Blue Vista Hill Hotel 5*– Отзывы

ТурцияКушадасы Виста Хилл Хотел,бывш. Cande Onura,Блу Виста Хилл,Блю Виста Хил,бывш. Vista Hill Hotel
24
Оценка 4.010
на основе
24 отзывов
№31 в рейтинге отелей Кушадасы
3.7 Номер
3.5 Сервис
3.5 Чистота
4.1 Питание
5.2 Инфраструктура
Построен в 1988 году, последняя реставрация сделана в 2012 году. Отель состоит из одного 7-этажного здания. Просторные номера, компактная территория спускается террасами к морю. Обращаем внимание: большое количество лестниц может создать трудности для пожилых людей и семей с маленькими детьми. Рекомендуем для спокойного отдыха. Для входа в море необходима специальная обувь.Подробнее →
аватар 3081968edch
 •  ездил(а) 3 недели назад
Оценка 2.0
Отель не соответствует 5-ти звездам, в номере за десять дней ни разу не убиралось, не работали кнопки лифта на моём этаже (4-ый этаж), полотенца в номер приходилось выбивать, каждый вечер при заселении вновь прибывших в холле шла ругань на эти же темы, интернет был только в холле, но сильно слабый из-за большого количества пользователей, и кстати в номере телевизор транслировал несколько местных каналов, мтв и ртр планета. … Еще ▾ Отель не соответствует 5-ти звездам, в номере за десять дней ни разу не убиралось, не работали кнопки лифта на моём этаже (4-ый этаж), полотенца в номер приходилось выбивать, каждый вечер при заселении вновь прибывших в холле шла ругань на эти же темы, интернет был только в холле, но сильно слабый из-за большого количества пользователей, и кстати в номере телевизор транслировал несколько местных каналов, мтв и ртр планета. Я бы не рекомендовал этот отель.
аватар Tata99241
 •  ездил(а) 4 недели назад
Оценка 2.0
Сказать АД, значит ничего не сказать! Два дня трепали себе нервы, чтобы хоть как-то благоустроить свой быт. Заселили в двухместный, не убранный после предыдущих постояльцев номер. … Еще ▾ Сказать АД, значит ничего не сказать! Два дня трепали себе нервы, чтобы хоть как-то благоустроить свой быт. Заселили в двухместный, не убранный после предыдущих постояльцев номер. Серое постельное белье, в душевой на полу лужа воды, в раковине волосы и следы от зубной пасты, в ванной повсюду грибок, на полу длинные чёрные волосы. Полотенец нет вообще! В день прилета трижды ходили на ресепшн просили убрать номер и принести полотенца. Полотенце, одно на двоих, принесли в 10 часов вечера, второе были вынуждены отнять у турка силой. Номер, чтоб Вы понимали, убрали только на пятый день нашего проживания.

Сейчас немного о самой уборке... пылесоса даже не видели в руках уборщицы, сама заставила поменять полотенца и вытереть в ванной комнате вечную лужу на полу. И каково же было мое удивление, когда я увидела, чем сотрудник отеля вытирала в ванной пол.... ЭТО БЫЛИ ТЕ САМЫЕ ПОЛОТЕНЦА КОТОРЫЕ НАМ ТОЛЬКО ЧТО ЗАМЕНИЛИ НА ЧИСТЫЕ!!! Это кошмар! Мыльно-рыльные принадлежности не донесли ни разу(благо, что всё необходимое привезли с собой). Туалетную бумагу донесли лишь однажды.

Турки на ресепшн даже не пытаются понимать русский язык, хотя 95% гостей именно русскоговорящие. Хамоватая девица по имени Вита, находящаяся на ресепшн и говорящая по-русски, явно не озадачена тем, чтобы ваше проживание в этом отеле хоть как-то напоминало человеческое... на все просьбы о замене номера отвечала, что номеров нет, но при этом прекрасно предлагала решить проблему с помощью доплаты, по 10 долларов с каждого за каждые сутки проживания!

