Kustur Club Holiday Village 5*– Отзывы

ТурцияКушадасы Kuştur,Кустур Холидей Вилледж,Куштур,Каштар,Кастар,Village,Вилидж,Вилаж,Виладж,Виллидж,Виллаж,Вилладж,бывш. Majesty Club Kustur,Tropicano Kustur Club
8
Оценка 8.310
на основе
8 отзывов
№10 в рейтинге отелей Кушадасы
9.0 Номер
7.5 Сервис
7.1 Чистота
7.5 Питание
7.5 Инфраструктура
Отель с большой зеленой территорией и с множеством тихих мест для отдыха. Расположен через дорогу от пляжа (дорога связывает центр Кушадасы с другими районами). Построен в 1966 году, последняя реновация прошла в 2017 году. Cостоит из двадцати одноэтажных и шестидесяти двухэтажных коттеджей.Подходит для семейного отдыха с детьми и любителей активной жизни.Подробнее →
аватар AlexGT112
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 7.0
Несколько раз уже были в Турции на Средиземном море, по-этому решили поехать в другой регион, на Эгейское побережье. Отель хороший, один из лучших в регионе, зеленая территория, первая линия к морю (через дорогу), красивый вид с территории в любую сорону. … Еще ▾ Несколько раз уже были в Турции на Средиземном море, по-этому решили поехать в другой регион, на Эгейское побережье. Отель хороший, один из лучших в регионе, зеленая территория, первая линия к морю (через дорогу), красивый вид с территории в любую сорону.
Прилетели утром, с Бодрума до отеля дорога заняла около 2, 5 часов, отель был последним. В отеле были около 9 утра, заселять раньше не стали, хотя отель не переполнен.
Дали нам симпатичный номер, мы разложились, помылись, отдохнули и пошли гулять. По возвращению, не смогли открыть номер - карта не работала. Пошли на ресепшн, оказалось что кто-то напутал и нам дали не тот номер. Показали другой "наш" номер, похуже классом и ремонтом постарше. Решили остаться в первом, доплатив немного.

Отель ранее был более ориентирован на европейцев, потому персонал в основном говорит на английском и французском. Так что минимальные знания английского очень желательны.
В наш приезд, более 40% туристов из стран СНГ - Россия, Украина, Беларусь. Причем все вели себя очень дружелюбно, мирно и спокойно. В отеле пытаются учить русский, но пока только основные слова.
Отношение персонала ко всем хорошее. Фотографы, работники СПА-центра и магазинов ненавязчивы.

Пляж, как уже говорил, через дорогу. Проход через тоннель с одной стороны только, так что кто живет дальше, идти далековато. Пляж хороший, песчаный, вход пологий без камней. Находится в бухте. Вода прозрачная, но часто приносит мусор если волны и ветер. Лежаков не очень много, но к 8:30-9 часам утра еще можно найти. Очень красивый вид на море, вдалеке виднеется греческий остров

Питание хорошее, сложно было не объесться;) Достаточно мяса, десертов, фруктов. В столовой места достаточно, очередей больших нет.

Анимация очень ненавязчивая, иногда даже незаметная. Аниматоры в основном просто ходили по территории, приглашали без огонька. Могу выделить только Игоря - выкладывался по полной, вел водную гимнастику, зумбу. Всегда старался со всеми пообщаться.

Вечерние шоу были в основном на турецком/английском/французском. То самодеятельность, то приезжие коллективы. Детская анимация - детки были в восторге.
Вечером была живая музыка на площадке у бара.

