Двойные стандарты

Написано: 8 октября 2008
Время поездки: 8 — 15 сентября 2008
Оценка отеля:
4.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Были с молодым человеком в середине сентября. Начну с хорошего. Мармарис - очень красивый город: Эгейское море и горы. Ездили на морскую экскурсию по островам Эгейского моря, поездка просто супер. Брали велосипеды на прокат, покатались по городу и на базар съездили (он по четвергам работает). Там все можно купить в 2 раза дешевле, если торговаться. Мармарис также славится медом. Обязательно стоит купить мед с орехами. Недалеко от отеля есть магазин Мега. Там вода в несколько разе дешевле, чем на пляже, а на втором этаже интернет кафе.
Теперь о минусах. Сервис сильно испортил впечатление от отдыха. Практически везде наблюдали двойные стандарты. Например, в баре отеля напитки (кроме вина) русским давали только в пластмассовых стаканах, а европейцам те же напитки наливали в стеклянные стаканы, мелочь, но не очень приятно. Кухня однообразная. Почти все острое, но несоленое. Девушек повара отеля любят и накладывают большие порции, но много такой еды не съешь. Каждый день давали соевое мясо, очень острое и не вкусное. За 9 дней пребывания курицу давали пару раз, рыбы не было вообще. Салаты и колбасная нарезка на "шведском столе" не очень свежая. Из фруктов только арбуз. Сладости своеобразные, мне лично не понравились.
Кондиционер работает только тогда, кода спадает жара. Уборку номера видно практически не было, хотя чаевые оставляли каждый день. Однажды после такой уборки около кровати нашли окурок, хотя мы с молодым человеком не курим. В номере ковровое покрытие грязное. Белье меняли один раз.

Все городские пляжи с лежаками арендованы рядом стоящими кафе. Под конец отдыха с лежаков ближайшего пляжа, стали выгонять русских из нашего отеля, даже если покупаешь напиток (обязательное условие кафе). Одну русскую девушку Турок ударил по лицу, когда она отказалась уйти с пляжа и начала с ним спорить. Когда она ушла, он по-английски сказал, что ненавидит русских и они не люди. Приехавшая полиция объяснила, что ничего не может сделать. Так что выводы делайте сами.