Представители ANEX TUR озадачены только тем, как бы вас побольше раскрутить на бабки, предлагая всевозможные экскурсии, кстати, цены на которые завышены в три раза!!! сколько раз обращались к ним за помощью, ни Алёна, ни Виктория, ни Ирина, палец об палец не ударили, чтобы хоть как-то изменить ситуацию. Кстати, в отеле проживают очень много турков без браслетов, видимо просто платят напрямую и, им предоставляют нормальные номера, а туристам всю остальную помойку!

Что касается еды, то для нас все было не так уж и плохо, очень много разной травы, очень вкусные оливки и много вкусного сыра, была и рыба, но в глазах мужчин читались слезы)) им явно не хватало нормального мяса. Мясо, колбаса, сосиски, всё соевое! Алкоголь разбавлен до неузнаваемости, вкус отвратный)), пресловутый турецкий кофе, в данном отеле-это жижа коричневого цвета))

Из приятного, природа! Виды открываются великолепные, горы, море, сосны, эвкалипт. Воздух чудо! Понравилось море, тёплое, вода очень чистая, дно видно как на ладони, вход с пира тоже приятное дополнение.

И ещё один плюс это хамам, сауна и отличный массаж.

Развлекали себя сами, кто как мог, мы уходили в город и любовались его красотами. Местное население доброжелательные люди, в беде не оставят, не смотря на языковой барьер, каждый готов помочь.

РS: не отказывайтесь от отдыха в Кушидасы, отличное место, на побережье много хороших отелей, но отель BLU VISTA HILL, обходите десятой дорогой.
Не верьте положительным отзывам, это фейк, их пишут представители отеля и ANEX TUR.
Серое постельное белье в день заселения. Не поменяли ни разу, не смотря на оставляемые деньги. Долллары забирали, белье не менялось. Семь утра, выход в зону приема пищи. Уборку отеля не производят. Обеденные столы не протираются. Разбитые зеркала в холле отеля. Дорожки на пляж. Семь часов утра, пол в холле отеля. Слопанные указатели Амфитеатр отеля, зона анимации))
аватар lischina
Ни разу не писал отзывы, хотя этот отдых за границей уже не из первой десятки, но такое описать необходимо. Не верьте отзывам с оценкой больше 3. Отель выбрали из-за расположения и приемлемой цены. … Еще ▾ Ни разу не писал отзывы, хотя этот отдых за границей уже не из первой десятки, но такое описать необходимо. Не верьте отзывам с оценкой больше 3. Отель выбрали из-за расположения и приемлемой цены. Отдыхали в конце августа 2019 года. Заселение прошло за полчаса. Мы брали 4 номера, нам вынесли 4 ключа и понеслось. Ключей от сейфов (они должны быть бесплатные) не дали. За неделю так его и не получили. Дважды давали абы какой (не подходящий), потом пообещали, что пришлют спеца, но его не дождались. В номерах: полотенец не комплект, мыльно-рыльных не комплект. ЗА НЕДЕЛЮ НОМЕРА НЕ УБРАЛИ НИ РАЗУ. ПОЛОТЕНЦА НЕ ПОМЕНЯЛИ НИ РАЗУ, ПОСТЕЛЬНОЕ НЕ ПОМЕНЯЛИ НИ РАЗУ.

Питание: однотипно, скудно. Утром пустая яичница, ни блинов, ни оладьев. Фрукты: арбузы, дыни, виноград, персики, яблоки, сливы, груши. Мясо: один-два вида, в основном на ужин. Овощей - достаточно. Сладости были, но без особого ассортимента и разнообразия. НАПИТКИ: ВСЁ РАЗБАВЛЕНО - одна вода. И АЛКОГОЛЬ И НЕ АЛКОГОЛЬ. НА ВСЕХ ПИТЕЙНЫХ ЛОКАЦИЯХ. В здании грязно, в номерах грязно, на территории грязно, на пляже грязно. ОТЕЛЬ НЕ УБИРАЕТСЯ. Пляжные полотенца нужно сдать вечером, а получить в 9 утра. Если встаешь рано, то или со своим или без него.

