Anemon

Написано: 22 марта 2006
Время поездки: 5 — 12 августа 2005
Оценка отеля:
4.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Мы с женой уже несколько раз были в Мармарис... вроде все неплохо плюс или минус. Вот собирались, может быть в отель, о котором Вы пишите...только не совсем понятны впечатления...как бы- -с одной стороны - явное говно, с другой,-сладкое на вкус и коричневого цвета... типа шоколада.
песок-серый (вулканическая порода, что естественно для этих мест)но опять- таки сход к морю выложен плиткой...спрашивается тогда: причем тут песок?
*Цены на питание (в кафе и ресторанчиках) высокие. Чашка кофе Нескафе что-то вроде 2 долларов.* -дешевле, по моему только бесплатно, особенно ка курорте...
*Водка Раке ужасающая, анисовая. Запах соответствующий. Когда ее смешивают с водой, становится белого цвета.* Ени-Раки не смешивают с водой, как это норовят сделать турки! Только с грейпрутовым соком и льдом! Такие вещи нужно знать!
*Все дорого.* - это верно,дёшево толко на кладбище, только похороны можно заказать по цене вкладчика...

*Пиво тоже не очень* -абсолютно с Вами согласен! Главное не брать бочковое! Ефес из бутылок тоже разнится в качестве...что поделать- Туркия , это не пивная держава, так что какой- либо средний лагер на жаре подойдет. Рекомендую- коньяк турецкого производсва-супер! Не Мартель, но вполне приличный!
*Звукоизоляция никакая. Если рядом с вами поселят немцев – пиши пропало.* -ХО-ХО...может быть,оно и к лучшему *All inclusive* - я против этого, категорически! походите в раёне рабочих столовых, даже местный джанк фуд подойдет, короче, ищите места, где никто не говорит на привычных языках! Тогда отведаете то что нужно есть в Турции!
*Ни шампуня, ни кондиционера, в некоторых номерах в висячих баночках для геля (как в общественных туалетах) было пусто. Кусочек мыла не поменяли ни разу за 10 дней. Кто-то жаловался на грязные полотенца – в ванной есть маленькая надпись, чтобы их поменяли, нужно скинуть на пол. - это ужасно! нужно пойти в рецепшн и потребовать то, за что Вы платили деньги! В одноразовой упаковке! Про полотенца, которые нужно кидать на пол- общеизвестное правило...