Отель в основном семейный, для относительно спокойного отдыха. Шикарная природа, климат с низкой влажностью. Не так жарко, как в Анталии. Можно смело ехать отдыхать.
аватар natkamk
Приехали в 10, 00 а разместили нас в 14, 00, при том что турков размещали в течении 15 мин, независимо от времени прибытия. Главный менеджер на ресепшн был мягко говоря не вежлив, к остальному персоналу претензий нет Нам дали 3 местный номер, хотя нас было 2! Территория большая, зеленая, релакс, нешумно. … Еще ▾ Приехали в 10, 00 а разместили нас в 14, 00, при том что турков размещали в течении 15 мин, независимо от времени прибытия. Главный менеджер на ресепшн был мягко говоря не вежлив, к остальному персоналу претензий нет
Нам дали 3 местный номер, хотя нас было 2! Территория большая, зеленая, релакс, нешумно. Не на головах у друг друга, а просторно, в 2 этажном корпусе всего по 8 комнат. Круто!
Пища хорошая, много фруктов, но чистота в столовой хромает.
Пляж на море маловат и грязноват, ходили дальше вдоль берега - там море чистое. Не глубоко, отлично для детей!
Не очень приятно, что лежаки и матрасы старые на море и у бассейна основного. Для 5 пятизвездочного отеля пора менять.
Вкусное мороженое, бесплатный вайфай по ВСЕЙ территории!
В целом очень хорошо
пейзаж из номера таритория пляж
аватар igor-mv
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 10.0
Отдыхал с ребенком и женой. Просто безумно проведенное время! Познакомились с прекрасными ребятами с разных стран СНГ. С негатива могу отметить лишь одно - европейцы ведут себя отвратительно. … Еще ▾ Отдыхал с ребенком и женой. Просто безумно проведенное время!
Познакомились с прекрасными ребятами с разных стран СНГ.
С негатива могу отметить лишь одно - европейцы ведут себя отвратительно... барышня в возрасте, к примеру (если не ошибаюсь с Бельгии), вылезла на стол и сходила под себя, при этом смеясь и улыбаясь, мол так и надо, её муж не лучше!
Огромное количество развлечений на любой вкус и цвет:
водное поло, волейбол, дартс, стрельба из лука, горки, для девушек тоже много программ, йога, для деток площадки, бассейны детские, вечером амфитеатр с ежедневно вечерними программами. Вообщем писать ещё можно много позитивного!!!
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
Июнь 2010 +: батанический сад, английские балелелы, писча, белы, йожики, лиситчки и павлины. -: арабы, пляж, бармелы на басике, баксавая вада в минибаре, Pininsula. Итаго:адтыхайте на здаровье в другом месте. … Еще ▾ Июнь 2010
+: батанический сад, английские балелелы, писча, белы, йожики, лиситчки и павлины.
-: арабы, пляж, бармелы на басике, баксавая вада в минибаре, Pininsula.
Итаго:адтыхайте на здаровье в другом месте
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
ну скажу так из 4 отелей в кушадасы куштур это намбэр ван.минусы только мелочи а все супер собираюсь ехать туда на слел год вам понравится и молодежи и взрослые и дети есть 2 аниматора женаты русские так что не проблема и еще аниматоры стали учить русскии. … Еще ▾ ну скажу так из 4 отелей в кушадасы куштур это намбэр ван.минусы только мелочи а все супер собираюсь ехать туда на слел год вам понравится и молодежи и взрослые и дети есть 2 аниматора женаты русские так что не проблема и еще аниматоры стали учить русскии.уважают всех. не делайте выводы в первый день будучи там
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Однажды мы всей семьёй (год назад) поехали в отель Тропикано. Мы поехали в Харьков и 2 часа ждали самолёт, а когда дождались 4 часа ехали на самолёте. И вечером прибыли в отель. … Еще ▾ Однажды мы всей семьёй (год назад) поехали в отель Тропикано. Мы поехали в Харьков и 2 часа ждали самолёт, а когда дождались 4 часа ехали на самолёте. И вечером прибыли в отель. В отеле или на территории было.2 боссейна и море, а если в короче было клёво!

