Adler Hotel 3*– Отзывы

ТурцияМармарис Адлер Хотел
22
Оценка 8.910
на основе
22 отзывов
№3 в рейтинге отелей Мармариса
9.4 Номер
9.7 Сервис
9.5 Чистота
7.1 Питание
9.4 Инфраструктура
Отель расположен недалеко от пляжа в 3 километрах от посёлка Ичмелер. Открыт в 1993 году, последняя реставрация проведена в 2013 году. Отель прекрасно подойдёт для спокойного семейного отдыха. Подробнее →
аватар vovaorisenko
 •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 9.0
Отдыхали в отеле семьей с июня по июль. Отель, как для тройки, очень и очень хороший. По приезду надели браслеты, отправили на завтрак, подарили сумку для пляжа и поселили сразу же. … Еще ▾ Отдыхали в отеле семьей с июня по июль. Отель, как для тройки, очень и очень хороший. По приезду надели браслеты, отправили на завтрак, подарили сумку для пляжа и поселили сразу же. Номера чистые, современные, просторные. Персонал вежливый, не настойчивый (официанты редко когда забирали тарелки до того, как ты поел). Атмосфера в отеле легкая, не суетливая. Отель сто процентов не для тусни и молодежи.
Еда вкусная, разнообразия особого не было, однако все и так не съешь. На завтрак как обычно: яйца вареные, омлеты, сосиски (вкусные, не типичные турецкие с кучей специй), колбаса (вот она не очень), их собственная выпечка (всегда свежая и очень вкусная), помидоры с базиликом (иногда + сыр), овощи, хлопья, джемы, шоколад, картошка. На обед давали мясо (иногда не в чистом виде, а с тушеными овощами), картошка (всегда вкусная, в других городах была менее вкусная), грибы, макароны, овощи, всегда был вкусный суп, овощи, оливки, салаты. На ужин пару раз давали рыбу и мясо на гриле, остальные разы просто жаренные в духовке, был кебаб (безумно перченный, однако это их национальное блюдо, оно так и готовится), картошка фри/по селянски, мороженое (три-четыре вида на выбор, вкусы менялись: апельсин, ириска, ваниль, шоколад, дыня, малина-банан, фисташка, карамель, вроде все). Десерты на обед и ужин, очень вкусные. Голодными точно не будете!
На баре делали вкусные коктейли (безалкогольные и алкогольные), виски с колой, и т.д. Бармен очень приятный.
На День Рождения заказывали торт (за день до на ресепшене), принесли с фейверками.
Номера убирали каждый день, две уборщицы, одной довольны, вторая убирала поверхностно, но этого хватало.
Море не далеко, пару минут идти. Лежаки планировали брать, но ни разу не пришлось. Если стоять лицом к морю, в правой стороне есть пляж, где все приходят со своими полотенцами и лежат (советую идти чуть правее за пантон голубой, там меньше людей). Вода прохладная, там бьют источники. Очень чистая, много рыб. Видели две медузы (маленькие прозрачные, с черным ободком), видимо заплыли случайно, но будьте осторожны, они жалятся. Ближе к концу отдыха под пантоном нашли морского ежа (их много возле дельфинария - направо по набережной). Пляж сам по себе маленький, три ряда лежаков. Советую сьездить в Ичмелер (на маршрутке за 3 лиры), море теплое, пляж песчаный, широкий, но вода не сильно чистая.
Набережная очень большая, около 10 км, в конце набережной красивый старый город с крепостью (вход в крепость платный). Также там находится Гранд Базар, цены дешевле, чем в ларьках возле отеля, не бойтесь торговаться (когда видят, что вы уходите - еще сильнее скидывают цену). Есть пару магазинов с фиксированными дешевыми ценами (например, сумки за 7 долларов).
Экскурсию брали у Валентины, очень довольны. Не берите у гидов, цены поднимают втрое! Ездили в Даламан, к озеру с черепахами. Деньги меняли там же, выгодный курс, но потом поняли, что расплачиваться карточкой выгоднее, курс еще меньше.
В супермаркетах Migros и MGM много фруктов и недорогих продуктов.

