Обычная старая трёшка

Написано: 12 июня 2013
Время поездки: 1 — 11 июня 2013
Кому автор советует отель: семьи с детьми; пожилые люди
Оценка отеля:
3.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 3.0
Сервис: 5.0
Чистота: 5.0
Питание: 3.0
Инфраструктура: 4.0
Отдыхали начало июня 2013. На первой линии - пляж из мелкой гальки. Все номера с видом на море. Отель давно не ремонтировался - мебель старая, сам ремонт никакой, сантехника старая. Телевизор и кондишин - такие же. По ТВ - одна программа на русском. Очень просторные номера и балконы. Убирают старательно.
Бассейн небольшой -территория симпатично оформлена растениями и высокими пальмами.
Wi-Fi - только в холле на рецепшн. Персонал говорит только на английском. Отдыхают: немцы, англичане, русские.
Еда: Завтраки до 9.30 - однообразный кошмар: сухие детские, яйца, сыр, колбаса, хлеб, джемы, масло. Обеды очень поздно с 19.30 до 21.30: Два раза давали рыбу, два раза баранину, курица или сосиски постоянно отвратительно приготовленные, салаты одни и те же 10 дней - крупно нарезанные,картошка и офощи - не доваренные и не обжаренные, фрукты - только арбуз и дыня - выносят мелкими порциями - требуйте когда закончится. Повар не разу не вышел - такое чувство, что студенты готовят.
Гид от компании Coral Юлия - просто отвратительное обслуживание. Заказали экскурсию - час прождали машину - нас не забрали, так она пыталась нас же обвинить в том, что мы не во время вышли и не заметили машину, хамила - ситуацию не решила. Через дорогу от отеля слева - частный туроператор Валентина - поехали через неё - дешевле, та же экскурсия - все без проблем. У неё же и деньги можно поменять. Курс как в центре, чем ближе к окраине, тем в обменниках он ниже.
Очень хорош Аквапарк недалеко от супермаркета Миграс за центральной дорогой - есть даже горочки для малышей. Вокруг него по вторникам - рынок.
Супермаркета по главной дороге до площади Атартюрка - три - в Тансисе хорошо покупать. Маршрутка - 2 лиры (курс 1.8).