Анимация не плохая. И днем у бассейна и вечером в амфитеатре ребята стараются. Бассейны хорошие, пляж хорош для тех, кто плавает и ныряет. Заход по лестнице или прыгать с метровой высоты. Заход в море есть, но он не обустроен. Приходилось ходить к соседям. Горки за неделю не включили ни разу. ПЛЮСЫ: Цена. Территория зеленая, хотя и не совсем ухожена. На пляж ездит лифт. Бассейны. Расположение. И погода (была просто чудесная) МИНУСЫ: Обслуживания нет. Грязь и мусор повсюду. Как для Турции скудный ассортимент еды. До неприличия сильно разбавлено питье.

ИТОГ: НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Отель тянет на 2**
аватар Alina107825
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 4.0
Выбрали отель по цене, она была приемлемая. Заселение прошло нормально, проживание так себе. Питание хорошее. Территория большая, но все там грязно, не убрано, хотя это первая линия. … Еще ▾ Выбрали отель по цене, она была приемлемая. Заселение прошло нормально, проживание так себе. Питание хорошее. Территория большая, но все там грязно, не убрано, хотя это первая линия. Уборка номеров, обслуживание - это ужасно. Минут 15 ходьбы от центра до отеля. В отеле был гид, экскурсии предлагал, но это все было очень дорого, мы покупали экскурсии в местных агентствах.
аватар marina1978
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 4.0
Отель сам большой, но не очень нам там понравилось. С едой перебои было, муж наверное, был бы голодным, твердая тройка, не пятерка. А само место, где отель - понравилось, там красиво очень. … Еще ▾ Отель сам большой, но не очень нам там понравилось. С едой перебои было, муж наверное, был бы голодным, твердая тройка, не пятерка. А само место, где отель - понравилось, там красиво очень. Номер не понравился, мы там 1 раз даже таракана нашли, потом нам уже убирали в номере. Хорошие номера там на верхних этажах, на нижних - лучше не брать. Территория отеля грязновата, на пляже мало лежаков, если до 9 спал, их там уже нет, но мы ходили на другой пляж. Отель однозначно не пятерка. До рынка идти минут 10 пешком, там все можно купить, мы там и путевки на экскурсии покупали. Чем хорошо там, что близко ко всем экскурсионным местам.
аватар _554654
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 8.0
Отель нам понравился! Ездили с мужем и дочерью. Заселили после двух, хотя приехали утром, но при этом накормили и мы отправились на море. После двух часов дня - заселили. Номер хороший. … Еще ▾ Отель нам понравился! Ездили с мужем и дочерью. Заселили после двух, хотя приехали утром, но при этом накормили и мы отправились на море. После двух часов дня - заселили. Номер хороший. Везде чисто. Убирали каждый день. Кормили хорошо. Каждый день была рыба, курица, иногда говядина и печень. Еды много, но для нас непривычная. Всегда были фрукты. Да, для такого количества людей, пляж маловат, не всегда хватало шезлонгов. Выпивки достаточно, но напиться невозможно. Такое впечатление, что она безалкогольная. Для тех, кто любит выпить, нужно привозить с собой что-то покрепче. Основной контингент отеля - турки, русские, белорусы. Турки крайне невоспитанные, скандальные, больше всех ссорят. Окурки на пляже бросают прям в песок, хотя стоят урны. Пляж чистый, убирался постоянно. На нем целый день дежурит бич-босс. Бассейны чистые, но мы в них не купались. В целом - все хорошо!
аватар mama260960
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 3.0
Отель конечно никакая не пятерка. Сам отель еще ничего, а вот территория и пляж не ухожены. Основной контингент отдыхающих турки.Они весь день сидят в бассейне. Еда неважная. … Еще ▾ Отель конечно никакая не пятерка.
Сам отель еще ничего, а вот территория и пляж не ухожены.
Основной контингент отдыхающих турки.Они весь день сидят в бассейне.
Еда неважная.Можно выбрать овощи, курицу и фрукты.
Мусора много-периодически убирают.Сорят сами отдыхающие.
Анимация на турецком и английском.Основная задача развлечь детей.
На рецепции тоже только английский.Раньше 14 часов не селят.За дополнительную плату можно номер в видом на море.
Море хорошее.Правда после обеда водоросли.Пляж маленький.Лежаков не хватает.Все лежаки убитые.Ходили купаться на пляж соседнего отеля.Несколько дней не было воды в душе и туалете на пляже.На пляж лестница и лифт.Тем кто с детками неудобно.
Рядом рынок и супермаркет.
в Турции третий раз-делаю вывод чем меньше отель тем больше порядка.
аватар nagis
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 1.0
УЖАСНО 'Это самый ужасный отель!!!! Как всегда русским дают самые номера! Номера для персонала -2 этаж! где не работают душ, телевизор ( русского канала нет вообще .Хотя везде пишут , что он есть ) за 7 дней отдыха ни разу не убрали номер! Два дня вешали в ванной полку с занавеской для ванны. … Еще ▾ УЖАСНО

