А мы такие - зажигаем!

Написано: 5 октября 2009
Время поездки: 24 сентября — 3 октября 2009
Кому автор советует отель: Для отдыха с друзьями, для молодежи
Оценка отеля:
5.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 7.0
Чистота: 9.0
Питание: 5.0
Инфраструктура: 8.0
Привет! Отдыхали в этом отеле с 24.09.2009 по 03.10.2009. Только приехали. Про отель: небольшой, уютный. Кто едет в двоем - опасайтесь. Интим гарантирован! Кроме 2-спальной кровати и небольшого шкафа в номере больше ничего нет! И балкон. Мы ездили в отель в троем - три девчонки. Номер нам дали на 5 этаже с видом на бассейн. Номер большой, огромный балкон. Нареканий к номеру нет. Убирались исправно, белье и полотенца меняли постоянно. Проблема была с едой. Кормили только овощами, салатами и соевым мясом. Под конец появилась курица. Из фруктов - дыня и арбуз. Напитки в баре даже приличные. Пиво так себе, а вот вино, особенно красное и крепкий алкоголь - ликеры, джин и водка, даже очень приличные. Самое интересное - там был сок в коробках: вишневый, персиковый и апельсиновый. Никаких Юпи! Большой минус: разрыв между обедом и ужином 6 часов! Перекусов нет! А после плавания кушать очень хочется. Мы стали аккуратненько прятать еду после завтрака - яйца, колбасу и сыр. В соседнем маркете нашли дивное вино на распрдаже - по 6,5 турецких лир. Многие бегали в маркеты Tansas и Mega. Покушать можно и ближайших кафешках. Завтраки от 5 до 7 турецких лир.
Море очень хорошее. Теплое и спокойное. Пляж хороший - один песок. Но для того, чтобы на нем лежать (на лежаке) нужно что-нибудь купить в местном баре. Мы с девчонками наловчились. Занимали лежаки у бассейна в отеле, а купаться бегали на море, благо до него 20 метров.
Но самое главное в Мармарисе: дискотеки и бары. Были на улице баров. Особенно понравились Арена и Крейзи Дези (там музыка русская). В обшем, класс!

Кто привык отдыхать в Анталье, Кемере и Сиде - будут в шоке первые 2-3 дня. Система все включено, там как все выключено. А так нормально! Отдыхайте на здоровье!