Отличный отель!

Написано: 1 ноября 2020
Время поездки: 4 — 24 октября 2020
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди
Когда собрались с женой лететь в Турцию в любимый отель Queens Park Tekirova, друзья говорили: «Ты уже 10 лет отдыхаешь в одном отеле, смени на другие». Головой, конечно, понимал, что они правы, все познается в сравнении, но сердце тянуло в ставший родным Queens Park. Полетели и как всегда не пожалели. На ресепшен встретили как старых добрых друзей. Несмотря на ранее время, номер уже был готов к заселению. Простыни были усыпаны лепестками роз, полотенца в виде лебедей, фруктовая корзина, вино… Мелочи, но было очень приятно само внимание. Никакого дискомфорта в связи с covid-19 не ощутили. Все было, как всегда, на самом высоком уровне.

Но больше всего подкупает отношение персонала к гостям отеля. Директор по размещению Идрис, старается встретить каждого гостя лично, учесть пожелания по номеру, ответить на все вопросы. Нурай даст детальную информацию о возможностях отеля, услугах. Ни одна просьба гостей не остается без внимания. Так, например, нам она оперативно помогла из отеля пройти онлайн регистрацию на рейс перед вылетом и забронировать желаемые места. В ресторане и барах на любую просьбу реагируют моментально и всегда с улыбкой. Аниматоры делают все, чтобы гости не скучали. Питание, несмотря на закрытие сезона, вполне приличное и разнообразное.

На пляже идеальная чистота, лежаков всем хватает. Отель сейчас проводит масштабную реновацию номеров, номера становятся еще комфортнее. Так получилось, что несколько дней пришлось провести в госпитале в Анталии. Такую заботу, какую проявили сотрудники отеля, у иных родственники не всегда проявляют. Идрис, Нурай и другие звонили каждый день. Как самочувствие, что привезти, чем помочь. А когда приехали из госпиталя, в холле подошел собственник отеля и тоже стал спрашивать, как мы себя чувствуем, и нужно ли чем то помочь. Он, молодец, живет в отеле, всегда на виду можно обратится по любому вопросу. В итоге мы рады, что не послушали друзей и отдыхали в нашем любимом Queens Park. Да и на следующий год только сюда!