Asli Boutique Hotel 3*– Отзывы

ТурцияМармарис Асли Хотел,Asli Hotel,Асли Бутик Хотел
23
Оценка 6.110
на основе
23 отзывов
№70 в рейтинге отелей Мармариса
6.1 Номер
6.0 Сервис
5.9 Чистота
5.4 Питание
9.0 Инфраструктура
Построен в 1992 году, последняя реставрация сделана в 2017 году. Отель состоит из одного 6-этажного здания (32% номеров с видом на море).Подробнее →
аватар koment123321
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 5.0
Отель пойдет, очень бюджетный, но мы знали, куда едим, так как в мармарисе не первый раз и отель нас не очень волновал. Смотрите сами, на что вы рассчитываете при выборе отеля и отдыха в целом, если привыкли к лакшери и все включено, что упиться и обожраться, то вам не сюда, а то помрете)))) а вот экскурсии советую брать у экскурсионного гида Паши, работает напротив отеля mert seaside, берем у него экскурсии с 2014 года, парень молодец, работает четко, свою работу знает, не обманывает и цены у него меньше , чем у отельного гида. … Еще ▾ Отель пойдет, очень бюджетный, но мы знали, куда едим, так как в мармарисе не первый раз и отель нас не очень волновал. Смотрите сами, на что вы рассчитываете при выборе отеля и отдыха в целом, если привыкли к лакшери и все включено, что упиться и обожраться, то вам не сюда, а то помрете)))) а вот экскурсии советую брать у экскурсионного гида Паши, работает напротив отеля mert seaside, берем у него экскурсии с 2014 года, парень молодец, работает четко, свою работу знает, не обманывает и цены у него меньше , чем у отельного гида. Спасибо большое, Паша за такие впечатления! О Турции остались очень теплые вспоминания и много много фото) У Паши очень доброжелательный прием и забота о клиентах. Обязательно приедем в Мармарис еще раз!
аватар
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 1.0
Всем привет хочу поделиться своим мнением о данном артелей и о Турции в целом. Сразу могу сказать дорогие товарищи если кто то из вас был в Азии вам даже не стоит совать свой нос в Турцию рвотный рефлекс вам гарантирован! Итак начнем с того что будьте готовы к тому что на е**вать вас будут везде начиная экскурсий заканчивая всем остальным . … Еще ▾ Всем привет хочу поделиться своим мнением о данном артелей и о Турции в целом. Сразу могу сказать дорогие товарищи если кто то из вас был в Азии вам даже не стоит совать свой нос в Турцию рвотный рефлекс вам гарантирован! Итак начнем с того что будьте готовы к тому что на е**вать вас будут везде начиная экскурсий заканчивая всем остальным .1 отель для молодежи вроде норм номера жить можно кондер и сейф платно причем в районе 4 $ за день без кондера помрете.еда ну с голоду не помрете но так чисто живот набить можете забыть вкус мяса везде одна соя причем все адски жирное и безвкусное уверяю что по приезду домой вы возненавидите яйца и картошку! Далее экскурсии кроме дальяна и эфеса ездить никуда не стоит поверьте мы купили все которые могли быть сплошное расстройства руский гид типо по русски кроме братан как дела не хера не говорит нигде не включены никакие напитки а если включены то это такое разбавленное гггг что народ за борт все вылевает. Карочеееее везде все платно для сравнения пиво стоит на экскурсии 10 лир это 5 $ или 150 рублей а кстати для любителей пива везде один эфес и туборгггг.Ну что могу сказать кроме того что мы познакомились со многими ребятами и тусовались с ними не чего хорошего не было ! Больше сюда точно не вернусь турки бесящий народ ! Ну кто все таки хочет сюда поехать то выбирайте шикарный отель и другой курорт так как мармарис где молодежное гетто! Всем удачи!!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар rizhiy1
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 6.0
ДАМЫ и ГОСПОДА!Отель в принципе не плохой, но есть ряд НО... Уютно, чисто, улыбающийся персонал, рядом море...вот и ВСЁ! 1.В отеле нет рускоязычного персонала совсем; 2.В номерах не каждый день меняют полотенца; 3. … Еще ▾ ДАМЫ и ГОСПОДА!Отель в принципе не плохой, но есть ряд НО...
