Для тех кто едет в конце сезона . Сплошные привилегии.

Написано: 8 ноября 2018
Время поездки: 26 октября — 2 ноября 2018
Кому автор советует отель: семьи с детьми; пожилые люди; одинокие
Оценка отеля:
10.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 10.0
Отдыхали в конце октября.
Отель находится в 40 мин езды до Кемера в поселке Бельдиби, где прекрасный горный воздух и природа.
В отель прибыли в 7 утра, сразу отправили на завтрак, после завтрака поселили в номер, дали браслеты с турецким оберегом с синим глазом, я и ребенок их так и не носили и никто и не спрашивал, а муж носил и нам даже было приятнее что у нас такие браслеты, а у всех отелей старого образца.
В номере только мыло у раковины и шампунь в душевой кабинке, фен, все рабочее. Полотенца меняли каждый день и так же с уборкой.
Пообщавшись с постояльцами, а это большинство русских пенсионеров, они ездят в Турцию именно в конце октября, чтобы не было ажиотажа на пляже за лежаками и бойни в столовой за еду.
Еды было предостаточно, мне аж было жалко поваров, что они столько наготавливали и очень много оставалось. Фрукты разрешали выносить из столовой, поэтому мы на пляж брали после завтрака, в стаканчик одноразовый, ребенку, изюм и мандарины. Напитки пей до упаду, но мы не по этим делам, поэтому пили чай и кофе с аппарата, ребенок - сок, кстати не порошковый но и не натуральный , а такой как в магазине в пачках.
Полотенце на пляж брали свое, маты на лежаки давали бесплатно.
WI-FI при приезде дали бесплатно на все время прибывания и ловил отлично везде.
В магазинчиках напротив сплошные распродажи.
Ездили 3 раза гулять в Кемер, проезд - 4,5 лиры или 1 доллар.
Самостоятельно ездили в Фазелис, о нем нам рассказала продавщица из отельного бутика кожи, это просто отпад, бухта для фотоссесий. Нюанс, если решитесь самостоятельно туда ехать, то выходите на трассу и через каждые 15-20 мин едет маршрутка на Фетхие и наменяйте лир, так как вход стоит 30 лир с одного, ребенку 4 года- бесплатно. Мы приехали с долларами, то ждали следующую маршрутку, чтобы поменять доллары на лиры у водителя.
Самостоятельно, пешком, сходили в каньон Гейнюк, 20мин до моста и 40мин до входа, а там ходили до закрытия. От красот дух захватывает, по пути нарвали целый рюкзак грейпфрутов в заброшенном саду.
Отель, персонал, Турция в целом очень понравилась, приедем сюда обязательно еще.