В общем, для тех, кто хочет чисто отдохнуть без суеты, вам сюда! Тихо, спокойно, уютно. Разнообразия еды не ждите, зато все вкусно и свежо.
аватар troser95
 •  ездил(а) 9 месяцев назад
Оценка 10.0
Отдыхали в конце мая 2018 г. Впечатления об отеле только положительные. Заехали в отель в 13:30, сразу заселение, подарок пляжная сумка с рекламой отеля и пригласили на обед.Поднялись в номер, там тоже все понравилось, мебель вся новая, чисто и уютно, небольшой балкон с видом на море, для курящих пепельница, два стульчика и пластмассовый столик. … Еще ▾ Отдыхали в конце мая 2018 г. Впечатления об отеле только положительные. Заехали в отель в 13:30, сразу заселение, подарок пляжная сумка с рекламой отеля и пригласили на обед.Поднялись в номер, там тоже все понравилось, мебель вся новая, чисто и уютно, небольшой балкон с видом на море, для курящих пепельница, два стульчика и пластмассовый столик. На первом этаже ( у них считается нулевым ) находится ресторан, как внутри так и на свежем воздухе. Кормили неплохо, повара и официанты приветливые. С летней террасы ресторана спуск к бассейну и бару, бармен Леван приветливый и адекватный молодой человек, наливает все что попросите, делает коктейли как алкогольные так безалкогольные, но совет, кто любит выпить, везите свой алкоголь, у них не очень, пиво нормальное только. В общем персонал отеля хороший и дружелюбный. В отеле отдыхали от младенцев и до пенсионеров, в основном из России и Украины, отель больше подходит для семейного отдыха, любители шумных вечеринок- мимо) Море рядом, две минуты ходу через дорогу, город прекрасный, воздух шикарен, рекомендую экскурсии, рядом с отелем имеется офис Валентины, у нее можно купить и деньги поменять по нормальному курсу, спросить совет, не откажет, велосипед взять напрокат, удобно. Собственного пляжа у отеля нет, для нас это не было проблемой.Нам все понравилось, в следующий раз возможно опять поедим в отель Адлер.
аватар tour_in_life1
 •  ездил(а) 9 месяцев назад
Оценка 9.0
Adler, Marmaris, Turkey Осматривали с коллегами в рамках рекламного тура по Турции. Центр Мармариса, от Ситилер 2 минуты. От улицы баров пешком 40 минута. До моря 8 минут пешком. Вф бп везде. … Еще ▾ Adler, Marmaris, Turkey
Осматривали с коллегами в рамках рекламного тура по Турции.
Центр Мармариса, от Ситилер 2 минуты. От улицы баров пешком 40 минута. До моря 8 минут пешком.
Вф бп везде.
Пляжа нет.
Пахнет в холле приятно, светло. Народ, почему-то, взрослый. Русскоговорящего персонала нет.
Полотенец нет.
Номера как с 5*, лучше чем у нас с Панораме.
Вкусная еда. По словам коллег, у которых отдыхают здесь все время туристы.
Очень симпатичный отель со всех сторон.
аватар
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 7.0
Отдыхали в этом отеле в июне 2017г.Доехали в отель быстро, хороший был гид, всю дорогу рассказывал о Турции. Заселили очень быстро, ужин уже закончился, но нас накормили. Еда была очень вкусная, разная, фрукты были(сливы, арбузы, дыни), хотелось бы еще каких -то фруктов. … Еще ▾ Отдыхали в этом отеле в июне 2017г.Доехали в отель быстро, хороший был гид, всю дорогу рассказывал о Турции. Заселили очень быстро, ужин уже закончился, но нас накормили. Еда была очень вкусная, разная, фрукты были(сливы, арбузы, дыни), хотелось бы еще каких -то фруктов. Номера чистые, есть фен, жидкое мыло, кондиционер, телевизор, мебель хорошая, новая. Полотенец пляжных нет, по- этому, полотенце для пляжа покупали на рынке. Персонал хороший, отзывчивый. Напитки как напитки, как и везде, не очень, но пить можно. Пляж через дорогу, рядом. Отель тянет на 4*.Очень понравилось. Деньги меняли рядом с отелем, У Валентины, всегда курс у них был хороший, и у них же брали билеты на экскурсии. На рынок ездили на автобусе, возле отеля сразу автобус. остановка. Все супер, мы ездили с семьей, нам всем понравилось. Рекомендую.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар ribylya
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 10.0
Отель очень хороший и уютный, держит его Турецкая семья, которая там и проживает. Контролируют все: от качества воды в бассейне, до количества еды на столах.... Номера просторные с теликом (полно русскоговорящих каналов), хорошими кроватями, кондиционером, холодильником, сейфом (платно), но краж никогда не было. … Еще ▾ Отель очень хороший и уютный, держит его Турецкая семья, которая там и проживает. Контролируют все: от качества воды в бассейне, до количества еды на столах.... Номера просторные с теликом (полно русскоговорящих каналов), хорошими кроватями, кондиционером, холодильником, сейфом (платно), но краж никогда не было....главное на виду не класть дорогие вещи и не провоцировать))), балкон, душ с горячей водой без перебойно. Уборка по вашему желанию, хоть каждый день. Кормили на убой- за 10 дней ничего не повторилось: жаркое с мясом, курица, котлеты и медальены всякие, голубцы, рыба разная была, салаты (даже оливье), оливки, сыр, брынза, картошка фри, каши, торты разнообразные, восточные сладости, булочки, по вечерам мороженное. У бассейна на баре безотказно наливали пивасик, винцо, коктейли, кола и т.д... Деньги меняли ( по выгодному курсу) в 50 метрах по правой стороне от отеля ! От турфирмы будут предлагать обзорную экскурсию по Мармарису и Эчмилеру- это бесплатно, но познавательно!