Уютно, чисто, улыбающийся персонал, рядом море...вот и ВСЁ!
1.В отеле нет рускоязычного персонала совсем;
2.В номерах не каждый день меняют полотенца;
3.Кондиционер работает по часам!!!!!!!!!!!!!!
4.С кухней по аккуратней(для людей сузким
коридором в питании) выбор блюд =0.Достают
ихние специи и соусы.Чистых гарниров нет, А
ПЕРУШКЕ ДОЛГО НЕ ПРОТЯНЕШЬ. .
5.При выезде из отеля в 3ч.40м.завтрак не
дали(был заказан)По т.ф. не разбудили..
6.В баре кроме пива всё "отрава"
аватар bladushka
 •  ездил(а) 7 лет назад
… Еще ▾
аватар bladushka
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали с мужем в Турции 2-й раз. До этого неоднократно были в Египте и Тунисе. О КУРОРТЕ: Мармарис - это сказка! Русских-украинцев мало, все больше европейцы из северных стран. … Еще ▾ Отдыхали с мужем в Турции 2-й раз. До этого неоднократно были в Египте и Тунисе.
О КУРОРТЕ: Мармарис - это сказка! Русских-украинцев мало, все больше европейцы из северных стран. Очень много людей с маленькими детьми а также глубоких пенсионеров и колясочников. Шикарная набережная, красивые уютные кафешки, море спокойное и тихое. Сказочная местность. Советуем морскую экскурсию по островам (на целый день, 25 долларов, с обедом, лучше брать у уличных операторов). От аэропорта до отеля ехать часа полтора.
Об ОТЕЛЕ: Асли - имя дочери хозяина отеля. По уровню сервиса и комфорта тянет на 4-ку. Маленький, уютный, чистый. До моря 20 м. Можно сидеть в баре и бегать купаться на море. Удобное место расположения.
НОМЕРА. Когда мы приехали, все номера, увы, были заняты. Нас, извинившись, на сутки поселили в соседний новый отель Малибу (4****). Зато потом нам дали шикарный семейный номер на 5 этаже с чудесным видом и отличной шумоизоляцией. Уборка ежедневно (клали бакшиш 2 лиры, но можно и без этого). С телевизором и горячей водой проблем не было. Сейф платно, но мы им не пользовались. Кондиционер БЕСПЛАТНО и КРУГЛОСУТОЧНО!
ПИТАНИЕ: супер!!! Завтрак типичный - яйца, омлеты, сыры (до 5 видов!), очень много овощей, сухофрукты (инжир, курага), арбуз и дыня - три раза в день. Кофе-чай-капуччино - неограниченно и хорошего качества. Обед - никогда не повторялся. Как правило, супчик, мясное блюдо, картошка фри (была очень часто), рис-макароны - и опять ОЧЕНЬ МНОГО ОВОЩЕЙ: свежих, соленых, тушенных. Ужин: два раза была рыба, а так - куриные крылышки, шаурма, говядина биточная, мясо гриль, что-то из национальной кухни (мясное и острое), пончики, зразы... Всего не перечислишь. Не считая, опять же, супов, овощей, фруктов, гарниров (в изобилии). Диареи и прочих "эффектов" не было ни разу. Из спиртного мы пили только местное пиво (обожаем), но в баре было всего и всегда достаточно. В итоге - поправились. И очень.....
В целом, питание превосходное. Кроме того, чистая посуда, чистые скатерти, никаких очередей, пробок, в чем заслуга и персонала. Единственный минус (возможно) - десерты. Не ожидайте египетских круассанов и тортов. Халва, мусс, лукум, джемы... и фрукты. Но мы довольны, а то бы вообще обожрались, пардон.
ПЕРСОНАЛ: молодцы!!!!!! все вежливые, многие знают отлично русский. Адекватные менеджеры. Был момент - группа парней-скандинавов вела себя "громко". Сели в ресторане в канун обеда, дули пиво и очень шумели. Менеджер вежливо и убедительно подошел, попросил их отсесть к бассейну и не мешать. Так и вышло. В целом, никаких проблем с отдыхающими не было. 90% туристов в отеле - европейцы и богатые турки. "Наших" - мало, и то, люди, в большей степени, взрослые. Или с детьми.
