Queen's Park Tekirova Resort & Spa 5*– Отзывы

ТурцияКемер Квинс Парк Текирова,Куин'с Парк Текирова,Куинс Парк Текирова,Queen's Park Resort Hotel,Queen's Park Tekirova,квин,Queens
247
Оценка 8.910
на основе
247 отзывов
№2 в рейтинге отелей Кемера
8.9 Номер
9.3 Сервис
9.2 Чистота
9.3 Питание
9.3 Инфраструктура
Отель расположен между античными городами Фаселисом и Олимпосом, в центре туристического поселка Текирова, на берегу моря. Построен в 2004 году, последняя реновация прошла в 2017 году. Представляет собой одно основное 5-ти этажное здание и комплекс из четырех 2-х этажных бунгало. Отель подходит для семейного отдыха с детьми.Подробнее →
аватар Sergijchuk_Pavlo_Volodimirovich
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 10.0
Отель нам понравился, когда мы выбирали, то смотрели по отзывам. Никаких вопросов нет к отелю, питание устроило.Очень красивая территория, есть где сфотографироваться и погулять. … Еще ▾ Отель нам понравился, когда мы выбирали, то смотрели по отзывам. Никаких вопросов нет к отелю, питание устроило.Очень красивая территория, есть где сфотографироваться и погулять. В отеле не скучно, постоянно какие-то развлекательные программы, то есть нет такого, что сидишь и не знаешь, чем заняться. На пляже все было удобно. За территорией отеля были и магазины, и все что пожелаешь. На персонал абсолютно никаких нареканий нет. Этот отель смело могу рекомендовать другим туристам.
аватар PAVEL422440
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 10.0
Отзывы хорошие были об этом отеле, поэтому мы его выбрали для нашего отдыха. Никаких вопросов нет к отелю.. Очень красивая территория, есть где пофотографироваться, есть где погулять. … Еще ▾ Отзывы хорошие были об этом отеле, поэтому мы его выбрали для нашего отдыха. Никаких вопросов нет к отелю.. Очень красивая территория, есть где пофотографироваться, есть где погулять. Питание хорошее, разнообразное, всего достаточно. В отеле не скучно, нет такого времени, что просто сидишь и не знаешь , чем заняться, все время какие-то программы организовывали. На пляже удобно все, устроила чистота пляжа, заход в море. По-близости, при выходе из отеля были и магазины, и все, что пожелаешь. Абсолютно никаких замечаний нет и к персоналу. Уверенно могу рекомендовать этот отель другим туристам.
аватар cukuha
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 8.0
Отдыхал в октябре с женой и двумя детьми. До этого отдыхали в бельдиби: "Катамаран" (отстойный совсем) и "Риксос Бельдиби", в Кушазасах: "Аквафентези", в Фетхие: "Летуния" и 2 раза в Аланье: "Утопия". … Еще ▾ Отдыхал в октябре с женой и двумя детьми. До этого отдыхали в бельдиби: "Катамаран" (отстойный совсем) и "Риксос Бельдиби", в Кушазасах: "Аквафентези", в Фетхие: "Летуния" и 2 раза в Аланье: "Утопия".

Заселили в номер быстро - администраторам респект. Сам номер оказался на удивление большой (думали, что будет менее комфортный) с большим балконом, 2 и 1-спальной кроватями и раскладной тахтой. Жили в весьма комфортных условиях: места хватало, вид был на сад - относительная тишина и спокойствие, думаю в номерах, более близких к бассейну было бы шумновато, учитывая вечерние развлекательные мероприятия, хотя для модолежи - не факт. Природа красивая, хотя, скажем в Утопии и Летунии она на много красивее (в этих отелях реально сногсшибательные виды и ландшафт).

Персонал старается очень - это заметно, за что отелю респект, и это явно прибавляет плюсов.

Еда на 5* ультра олл инклюзив - на мой взгляд не дотягивает: за неделю один раз видел раков, мидий и кальмаров, постоянно была рыба одного-двух видов, индейка, курица и говядина. Раз видел пармезан, за которым стояла приличная очередь и его срезали под ноль))). В принципе - еды много, но не фонтан. Но я не гурман - для меня это не критично, и так переедал постоянно))).

С напитками - совсем не респект. Алкоголь местный, правда в лобби наливали Джим бим, Баллантайнс и какой то итальянский бренди, но для заявленного уровня отеля - не то совсем. Думаю любителям плотно и достойно выпить там будет не комфортно. Взять, например, Летунию, Риксос, Утопию или Аква фентези - там с едой и напитками было гораздо лучше. Но, повторюсь, для меня лично это не составило особой проблемы, я в дьюти захватил большую бутылку хорошего коньяка, и мне с женой этого плюс отельного вполне хватило.