Хочу отметить месторасположение отеля: в 100м. море (2 линия) , также остановка маршрутки в Эчмилер и центр Мармариса прям под отелем! На экскурсии автобус забирает одними из первых , что удобно ( можно выбрать хорошее место в автобусе).
На пляж ходили через дорогу, бесплатный, но если хотите лежаки, то купите водичку на баре и валяйтесь целый день за стоимость купленной бутылки ....также можно взять велик на прокат и в Эчмилер, там море и пляж лучше.... или пешком ровно 50 минут по набережной (тенистая дорога проходит через дельфинарий и ряд отелей красивых, все в соснах, пальмах и цветах))))) Мармарис-любовь с первого раза!!!!!!
Все понравилось, отель, люди, море, солнце, пейзажи-советую всем!!!!!!
остров Клеопатры Эгейские острова Центр Мармариса Эчмилер Эгейские острова
аватар Marina_MM
Год назад отдыхали в этом отеле, сразу не писала отзыв, т.к. не думала, что это так важно читать туристам, которые в поиске, пока сама не начала путешествовать). Первый мой отдых за границей был в Мармарисе. … Еще ▾ Год назад отдыхали в этом отеле, сразу не писала отзыв, т.к. не думала, что это так важно читать туристам, которые в поиске, пока сама не начала путешествовать). Первый мой отдых за границей был в Мармарисе. Турция нравится, а Мармарис, как первый городок для путешествия - самое то! Сразу скажу, что экскурсия "Хлопковый замок - Памуккале", ближе всего именно с этого города Турции- 3-3, 5 часа, так что обязательно посетите 8-е чудо света, с других городов ехать более 9 часов. Отельчик малюсеньки, такой же у него бассейн махонький, но мы даже на перегонки плавали, хватало нам) Ездили с парнем, нам вдвоем не скучно, поэтому мы не парились , что нет анимации, бесплатного мороженного, горок и тп. Мы в целом только ночевать и приходили в отель, посещали экскурсии, почти все, что предлагали уличные гиды) Ездили на остров Клеопатры, посмотрите картинки в интернете, может и вам захочется. Номер маленький, но очень уютный, балкон огромнейший нам достался, можно было лечь и загорать утром, пока мой компаньон спал, очень удобно (балкон такой большой, что смело человека 4 могут лечь и загорать, реально))) Wi-fi, работал отлично даже в номере, что редкость даже в 5 * отелях, там почти всегда только в лобби. Еда разнообразная, но если хочешь успеть на шашлычок из куриных грудок, приходить нужно к самому открытию столовой, их делают не так много. Для тех кто не хочет переплачивать и не планирует, гулять по территории отеля советую этот милый и уютный отель. Если возьмете скутер или велосипед и объедите весь Мармарис, не пожалеете, сделаете много фото и увидите красивые и интересные пейзажи. Всем приятного отдыха, удачи в поисках туров, теплых и солнечных стран вам)!
Марина, Смоленск, 28 лет.
аватар
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Тихий уютный отель. Много развлечений вне отеля. Прекрасный город - Мармарис. Все очень понравилось....доброжелательный персонал, хорошие номера, кухня, бассейн. … Еще ▾ Тихий уютный отель. Много развлечений вне отеля. Прекрасный город - Мармарис. Все очень понравилось....доброжелательный персонал, хорошие номера, кухня, бассейн.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Отель хороший, персонал отличный, бассейн чистый, номера после ремонта, питание не хуже чем дома. В отеле спокойная домашняя обстановка, рядом город, много магазинов, вечерами не соскучитесь. … Еще ▾ Отель хороший, персонал отличный, бассейн чистый, номера после ремонта, питание не хуже чем дома. В отеле спокойная домашняя обстановка, рядом город, много магазинов, вечерами не соскучитесь. Море рядом...очень спокойное и чистое. Понравилось очень. Я считаю, что этот отель для взрослых людей без детей. Всегда ездили в пятизвездочные отели, а в трешке оказалось совсем не плохо, плюс большая экономия денег. Всем советую кому не нужны детские анимации и крики детей, а спокойный и размеренный отдых без криков и визга. для взрослых вечерами полно развлечений в поселке и в Мармарисе. Прекрасный город, отличная природа.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