СОВЕТЫ: погуляйте вечером по улице баров, то есть - по набережной. Есть что посмотреть! Домой можно везти различные сувениры, но мы прикупили турецкого чая (пачки по 0, 5 кг) в супермаркете (от 2 долларов). Чай вкусный, красивые упаковки, ароматный. Там же, в супермаркете, можно покупать для себя фрукты и мороженое. Цены смешные.
Хорошего отдыха!
P.S. Спасибо в очередной раз агентству "Поехали с нами" (г.Белая Церковь) и лично Людмиле Вовченко. Молодцы! Отличный тур!
бар
аватар MariaKiev
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 7.0
Купили тур в этот трехзвездочный отель, посмотрели прогноз погоды - обещали дожди и пасмурные прохладные дни. Всего, чего я боялась, учитывая, что в Турции раньше отдыхала только в 5-ти звездочных - некачественной еды, серых несвежих полотенец и плохо вымытой посуды, в Асли НЕ встретила. … Еще ▾ Купили тур в этот трехзвездочный отель, посмотрели прогноз погоды - обещали дожди и пасмурные прохладные дни. Всего, чего я боялась, учитывая, что в Турции раньше отдыхала только в 5-ти звездочных - некачественной еды, серых несвежих полотенец и плохо вымытой посуды, в Асли НЕ встретила. Везде чисто, убирают в номере хорошо, полотенца белые, еда качественная. Номера небольшие, санузел маленький, можно сказать тесный. Мебель простая и скромная, кровати с нормальными, удобными матрасами. Балкон довольно большой, с пластиковой мебелью (стулья и столик). Вид с балкона не был захватывающим: перед отелем стоит отель "Малибу", но кусочек моря все-таки был виден.
Этот "Малибу" еще не открылся, поэтому там никто не шумел и спать не мешал. Спали с открытым балконом. В отеле существуют какие-то примочки с кондиционером (платный, если на все сутки и бесплатный если 2 раза в день по пару часов). В первой половине мая кондиционер вообще не нужен, а начиная с июня без него, я думаю, душно в номере.
Погода вопреки прогнозам была замечательная - солнечно, тепло, но не жарко. Вечера и ночи прохладные. Вода в море была градусов 20. В Ичмелере море мне показалось холоднее, чем на пляже рядом с отелем.
Отель городской, территории практически нет. Есть небольшой бассейн, лежаки и зонтики у бассейна. До моря метров 50, до центра Мармариса (Бар -Стрит) минут 40-45 идти прогулочным шагом, до Ичмелера - час спортивным шагом. Публика в отеле - русские, украинцы, белорусы и англичане. Большинство - молодежь от 20 до 30 лет. Народ вел себя спокойно и прилично.
Питание не назовешь восхитительным и мегаразнообразным, но мне понравилось - готовили вкусно, листья салата, например, всегда были свежие. Один раз была клубника. Каждый день - яблоки и апельсины. Чаще всего в качестве мясного блюда готовили курицу, два или три раза была вкусно приготовленная говядина, один раз - рыба. Десерты и выпечка поскромнее, чем отелях более высокой звездности. На завтрак к чаю были рахат-лукумы двух или трех видов, халва, сушеный инжир и курага.
Вкусных соков из пакетов, о которых писали в отзывах, я не наблюдала. Было что-то юпиобразное, как всегда в турецких отелях. Из алкоголя пробовала только белое вино - нормальное.
В отель к завтраку, обеду и ужину приходят несколько котов и кошек.
Животные просят еду у отдыхающих, сотрудники отеля их гоняют (котов, не отдыхающих). Но все равно каждый раз 3-4 кошака проникают на территорию столовой. В Мармарисе вообще много кошек разных мастей и разной степени ухожености.