Порадовало наличие в номере бесплатного мини-бара. Нормальный вай-фай, но не везде. Красивый холл, ухоженная, но не особо большая территория, хороший аквапарк (взрослый + детский), что тоже явный и весомый плюс. Пляж песчано-галечный, с пирсом, массой шезлонгов и палаток - это тоже плюс. море чистое и теплое - плюс. Анниматоры старались - однозначный плюс, детям в клубе было весело и интересно - плюс. Слышал, некоторые посетители жаловались на шум в номерах, что над основным рестораном, некоторые были не довольны ассортиментом еды и особенно питья, замечал иногда мух в основном ресторане.

Отличная идея - кондитерская - это плюс (особенно для женщин и детей). Вечерние шоу - на высоте (ни в одном отеле не видел, чтобы постоянно приглашались коллективы извне, обычно такими мероприятиями в основном занимаются отельные акстивити (один раз в шоу латиноамериканских танцев насчитал 24 человека!), за что отелю однозначный плюс. Два раза был шикарный салют - плюс. В лобби регулярно на рояле играет пианистка - плюс. Жена два раза ходила на массаж в спа к тайке - осталась довольна.

Что отдельно понравилось - отсутствие скопления отдыхающих где бы то ни было, в аквапарке всегда было много надувных кругов, очередей на горках особых не наблюдал, возле бассейна, на пляже и пирсе всегла были свободные шезлонги. Хотя в отеле народу было не так и мало, но он как то "рассасывался".

В общем и целом можно отметить, что за свою цену - это вполне хороший отель, он в сумме понравился нам всем четверым. Да, есть отели получше, но основная их масса будет и подороже. Если здесь расширить ассортимент еды и европейского алкоголя - будет вообще супер. Я после квинс парк в сумме - явно на позитиве.
аватар Galina325821
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 8.0
В этом отеле мы уже были ранее и решили поехать сюда снова. Заселили нас быстро, моментально среагировали. Нас сразу отправили кушать и после этого нам дали номер в часов 10 утра. … Еще ▾ В этом отеле мы уже были ранее и решили поехать сюда снова. Заселили нас быстро, моментально среагировали. Нас сразу отправили кушать и после этого нам дали номер в часов 10 утра. Номер в котором мы жили немного подуставший, но этого не мешало нам отдыхать. Мы постоянно были на улице, на море. В номере было чисто, для проживания хватит. Для того чтобы убрали в номере нужно обязательно повесить табличку, что нужно убрать и положить два доллара. Ну в этом отеле отличный аквапарк, для детей он хорошо продуманный, безопасный. Есть даже совсем для очень маленьких детей спуск и для более взрослых деток. Аквапарк для взрослых тоже достоин внимания. Территория настолько ухоженная, что я давно такого не видела, садовники профессионалы. По идее неплохо, но хуже чем в прошлом году. Неплохо было бы сделать ремонт в лобби. Бросается в глаза что где-то что-то отошло. Хотя они молодцы они открыли кондитерскую очень вкусную и поставили новые лежаки с новыми тентами. Построили детскую площадку на пляже. Реагируют быстро, бармены не шибко наглые.
Отель для семейных пар, есть детский клуб для молодёжи будет скучновато. Хотелось бы отметить что в отеле продумано всё для инвалидов колясочников есть пандусы. Такой скорости адекватности, доброжелательности я не видела нигде, хотя мне есть с чем сравнивать. Всем рекомендую этот отель.
аватар
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 10.0
Queen's Park Tekirova - понравился. Номер , обслуживание устроило. Питание разнообразное, могу советовать. Пляж отличный, лежаков хватало, заход в воду хороший, места хватало. Зелени много на территории, чисто, красиво. … Еще ▾ Queen's Park Tekirova - понравился. Номер , обслуживание устроило. Питание разнообразное, могу советовать. Пляж отличный, лежаков хватало, заход в воду хороший, места хватало. Зелени много на территории, чисто, красиво. Персонал на высоте. Гид нормальный, но на экскурсии я не ездил. Этот отель рекомендую!
аватар _684376
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 8.0
Веселый, активный отель. Летала одна. Отель очень красивый. Вышколенный персонал. Очень внимательное отношение. Встретила гид по работе с гостями. Нурай. Я ее не знала. Разместили в два. … Еще ▾ Веселый, активный отель. Летала одна. Отель очень красивый. Вышколенный персонал. Очень внимательное отношение. Встретила гид по работе с гостями. Нурай. Я ее не знала. Разместили в два. За время прибывания интересовалась как я так как имею проблемы со здоровьем. Номер хороший. Чистый. Поменяла без доплаты на бассейн. Не люблю тишину. Оля, Виктория, Нурай - отдельно спасибо за внимание. Прошу отметить их работу. И обслуживающего персоналу. Питание на 4. Еды много... но все обычно. Кондитерка слабая. Чистота везде. Красота. Море, пляж шикарны. Заход плохой острая галька. Камни и глубоко. Мне без проблем ныряю. Анимация весело. Мне нормально. Шумно.

