Отдых был испорчен

Написано: 27 июня 2012
Время поездки: 19 — 27 мая 2012
Кому автор советует отель: Для отдыха с друзьями, для молодежи
Оценка отеля:
5.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 4.0
Сервис: 3.0
Чистота: 6.0
Питание: 7.0
Инфраструктура: 6.0
Плохое отношение сотрудников ресепшн и гида Ирины Варона (принимающая сторона Blue World travel)
Питание в отеле разнообразное, большой выбор овощей. Все напитки с 3-го дня были разбавлены, даже фанта, за исключением пива.
Территория отеля чистая, ухоженая. Аниматоры просто молодцы. Персонал столовой великолемпный, услужливый, что не скажешь о сотрудниках ресепшн. Даже не удостоит тебя вниманием, относятся к русскоговорящим как к пустому месту. Не знают русского языка и даже не пытаются понять тебя. От гида Ирины никакой помощи, хотя она и находилась на ресепшн с 8 до 12 утра. Такое чувство, что просто издевались над русскими. Иначе как объяснить, просишь поселить на 1-й этаж, селят на 4-й - и это пожилых людей, а женщину с ребенком, больного астмой, селят на 1-й этаж, где очень сыро. Номера с 1-го по 2-й этаж не пригодны для проживания - повышенная влажность. Это говорила и комиссия, ходившая по отелю.

Сначала нас поселили в смежные комнаты, где 100-% слышимость, вообщем жили как в коммуналке!!!!!!!! И три дня я ходила за гидом, чтобы она нас переселила.
Переселили.... (как будто специально!!!!)в корпус, в котором поселили одну иностранную молодежь, где мы вообще не спали 5 ночей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, они просто не давали заснуть. Вызывали полицию, она их пыталась усмирить 2 часа. и все это при том, что отель был почти пустой (по состоянию на 22 мая).
Все впечатление от отпуска испортило проживание и гид Ирина, которая не смогла решить такой простой вопрос с нормальным проживанием. отдых пошел насмарку.
Иностранцы бы подали иск за причинение морального дискомфорта, а русские, что должны терпеть?????????????