всё отлично!!!! … Еще ▾ всё отлично!!!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Поехали отдыхать с подругой. Перед отпуском начиталась комментариев и была готова к каким-либо неудобствам, тк ехали в тройку. Но отель на самом деле тянет на все 4. Даже ближе к концу удивилась увидев 3 звезды на вывеске, так все хорошо было. … Еще ▾ Поехали отдыхать с подругой. Перед отпуском начиталась комментариев и была готова к каким-либо неудобствам, тк ехали в тройку. Но отель на самом деле тянет на все 4. Даже ближе к концу удивилась увидев 3 звезды на вывеске, так все хорошо было. Номера просторные со средним балконом. В номере телевизор, фен и кондиционер. Кондиционер работает по часам. Днем с 13 до 15, как раз на послеобеденное время, и всю ночь с 23 до 7. Как я поняла, номеров на первом этаже нет или там только персонал. Это в случае если кто боится быть заселеным на первый этаж с балконом на уровне асфальта) я боялась). Кормят просто потрясающе! На завтрак сыры и колбасы, омлет творог, йогурт, сухофрукты и чтото типо разных джемов, булочки разные и шоколадная паста. На ужин и обед в принципе давали похожие блюда, но все постоянно меняли и чередовали. Арбуз был всегда. Иногда дыня и апельсины. Супы там обалденные! Вода чай кофе были всегда. Еще там машина с соком стояла, но он на вкус как порошок разведенный, мне не нравился. Бар работал с 11 до 23, выбор там не сильно большой. Вино разбавленное, но пиво вуусное) Была водка, джин, какие-то ликеры, спрайт, кола, тоник. Мы не сильно увлекались, поэтому отсутствие выбора меня в этом отеле нисколько не смущает. Отдельно скажу про персонал. Все очень отзывчивые и милые. Повар очень любит пообщаться с отдыхающими). На ресепшене всегда шли на встречу. А..еще там есть бильярд и теннис настольный. И то и то по 5 лир в час, это 2 доллара. Но мы часто брали, да и подружились с персоналом, поэтому иногда договаривались бесплатно. До пляжа минут 5, просто перейти через главную улицу. На пляже шезлонги платные, но действует такая система: в баре берешь что-нибудь и лежишь целый день. Мы зависали у дедушки одного. У него свой бар. Брали и соки и кофе и покушать иногда. У него и матрасы бесплатные плавать).
Скажу отдельно про бар стрит. Были там только раз, потому что не впечтлило. Музыка не супер, алкоголь дорогой и много много турков. Как нам потом сказали они там собираются чтобы иностранок снимать, ну..так и есть.
Как спускаешься к главной улице есть домик, там Валентина. Он так и назывется, там вывеска. У нее курс самый лучший и все экскурсии дешевле. Кстати про экскурсии. Посоветую Эгейские острова. Самое незабываемое впечатление от отпуска! Поплавали в чистейшем море, посмотрели красоту, да и просто время хорошо провели, а главное загорели .
. Мы когда ехали выбирали между Адлером и Дианой. Гид нам потом рассказывала что там люди просто пропадают, уходят в запой и вообще меняются до неузнаваемости . Очень шумный отель. Да и девочки знакомые подтвердили + жаловались что у них питание плохое, и фруктов почти нет, когда мы делились впечатлениями. В общем если думаете ехать в этот отель, не сомневайтесь. Хорошего отдыха!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
1 2 3
аватар yannos
Eсть вай фай в отеле?
8 лет назад  •  нет подписчиков нет ответов
аватар elise75
Чего следует опасаться при посещении Турции?
8 лет назад  •  8 подписчиков 15 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Остров Седир
Оценка 9.9
Турция, Мармарис
История, Пляжи, Природа
Античный город Амос
Оценка 9.8
Турция, Мармарис
Архитектура, История
Бухта Ичмелер
Оценка 9.4
Турция, Мармарис
Пляжи, Природа

Отель расположен недалеко от пляжа в 3 километрах от посёлка Ичмелер. Открыт в 1993 году, последняя реставрация проведена в 2013 году. Отель прекрасно подойдёт для спокойного семейного отдыха.

Расположение 105 км от аэропорта г. Даламан. 3 км от п. Ичмелер.
Описание пляжа Пляж в 100 м от отеля. Между отелем и пляжем проходит дорога.
  • городской пляж
  • галечный пляж
  • отель на 2-й пляжной линии
В отеле

Конференц-зал вместимостью 40 человек.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • врач
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детские стульчики в ресторане
Развлечения и спорт
  • настольный теннис
Описание номеров

Всего 73 номера в 4-этажном здании отеля.

  • ванна / душ
  • фен
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • балкон/терраса
Адрес Kenan Evren Bulvarı 11 sk. No:4 - Marmaris / TURKEY
Телефоны: Tel: +90 252 417 34 54, Fax: +90 252 417 32 91
Е-мейл: info@adlerotel.com
Сайт: Adler Hotel