Огромное количество грудных детей и дошколят. Орут сутками. Места на пляже есть. Ресторан тоже. Аквапарк шикарный. Уборка постоянно. Попросишь принесут без проблем. Дорога мне тяжело. Добирались почти три часа. Развозили по отелям. Забрали за 4 часа обратно. Еле успели. Кто за тишиной не сюда. Контингент в основном Казахстан, Молдова, Россия, Украина мало. Лично я люблю этот отель. Очень дружелюбный. Владельцу отелю спасибо за порядок. Я отдохнула отлично. Летаю постоянно одна и прекрасно отдыхаю от всех.

Рекомендации. Выбирайте при покупке тура нормальный номер. Дешевый никто не поменяет на стандарт или выше классом. Придется платить. Отель рекомендую, но учтите - шумно и дети. Комната 2209.
Вид с номера.
аватар obep2016
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 9.0
Не далеко от аэропорта. Реальная 1 линия. Природа, воздух, горы, много деревьев и зелени. Бассейны на все возрасты: для взрослых, детей и для младенцев. Море чистейшее за счет гальки и камней. … Еще ▾ Не далеко от аэропорта. Реальная 1 линия.

Природа, воздух, горы, много деревьев и зелени.

Бассейны на все возрасты: для взрослых, детей и для младенцев.

Море чистейшее за счет гальки и камней. Пляж свой, большой, лежаков всегда хватало. Бар на пляже.

Номера просторные, чистые, уборка регулярно.

Кормили хорошо, разнообразно, рекомендую на ужин сначала выходить во двор там гриль меню. Там же находиться детская кухня, с блендером, маленькими приборами и т.д.

Были креветки, крабы, раки, мидии, устрицы, тунец 213 кг.

На территории большой аквапарк для детей и взрослых.

В холле отеля есть бар в котором есть приличный виски.

Интернет есть везде, бесплатный, местами ловит плохо.

Для детей мини-клуб и дискотека вечером.

Для взрослых дискотека тоже есть, кальян -15$.

Кондитерская вкуснейшая есть, работает в определенные часы.

Почти все туристы Украина, Россия и другие страны бывшего союза.

