Прекрасный отдых

Написано: 4 июня 2012
Время поездки: 21 — 31 мая 2012
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для семейного отдыха с детьми; Для отдыха с друзьями, для молодежи
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 8.0
Чистота: 8.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 8.0
Были с 21.05.2012 по 31.05.2012 в Атлантик Холидей Клаб (Кушадасы). Буду по пунктам излагать, чтоб последовательно было:
1. В дьюти-фри дешевле в РБ.
2. Отель наш был самый последний, поэтому проезжая другие отели, надеялись, что эти будут не наши.
3. Когда ехали, нам сказали, что сильно изменили меню с прошлого года. Т.к. было много жалоб.
4. Территория большая и красивая.
5. Питание разнообразное и вкусное, десертов много, фрукты, свинины не было, было много курицы в различных вариациях и рыбы. По еде вообще не испытывали никаких проблем. Все очень понравилось. И официанты молодцы – сами приносили выпить, помогали донести тарелки.
6. По спиртному: вино было вкусное (в прошлом году в Бельпинаре пить вино не могла, здесь как-то очень вкусно), пиво вкусное, джин.

7. На обзорную экскурсию в Кушадасы с отельным турагентством не ездили, т.к. знали, что это ерунда. До Кушадас добрались сами на маршрутке № 6 , вдоль пляжа пройти до большой дороги и там маршрутки останавливаются, где-то 1,5 доллара проезд. До центра Кушадас - от конечной до конечной. В центре Кушадас рынок – по средам вещевой, по пятницам – еда.
8. На экскурсию ездили в Эфес, дом Девы Марии, храм Артемиды – одна экскурсия (55 долл). Думали, поехать от уличного агентства (в прошлом году в 2 раза цены в Кемере отличались с отелем). Здесь такого нет, центы такие же, а язык не русский у гида. Поэтому мы поехали от отеля. В Эфес воды брать, панамки жарко. В дем Девы Марии – платок на голову и бутылки святую воду набрать.
9. В номере убирали каждый день и белье меняли. Приятно было.
10. От отеля пешком 30-40минут до гипермаркета Кипа. Советую съездить, есть, что прикупить. Можно туда и на маршрутке добраться. Но ТАМ МОЖНО РАССЧИТЫВАТЬСЯ ТОЛЬКО В ЛИРАХ!
11. Анимация слабая. Видно начало сезона. Аниматоры не то что по-русски, а по-английски с трудом объясняются. Только один мальчик русский знал.
12. Водные вида спорта – Эко хороший парень там работает.
13. Мы вставали к 7-30 на завтрак и сразу полотенце забивали на лежак. Потом можно и не найти нормального места.
14. Пляж хороший, хороший заход в воду.
15. Номера просите не ниже 3 этажа, внизу сыро.
16. Отель большой, русских мало, у нас проблем с очередями не было, т.к. мы в самом начале всегда все брали и сидели потом спокойно.
Короче, отель нам очень понравилось. Действительно, все здорово. Мы здорово отдохнули и безмерно довольные вернулись домой. Так что эта тройка не хуже 4-к, а может и лучше. Девочка с нами отдыхала, в прошлом году была в Кушадасах в 5-ке, и ей еда здесь больше понравилось.
Ксли какие-то вопросы, пишите в личку.