'Это самый ужасный отель!!!! Как всегда русским дают самые номера! Номера для персонала -2 этаж! где не работают душ, телевизор ( русского канала нет вообще .Хотя везде пишут , что он есть ) за 7 дней отдыха ни разу не убрали номер! Два дня вешали в ванной полку с занавеской для ванны. Из-за этого вода постоянно на полу! Одеяло принести на третий день. На пляже спуск по лестнице ржавой и старой ! И это очень опасно. Вода в кране постоянно холодная. После жалобы оператору . КОТОРЫЙ ТОЖЕ НИКАК НЕ ОТРЕАГИРОВАЛ. против ополчился весь отель ! Это вообще детский сад!

Курят в отеле везде.

аватар JAna890237
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 7.0
Отдыхали в отеле Blue Vista Hill Hotel, не выбирали его по каким-то особым критериям, просто выбрали.. Нормально все прошло с заселением, номер был нормальный. Питание, обслуживание - на тройку из пяти покатит :) Из минусов - вообще не было мяса. … Еще ▾ Отдыхали в отеле Blue Vista Hill Hotel, не выбирали его по каким-то особым критериям, просто выбрали.. Нормально все прошло с заселением, номер был нормальный. Питание, обслуживание - на тройку из пяти покатит :) Из минусов - вообще не было мяса. Территория отеля большая, все близко: пляж, магазины, кафе, рестораны. С обслуживанием не было проблем. Не было негативных моментов в отдыхе, и особенного тоже ничего в отеле не было. Все было спокойно и нормально. Скорее всего, я бы не советовала этот отель.
аватар Elena-56
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 4.0
Сейчас в этом отеле 3 день из 7 и думаю как же спетлять ! Жесть ! Начну с начала : приехали в 8 утра - дали на ресепшене 10 $- заселится быстрей !!! Ответ ок ! Спустя 10 мин- сорри , только в 12 можно ! Но деньги взяли ! Пошли на завтрак -видимо спросоня не поняли что кинуть в желудок за сутки - особо нечего , ладно. … Еще ▾ Сейчас в этом отеле 3 день из 7 и думаю как же спетлять !
Жесть ! Начну с начала : приехали в 8 утра - дали на ресепшене 10 $- заселится быстрей !!! Ответ ок ! Спустя 10 мин- сорри , только в 12 можно ! Но деньги взяли ! Пошли на завтрак -видимо спросоня не поняли что кинуть в желудок за сутки - особо нечего , ладно.. Заселили . В 2х местный номер . Нас трое . Пиз...ц ! Опять вниз на лобби , сорри , вот вам карта ключ шуруйте ! Пришли, карта не открывает ! Бл...ть ! Опять на лобби ! Сорри - карта розмагнитилась , на протяжении двух дней она дивным образом размагнитивалась 4 раза ( возле телефона не держали)!
Ок !номер чистый - вопросов нет ! Но !
Полотенец , в моём по крайней мере номере , нет !хорошо что взяли небольшое своё ! Три дня говорю - дайте полотенца - ответ после 15.00 . Не сказали правда какого дня !
Обед - мы в столовку - и тут началось ! Очередь за курицей ! Это единственное мясо здесь настоящее , остальное соя в разных вариациях ! Очередь за кофе ! Что за хрень - я ж в 5 звёздах пусть и буджетных ! К вечеру второго дня поняла- еда вся однотипная , поправится точно не получится ! Десерты - это вообще отдельная тема : рецепт такой - сварили манную кашу , туда краситель и ароматизатор , розлили , застыла , порезали на кусочки и на подносик - вуаля ! Готов ! Разных вкусов и цветов !
Ок
Телевизор - учим турецкий , повезло если знаеш английский!(
Анимации нет вообще ! Скучно !
Контингент - турки и арабы в основном , слышали англоязычных и русских !
Плюсы : официанты в столовой(рестораном язык не поварачивается назвать )жужат как пчёлки , на баре возле лобби вкусный кофе и виски ( поверте на трезвую здесь не выжить)
Чистые бассейны .Море просто великолепно , утром видно рыбок и ежей ! Вход с лесницы , с берега - много ежей !
Фсё ! Выговорилась ! Ехала в 5 * по факту што то между 3 и 4 !
1 2 3
аватар AlterEgo34
Зонтики на пляже. Где брать тень? Я вообще не загораю, сгораю моментально, как же находится на пляже, все пишут, что зонты бесполезные.
3 года назад  •  7 подписчиков 16 ответов
аватар 05011005
Хотелось бы узнать приблизит цены на июнь месяц на 10 дней, 2 взрослых и 2 детей - 11 и 8 лет.
7 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
аватар mik94136212
добрый день всем подскажите пожалуйста по точнее какой там заход в море для детей очень актуально и правда что основной контингент отеля турки так получилось что когда мы искали отель по отзывам их не было так как отель якобы находился на ремонте но после того как мы купили туда тур то буквально на следующий день я начитался про него только плохие отзывы если можно по подробнее кто был в этом отеле Заранее благодарен Михаил
7 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар bluevistahill
‹ Отель Blue Vista Hill Hotel 5*
Достопримечательности
Национальный парк Дилек
Оценка 8.0
Турция, Кушадасы
Архитектура, Природа, Религия
Пляж Лонг Бич
Оценка 7.0
Турция, Кушадасы
Пляжи, Природа

