наш 1й отдых в Турции

Написано: 22 февраля 2013
Время поездки: 3 — 18 июня 2010
Оценка отеля:
6.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 5.0
Сервис: 6.0
Чистота: 7.0
Питание: 6.0
Инфраструктура: 8.0
Это был наш 1 отель в Турции и поэтому нам понравилось. Хотя на сегодняшний момент вижу минусы. По порядку:
1. Отель. Большой - около 1000 номеров, если не ошибаюсь.
2. Номер. Дали номер в самом отдаленном от моря корпусе, с видом на большую теплицу, на поле, на котором выгуливали лошадей и на граничащие с отелем турецкие домики. Номер стандарт, без холодильника, мини-бара, Фена, сейфа и телевизора тоже не было. Но нас устраивало)). Горничная ВСЕГДА приходила убирать во время послеобеденного сна ребенка!!!! И конечно ее всегда устраивало, когда мы говорили ей "тумороу".
3. Питание - для нас всего было достаточно, но мы не привередливые)) Но из-за очень большого количества людей в отеле были очереди. Все страшно острое!!! У мужа в первый день уже весь пищевод жгло!! Помню, решила налить супчик - так уже после первой ложки не смогла есть - жгло во рту!!
Из мяса - курица каждый день по-разному приготовленная)) наши друзья шутили, что скоро начнут кукарекать))

Соков нет, только юппи разводные. Детского стола нет.
4. Море, пляж. Пляж хороший, только из-за большого количества народа в 10 часов все лежаки уже были заняты. Бесплатно пользоваться можно только зонтиками и лежаками, матрасы платно, пляжных полонетец нет.
Море очень долго мелкое, по пояс. И волнорез не очень красивого вида, расположенный буквой Г (в зеркальном виде) перекрывает вид на море((
Работники хамамма во всю раскручивают на массаж))
5. Контингент - очень много турков с детьми, болгары, румыны, россияне, белорусы.
6. Территория большая, красивая, но зелени по сравнению с другими отелями маловато.
7. Анимация. Детский клуб - есть. Но работал он только 15 минут в день))) Взрослой анимацией не пользовались, сходили только 1 раз на такое "представление" - не понравилось совсем.
В целом могу сказать, что отдых наш был хороший, т.к. мы приехали в отель с хорошим настроением (не искали дырки в матрасе, как некоторые делают), и уехали также в хорошем настроении!