Мармарис мне очень понравился - ну где еще есть променад на набережной протяженностью более двенадцати километров (от Марины в конце Мармариса, за центром до конца Ичмерелера) ! Можно побродить по улочкам в центре, подняться в крепость, из которой открывается великолепная панорама на город и окрестности, выпить чашечку турецкого кофе на набережной, зайти в лавочки и магазинчики. Шоппинг целью не ставили, но купили несколько полотенец и ярких керамических тарелок. На соседней улице - текстильный аутлет (кажется, вывеска там "MGM") с приятными ценами.
В-общем, отдых оказался приятнее, чем рассчитывали.
На экскурсии по Эгейским островам. Познавательная составляющая экскурсии минимальная, но море потрясающе красивое. И чистое. Чистейшее. Характер мармарисских котов закаляется с ноября по апрель. Мармарис. Набережная в центре Это стоит всего 2 лиры :)
аватар yulya_vs
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 8.0
Отель очень удивил, за такие деньги просто шикарный. В отеле отличный повар, готовит так что пальчики оближешь. Каждый день были новые блюда, в течении недели не повторялись. … Еще ▾ Отель очень удивил, за такие деньги просто шикарный. В отеле отличный повар, готовит так что пальчики оближешь. Каждый день были новые блюда, в течении недели не повторялись. Иногда были даже супчики вкусные, что для заграницы нетипично, сколько отдыхала в Турции первые блюда были максимум съедобные. Расположение отеля удачное пляжи рядом, центр города тоже. Персонал отеля просто замечательный, каждый день хотелось давать им чаевые. А вообще ехать в начале сезона это классно, всем рекомендую!! Персонал не уставший, старается
аватар timion77
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 7.0
Отель нас порадовал, ожидали что за эти деньги будет намного хуже.Начну с номера, он маленький но вполне уютный, новая мебель, чисто, просторный балкон с видом на море, из недостатков - маленькая душевая и плохая шумоизоляция ( слышно все что происходит в коридоре- топот, разговоры и тд. … Еще ▾ Отель нас порадовал, ожидали что за эти деньги будет намного хуже.Начну с номера, он маленький но вполне уютный, новая мебель, чисто, просторный балкон с видом на море, из недостатков - маленькая душевая и плохая шумоизоляция ( слышно все что происходит в коридоре- топот, разговоры и тд.), но это не критично, Кормили нас очень вкусно, мясо давали каждый раз кроме завтраков, насыпали порционно, но можно вернуться за добавкой, в основном давли курицу и говядину, один раз рыбу- но очень вкусную, из фруктов -апельсины, яблоки, курага, инжир, изюм, один раз -клубника), было много салатов, правда каждый раз одни и теже, сыры, колбасы, в общем голодные не ходили.
Територия отеля маленькая но уютная, перснал очень доброжелательный, убирают каждую пылинку, улыбчивые, в отеле очень чисто, на баре из алкоголя есть пиво, вино белое и красное, раки, водка, 3 вида ликерев,
Погода у нас была отличная, в начале мая не сезон, но 30 градусов днем и 24 вечером нас вполне устраивало, море не теплое но и не холодное купаться вполне приятно, мы ходили на пляж бесплатно, некоторые бары еще не работали, брали 2 екскуррсии- тур по егейским островам на яхте, и сафри на джипах, всего по 15 долларов( вас катают пол дня и кормят), В общем очень довольны!
Мармарис
аватар
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Были в начале мая. Всё ооочень понравилось! Управляющий - очень приятный мужчина. Были у нас там пару косячков, так никаких проблем не возникло)) всё решалось благополучно. … Еще ▾ Были в начале мая. Всё ооочень понравилось! Управляющий - очень приятный мужчина. Были у нас там пару косячков, так никаких проблем не возникло)) всё решалось благополучно.
В номере убирались хорошо даже без наличия чаевых. Кормили достаточно и, в основном, вкусно. Рогалики в кофе-брейк - отдельная любовь!
Хоть и нет своего пляжа, мы загорали, где хотели и бесплатно. Возможно потому, что самое начало сезона. Мало народу на пляжах. Пускают без вопросов. Или нам просто везло))
Очень советую не пренебрегать мед. страховкой! Нам пригодилась. Оказали мед. помошь абсолютно бесплатно и очень качественно.