Построен в 1988 году, последняя реставрация сделана в 2012 году. Отель состоит из одного 7-этажного здания. Просторные номера, компактная территория спускается террасами к морю. Обращаем внимание: большое количество лестниц может создать трудности для пожилых людей и семей с маленькими детьми. Рекомендуем для спокойного отдыха. Для входа в море необходима специальная обувь.

Расположение Расположен в 6 км от центра г. Кушадасы, в р-не Айдын, в 120 км от аэропорта г. Бодрум, в 80 км от аэропорта г. Измир, в 25 км. до древнего города Эфес.
Описание пляжа Протяженность пляжа – 80 м. Бар на пляже (бесплатно). Бетонная платформа.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Стойка регистрации, лобби, Wi-Fi (бесплатно, на территории), room service круглосуточно (платно), услуги фотографа, 4 конференц-зала: на 80-450 чел., ТВ-салон, амфитеатр на 350 чел., магазины, 2 ресторана: 1 основной ресторан — крытая секция на 450 чел. и открытая терраса на 500 чел., 1 A la Carte ресторан: османский (по резервации, напитки — платно), 5 баров: Beach Bar 10:00–18:00, Pool Bar 10:00–19:00, Snack Bar 18:00–00:00, Lobby Bar 24 часа, Lobby Bar Disco Bar 00:00–02:00 , 3 бассейна (1 крытый, 2 открытых), у бассейна зонтики, шезлонги, матрасы, полотенца (бесплатно).

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей 2 бассейна (1 крытый, 1 открытый), мини-клуб (4-12 лет).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Бесплатно: софт-анимация, живая музыка, турецкая ночь, 2 водные горки, спортивный инвентарь, дартс, баскетбольная площадка, стрельба из лука, теннисный корт с жестким покрытием (освещение, инвентарь — платно). Платно: массаж, пилинг, парикмахерская, центр подводного плавания, уроки подводного плавания, все виды водного спорта.
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • Спа или велнес-центр
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • баскетбольная площадка
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • водные развлечения
  • анимация
Описание номеров

В отеле 315 номеров: 299 Standard Room - максимальное размещение 4 чел., 7 Family Room, 6 Suite Room, 3 Handicap Room — номера для людей с ограниченными физическими возможностями.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • балкон/терраса
Адрес Yavansu Mah. Suleyman Demirel, Bulv. No:154, 09100 Kusadasi, Aydin, Turkey
Телефоны: 0256 610 09 93
Е-мейл: Reservation@eahotels.com.tr