Конец!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 7.0
Отзыв с фотками здесь: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=8878 … Еще ▾ Отзыв с фотками здесь: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=8878
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 7.0
шикарно!мне безумно все понравилось..кроме того что ехать от аэропорта долго..а так все супер и море, и развлечения, и номер и питание, и сё-всё....короче еду туда опять! была 2007году в июне. … Еще ▾ шикарно!мне безумно все понравилось..кроме того что ехать от аэропорта долго..а так все супер и море, и развлечения, и номер и питание, и сё-всё....короче еду туда опять! была 2007году в июне
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Katrin2007
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхали компанией, состоящей из 4 взрослых и 2 детей (9, 16 лет). Отель отличный. Расчитан в основном на отдых с семьей, но и для молодежи найдется много развлечений. Есть в отеле дискотека (до 2 часов ночи, напитки бесплатно), так же есть дискотека рядом с отелем через дорогу (HAVANA) вход тоже бесплатный, но напитки там платно. … Еще ▾ Отдыхали компанией, состоящей из 4 взрослых и 2 детей (9, 16 лет). Отель отличный. Расчитан в основном на отдых с семьей, но и для молодежи найдется много развлечений. Есть в отеле дискотека (до 2 часов ночи, напитки бесплатно), так же есть дискотека рядом с отелем через дорогу (HAVANA) вход тоже бесплатный, но напитки там платно. Она работает где-то до 3-4 часов утра.
Встречающая сторона у нас была TEZ TOUR, очень хороший гид нам достался зовут его Шохрат. Всегда поможет, подскажет. Никогда не останется равнодушным ни к одному из туристов, обратившихся к нему. Мы все остались довольны этим отелем. Так что езжайте смело, не пожалеете.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Национальный парк Дилек
Оценка 8.0
Турция, Кушадасы
Архитектура, Природа, Религия
Пляж Лонг Бич
Оценка 7.0
Турция, Кушадасы
Пляжи, Природа

Отель с большой зеленой территорией и с множеством тихих мест для отдыха. Расположен через дорогу от пляжа (дорога связывает центр Кушадасы с другими районами). Построен в 1966 году, последняя реновация прошла в 2017 году. Cостоит из двадцати одноэтажных и шестидесяти двухэтажных коттеджей.Подходит для семейного отдыха с детьми и любителей активной жизни.

Расположение Расположен в 70 км от аэропорта г. Измир, в 4 км от центра г. Кушадасы, на берегу моря (проход к пляжу через подземный переход). До античного города Эфес 15 км.
Описание пляжа Собственный песчаный пляж на территории общественного. Протяженность пляжа — 200 м. Между отелем и пляжем проходит дорога и променад. Есть подземный переход. Бар на пляже (бесплатно).
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
  • отель на 1-й пляжной линии
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, ежедневная уборка номера, услуги по глажке одежды (платно), факс/ксерокопирование (платно), Wi-Fi бесплатно (в лобби, кафе «Ада» и у бассейна), ТВ-зал, ресторана — 1 основной ресторан, 2 ресторан a la carte (платно, по предварительной записи; Panorama — 3 меню: рыбное, азиатское, мексиканское; Sofra — 2 меню: турецкое, итальянское), 6 баров, 2 открытых бассейна, у бассейна зонтики, шезлонги, матрасы, полотенца (бесплатно), услуги фотографа (платно), магазины.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • врач
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей 2 открытых бассейна, 1 водная горка, мини-клуб (возраст 4-12 лет), развлекательные программы.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт 5 водных горок, библиотека, мини-гольф бесплатно, безмоторные водные виды спорта бесплатно, моторные водные виды спорта платно, 1 теннисный корт бесплатно (днем; с жестким покрытием), прокат теннисных ракеток и мячей бесплатно, аквааэробика бесплатно, дартс бесплатно, настольный футбол платно, видеоигры Play Station платно, волейбол на пляже бесплатно, стрельба из лука бесплатно, виндсерфинг бесплатно (с лицензией), уроки подводного плавания платно, поле для мини-футбола бесплатно.
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • баскетбольная площадка
  • прокат велосипедов
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • виндсерфинг  FREE 
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 450 номеров:

314 Superior room — 31,80 м2 (в том числе 4 м2 балкон), 2-3 чел.

4 Superior Handicapped room — 31,80 м2 (в том числе 4 м2 балкон), 3 чел.

2 Superior Suite — 45,13 м2 (в том числе 4 м2 балкон), 4 чел.

102 Bungalow room — 29,58 м2 (в том числе 6 м2 терраса), 2 чел.

4 Bungalow Suite — 43 м2 (в том числе 6 м2 терраса), 4 чел.

24 Family room — 35,07 м2 (в том числе 4 м2 балкон), 4 чел.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар  FREE 
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • балкон/терраса
Адрес Bayraklıdede Mahallesi Kustur Mevkii Kusadası, 09440, Aydın, Turkey
Телефоны: Tel: +90 256 618 1310 Fax: +90 256 618 1315
Е-мейл: info@kusturclub.com