля подходили очень серьезно и долго! Из минусов поездки - Мармарис расположен в 2 часах езды от аэропорта, но с хорошей компанией время пролетает быстро. Сам Мармарис просто потрясающий... все радовало! Море, люди, пейзажи! Итак, об отеле! Заселили нас сразу же, не смотря на то, что мы приехали рано. На ресепшене сразу же взяли залог за карточки - по 20 у.е. Но при выселении деньги возвращают. С полотенцами, кстати, все очень удобно, менять на новые можно в любое время, главное - наличие карты. Номер отличный, но все они стандартные. Во всех номерах есть балконы. Уборка в номере каждый день. Номер в стиле hi-tech, с полупрозрачным дверями в ванную и туалет, но это дискомфорт не доставляет. Отель довольно большой, со spa центром на минус втором этаже. Там в любое время вы сможете посетить тренажерный зал, сауну и погреться в турецкой бане абсолютно бесплатно, но за доп. услуги (пиллинг, массаж и т.д) придется доплатить. Ресторан отличный. Всегда был свободный стол, даже учитывая то, что мы отдыхали в разгар сезона. Сладости - отдельная тема... глаза разбегались! Да и вообще, едой мы всегда были довольны! В бассейне практически не купались. Не особо много свободного места, да и грех киснуть в хлорке, когда такое море рядом!!! К пляжу идти 3 минуты. Отличные лежаки, которые при желании можно стягивать в воду. Шикарные пейзажи! :) Читала плохие отзывы про анимацию... Не согласна вообще! Отличные ребята! Аниматоры владеют как минимум 3-мя языками. По вечерам регулярные посиделки возле бассейна. Как правило, проводятся конкурсы, либо выступление группы. А после - анимация собирает всех на Бар Стрит. Ехать безопасно, они отвезут и привезут в целости и сохранности! :) Отдельная тема о посетителях отеля! Русских практически нет, Украины тоже мало. В основном в отеле отдыхает Европа, поэтому все достаточно культурно и на уровне! Если когда-нибудь вернусь в Мармарис, то только в Casa de Maris!
аватар Bachik-forsazh
Ездил с другом. Выбирали отель, чтоб был рядом с морем. Порадовала тренажёрка. Для девушек там предсмотрены спа-процедуры. Убиают здесь на славу, очень чисто. Немного не понравился бар - совсем иное обслуживание по сравнению с отельным. … Еще ▾ Ездил с другом. Выбирали отель, чтоб был рядом с морем. Порадовала тренажёрка. Для девушек там предсмотрены спа-процедуры. Убиают здесь на славу, очень чисто. Немного не понравился бар - совсем иное обслуживание по сравнению с отельным. Еда была хорошей, наедались отлично. Развлечений маловато, но можно пополнить их ночными похождениями в Мармарисе. Неудачными оказались соседи: очень громкие, говорливые иностранцы, посыпались рано и курлыкали там за стенкой. То ли вообще такие эмоциональные, то ли ругались часто - непонятно. Хороший бассейн, но реально много там желающих купаться. Удалось немного пополнить свои знания о Мармарисе и окрестностях благодаря экскурсиям. Погода радовала, дела в отпуске не отвлекали, отдохнули превосходно. Жаль, мало денег с собой захватили, так как хорошо потратились на удовольствия.
аватар sunvoyage11
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Очень хороший отель категории 5*. Снаружи отель невзрачный, больше смахивает на санаторий советского образца. Один корпус. Но внутри оказалось очень и очень стильно и комфортно! Номера красивые, современные, стильные, просторные, кровати с ортопедическими матрацами, высокие. … Еще ▾ Очень хороший отель категории 5*. Снаружи отель невзрачный, больше смахивает на санаторий советского образца. Один корпус. Но внутри оказалось очень и очень стильно и комфортно!
Номера красивые, современные, стильные, просторные, кровати с ортопедическими матрацами, высокие.
Умывальник расположен отдельно в коридоре, отделяется небольшой перегородкой от комнаты. Есть балкон.
Питание очень вкусное и разнообразное, в меню вкусные вина, большой выбор морепродуктов, мясных блюд. На ужин приветствуется dress-code.
В лобби хорошо работает бесплатный вай-фай.
Территория представляет собой бассейн и небольшую территорию у бассейна, все компактно.
Пляж через дорогу и променад, на пляже темно-серый песок. Ширина пляжа маленькая, днем сложно найти место и свободные лежаки.
Недалеко от отеля ходит рейсовый автобус в центр Мармариса (2 лиры в одну сторону с человека).
1 2
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар casademaris
‹ Отель Casa De Maris Spa & Resort Hotel 5*
Достопримечательности
Остров Седир
Оценка 9.3
Турция, Мармарис
История, Пляжи, Природа
Античный город Амос
Оценка 9.8
Турция, Мармарис
Архитектура, История
Бухта Ичмелер
Оценка 9.4
Турция, Мармарис
Пляжи, Природа

Элегантный отель расположен напротив песчаного-галечного пляжа, всего в 3 км от центра Мармариса. Открыт в 2012 году. Состоит из одного 7-го здания. Подходит для романтического отдыха парой и семейного отдыха.

Расположение Отель расположен в 5 км от центра г. Мармарис, в 90 км от аэропорта г. Даламан.
Описание пляжа Пляж в 50 метрах перед отелем (через дорогу). Вход в море: песок. Пляжные полотенца (под депозит). Ресторан Pier Beach Snack — на пляже (10:00-17:00).
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, room service: круглосуточно (платно), Wi-fi в лобби (бесплатно), интернет-кафе (платно), 1 конференц-зал (на 120 чел), магазины, 1 открытый бассейн 250 м2.

Рестораны и бары:

Главный ресторан Maris (07:00-00:00);

A la Carte ресторан Saranda (платно);

A la Carte ресторан Moonlight — морепродукты (платно);

Ресторан Caria Pool Snack — возле бассейна (10:00-00:00);

Ресторан Pier Beach Snack — на пляже (10:00-17:00);

Lobby Bar Physkos — бар в холле отеля (10:00-00:00);

Кофейня (14:00-17:30).

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Детский мини-клуб (4-8 лет), игровая комната, детский буфет, детский открытый бассейн 20 м2.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Бесплатно — анимация, живая музыка (2 раза в неделю), турецкий вечер (1 раз в неделю), турецкая баня, сауна, дартс, аквааэробика, пляжный волейбол. Платно — массаж, салон красоты, парикмахер, фотограф.
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • диско-клуб  FREE 
Описание номеров

В отеле 190 номеров: 120 Standard Room with Sea View (26 м2), 66 Standard Room with Landview (26 м2), 2 Junior Suite with Seaview (52 м2), 2 Room for Disabled Guests (26 м2).

В номерах

Центральный кондиционер работает в зависимости от погодных условий, LCD-телевизор, спутниковое ТВ, сейф (платно), Wi-Fi (платно), телефон, мини-бар (платно), душ, фен, балкон. Уборка номера: каждый день, смена полотенец и постельного белья: 3 раза в неделю, room service: круглосуточно (платно).

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор (не во всех номерах)
  • телефон
  • интернет wi-fi $
  • балкон/терраса
Адрес Sirinyer Mah. 100 Sok No:2, Siteler Mevkii, Armutalan, Marmaris, Mugla, Turkey
Телефоны: Tel: +90 252 417 87 00 Fax: +90 252 417 63 93
Е-мейл: info@casademaris.com