Рекомендую!

Написано: 24 октября 2020
Время поездки: 16 — 23 октября 2020
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди
Оценка отеля:
10.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 10.0
В 2019 году май, мы первый раз посетили Queen's park tekirova, и были в восторге. При выборе отеля на 2020 г. долго не думали, решили повторить удачный отдых 2019 г., но в этот раз уже с детьми. Из-за ковид пришлось перенести отпуск на октябрь 2020 г., и очень рады, т.к. в октябре погода отличная - 26-30 градусов, море очень теплое.
По приезду нас приятно удивили тем, что заселили в номер с видом на море и спальные места для всей нашей семьи, т.к. мы в целях экономии при бронировании брали номер с расчетом, что один ребенок спит с нами, а второму поставят дополнительную кровать.
Номера хорошие, чистые и уютные. Не скажу что они шикарные, но есть все для комфортного отдыха. Кровати с высокими удобным матрацем, белоснежное постельное белье, халаты, полотенца для ног, тела, лица...
Телевизор с каналами и на укр. и на русском и на турецком языках. Хотя нам его некогда было смотреть. Мини-бар который пополнялся через день.
Уборка номера ежедневная и качественная (даже если не оставляешь на чай).
Весь персонал отеля всегда приветливые, улыбаются, шутят, очень отзывчивые. В ресторане как и в прошлом году очень понравилась выпечка и сладости, особенно турецкие!!! Все остальное тоже вкусное, а в этом году баловали нас тунцом ))))
Единственное к чему можно придраться по еде, так это мороженое в основном ресторане и в ресторане возле пляжа - оно было не очень ( но в ресторане сладостей мороженое класс!!!
Команда аниматоров тоже в этом году прикольная!!! Детские аниматоры классные, наши дети уже не ходят на такие мероприятия, но мы проходили с мужем и было настолько весело, что присели и посмотрели как веселят детей. Молодцы!!!
Аквапарк!!! Он покорил наших детей, а нас еще в прошлом году. Единственное, утром работали не все горки, но мы успевали на них кататься после обеда.
Очень радует, что нет проблем с местами на пляже и возле бассейна. В любое время есть присесть.
Отдых нас порадовал, мы действительно отдохнули, не только физически, но и морально.
Спасибо всем сотрудникам за хорошую организацию и качественную работу.