Экскурсии лучше заказывать вне отеля, тк дешевле получается. И не в первой попавшейся лавке. Их там очень много и можно рассмотреть различные варианты.
Каждый вечер прямо от отеля ходит небольшой автобус на Бар-стрит. Бесплатно в 11 вечера отвезут и в 3 ночи привезут. Если пешком по набережной, то там мин. 30 идти нога за ногу.
Единственный, пожалуй, минус - это совсем не понимающий по-русски персонал)) надо хорошо знать англ.язык иначе могут возникнуть проблемы в общении))
Вроде бы всё. Общее впечатление хорошее. Еще бы съездили, да хочется и в других местах побывать)
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Tatyana1310
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 7.0
Предыдущий отзыв возмутил, поэтому пишем подробно о своих впечатлениях. Животрепещущий момент-кормили на убой 4 раза в день, не считая соевой колбасы на завтрак, мясо было каждый день на обед и ужин (курица, говядина, баранина, рыба). … Еще ▾ Предыдущий отзыв возмутил, поэтому пишем подробно о своих впечатлениях.
Животрепещущий момент-кормили на убой 4 раза в день, не считая соевой колбасы на завтрак, мясо было каждый день на обед и ужин (курица, говядина, баранина, рыба). Повар никогда не повторялся, РЕСПЕКТ. Для сладкоежек было много искушений-лукум, пахлава, пироженные, инжир, курага, изюм. Разнообразные фрукты-груши, персики, сливы, дыня, арбуз, белый и черный виноград. Большой выбор спиртного без ограничений.
До пляжа 20метров, если не ложиться на первой линии, никто ничего не требует. За 11дней отдыха на пляже один раз купили фреш за 4$.
До барстрит пешком по набережний вдоль ресторанов и диско-аквариумов 30мин, на муршрутке 5мин за 1, 75лир(~1$)
------------------Теперь минусы:
Персонал неприветливый, на русском не говорит.
Тихий семейный отель, диско у бассейна никто не устраивает.
Кондиционер работает по часам 18.30-21.00 и 00.00-04.00, когда не очень жарко.Хозяева экономят, а при жаре +50 это возмутительно.За круглосуточную работу кондишена платите 9$ в сутки. Это глувный минус.
1 2 3
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Остров Седир
Оценка 9.3
Турция, Мармарис
История, Пляжи, Природа
Античный город Амос
Оценка 9.8
Турция, Мармарис
Архитектура, История
Бухта Ичмелер
Оценка 9.4
Турция, Мармарис
Пляжи, Природа

Построен в 1992 году, последняя реставрация сделана в 2017 году. Отель состоит из одного 6-этажного здания (32% номеров с видом на море).

Расположение В 90 км от аэропорта г. Даламан, в 1 км от центра г. Мармарис, в 20 м от городского пляжа. Город Ичмелер находится в 15 минутах езды.
Описание пляжа Собственная часть городского песчано-галечного пляжа в 20 метрах от отеля, бетонный пирс 20 м, между пляжем и отелем пешеходная дорога.
  • городской пляж
  • песчано-галечный пляж
  • отель на 2-й пляжной линии
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, ускоренная регистрация заезда/отъезда, камера хранения багажа, факс/ксерокопирование, room service: круглосуточно (платно), ежедневная уборка номера, Wi-FI в лобби бесплатно, 1 основной ресторан, 1 A la Carte (европейская кухня, платно), 2 бара, 1 открытый бассейн, площадь 120 м2 (часы работы с 08:30-18:30), у бассейна зонтики, шезлонги, матрасы: бесплатно.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • бизнес-центр
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Детская коляска.
  • детский бассейн
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Дартс (платно).
  • водные развлечения
Описание номеров

В отеле 62 номера: 54 standard room (макс. 3 чел., 20–25 м2; 4 sgl номера 15-20 м2), 8 двухкомнатных family room (2 спальни с дверью, макс. 4 чел., 32 м2).

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • балкон/терраса
Адрес Kemal Elgin Bulvar, 238, Sok. No:7, 48700, Marmaris, Mugla, Turkey
Телефоны: Tel: +90 252 412 63 69 Fax: +90 252 412 63 61
Е-мейл: info@hotelasli.com