Отдохнули отлично!!!
аватар
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 9.0
Питание - супер, номера - хорошо, Гид от АНЕКС ТУР никакой, подход у него дурацкий, мы приехали с двумя детками маленькими, да и я был не совсем здоров в тот момент, на первую встречу мы к нему не пришли, потом я подошел, объяснил, почему, а потом отношение было какое-то странное, гид в общем отвратительный. … Еще ▾ Питание - супер, номера - хорошо, Гид от АНЕКС ТУР никакой, подход у него дурацкий, мы приехали с двумя детками маленькими, да и я был не совсем здоров в тот момент, на первую встречу мы к нему не пришли, потом я подошел, объяснил, почему, а потом отношение было какое-то странное, гид в общем отвратительный. 99, 9 % отдыхающих в отеле - русские, и все там для них делается. Мы первый раз были именно в Турции, территория отеля понравилась, персонал классный , по-русски все говорят, это понятно, в СПА салоне на украинском говорила девушка из Житомира, которая там работает. Для деток большой хороший аквапарк за территорией отеля есть. За пределами отеля все хорошо: магазинчики разные, сам аквапарк, сувенирные лавки и тому подобное. Этому отелю я могу поставить 9 баллов из 10 абсолютно спокойно.
аватар Irina787763
 •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 9.0
Я хотела отель на первой линии, по отзывам искала, чтобы минимум было среди них негативных. Классный отель, очень сильно понравился, мы задумывались о том, чтобы поехать туда еще раз. … Еще ▾ Я хотела отель на первой линии, по отзывам искала, чтобы минимум было среди них негативных. Классный отель, очень сильно понравился, мы задумывались о том, чтобы поехать туда еще раз. Только мне не понравились там завтраки, много всякого фаст-фуда, а еще не понравился заход в море, так как там крупная галька, и больно заходить, но вместе с тем, там очень очень прозрачная и чистая вода. Больше минусов я не нашла. С номером было все хорошо, территория понравилась. С АНЕКСом на экскурсию ездили, которую у гида купили, тоже понравилось.
аватар Anashf
 •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 10.0
Отличный отдых.Мы первый раз в этом отеле и хотелось поделиться своими впечатлениями об отдыхе.Встреча гостей изумительная гестрелейшен Ольга и другие девочки молодцы, улыбчивые , любой вопрос решается мгновенно, спасибо . … Еще ▾ Отличный отдых.Мы первый раз в этом отеле и хотелось поделиться своими впечатлениями об отдыхе.Встреча гостей изумительная гестрелейшен Ольга и другие девочки молодцы, улыбчивые , любой вопрос решается мгновенно, спасибо . Проживали в комнате 1233 , номер отличный и чистый.Кухня отменная и очень вкусная , спасибо поварам .Територия чистая и ухоженная. Снек ресторан на высоте .персонал прекрасный , обслуживание достойно похвалы.анимация интересная .Море чистое и теплое , очень удобный пляж.Мы остались очень довольны выбором отеля .Рекомендую этот отель, а также буду рекламировать в Татарстане.Спасибо всем .Еще вернемся .С.УВ.Хафизов Анас Айдуанович.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
аватар Senta
Еще посоветуйте, пожалуйста, как можно заранее купить авиабилеты и на каком сайте лучше! И вообще, стоит ли самой делать такую работу или лучше в ТА обратиться?
1.5 год назад  •  4 подписчика 2 ответа
аватар mihei98
1.5 год назад  •  1 подписчик 1 ответ
аватар Nell_rus
В этот отель едут родственники 11.10.17 на 10дней. Есть возможность поехать с ними или выбрать что-нибудь другое. Кто сейчас в отелге, напишите, пожалуйста, о впечатлениях.посоветуете или не
2 года назад  •  6 подписчиков 15 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар infohbyh7i8
‹ Отель Queen's Park Tekirova Resort & Spa 5*
Достопримечательности
Каньон Гейнюк
Оценка 9.6
Турция, Кемер
Активный отдых, Природа
Канатная дорога Олимпос
Оценка 9.7
Турция, Кемер
Природа, Транспорт
Город и бухта Фаселис
Оценка 8.9
Турция, Кемер
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места

Отель расположен между античными городами Фаселисом и Олимпосом, в центре туристического поселка Текирова, на берегу моря. Построен в 2004 году, последняя реновация прошла в 2017 году. Представляет собой одно основное 5-ти этажное здание и комплекс из четырех 2-х этажных бунгало. Отель подходит для семейного отдыха с детьми.

Расположение Отель находится в посёлке Текирова, в 17 км от центра Кемера и в 70 км от аэропорта Анталии.
Описание пляжа Длина пляжа 140 м, 1 деревянный пирс, вход в море: галька. Бар на пляже (бесплатно), пляжные полотенца (депозит).
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, экскурсионное бюро, камера хранения багажа, Wi-Fi в лобби и в номерах (бесплатно), room service: круглосуточно (платно), 5 ресторанов — 1 основной, 4 a la carte (османский, китайский, итальянский, рыбный — по предварительной записи, платно), 5 баров, магазины, 6 конференц-залов, 3 бассейна — 1 крытый с подогревом (подогревается в начале и в конце летнего сезона, апрель-октябрь), 2 открытых без подогрева, у бассейна зонтики, шезлонги, матрасы (бесплатно), полотенца (депозит).

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей 1 открытый бассейн и 1 крытый, детский клуб (4-11 лет), детский буфет, детская коляска (платно). В основном ресторане можно воспользоваться блендером, микроволновой печью и подогревателем для детского питания.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб  FREE 
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Безмоторные водные виды спорта бесплатно, моторные водные виды спорта платно, аквааэробика бесплатно, дартс бесплатно, волейбол на пляже бесплатно, виндсерфинг бесплатно (с лицензией), бочче бесплатно, живая музыка бесплатно (в определенные дни), уроки подводного плавания платно, акваппарк: 22 водные горки.
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • Спа или велнес-центр
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • виндсерфинг  FREE 
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
Описание номеров

В отеле 530 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар  FREE 
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • интернет wi-fi  FREE 
  • балкон/терраса (не во всех номерах)
  • чайник/кофеварка (не во всех номерах)
Адрес Tekirova Mah. 7024 sok. No:2, Kemer, Antalya, Turkey
Телефоны: Tel: +90 242 821-55-50 Fax: +90 242 821-55-56
Е-мейл: info@queensparkresort.com