Очень много мелких недостатков, которые в целом убивают желание возвратиться

Написано: 22 сентября 2020
Время поездки: 13 — 22 сентября 2020
Кому автор советует отель: семьи с детьми
Оценка отеля:
6.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Так как в Турции мы уже раз 15 отдыхаем, а то и больше (сбились со счета), то есть с чем сравнить. Были только в 5-ках - Барут, Альва Донна, Акка Антедон, Акка Алинда, Лимак Лимра, Мукарнас, парочку уже не помню. В отелях Барута и Акка по несколько раз, было желание возвращаться снова и снова, но решили попробовать Квинс парк, попробовали и нет желания не возвращаться ни советовать кому-то. Хочу заметить, что мы не из тех, кто ходит и ищет недостатки, мы приехали на море и солнышко и наслаждаемся отдыхом, за все время отдыха в Турции был написан один отзыв - благодарность сети Барут, хотя и сеть Акка любимая, но Квинс не хочется обходить стороной, так как ценник не маленький, учитывая то, что у нас было два номера - 3105 и 3104 - это виллы напротив бассейна.

Итак, по порядку.

Плюсы отеля:

1. Отель зеленый, территория ухожена, чистая, чего не скажешь про сам отель внутри и про номера. Есть много фотозон инстаграммных.

2. Еды нам всегда и везде хватает, еда разнообразная, каждый себе что-то найдет. Куча баров и кофеен для перекуса.

3. По напиткам средненько, но пойдет.

4. Обслуживание в ресторане супербыстро, официанты молодцы, но нет салфеток, это минус, всегда нужно выпрашивать.

5. Пляж широкий, места всем хватает,море супер!!!

6. Анимация разнообразная, все есть чего желаете, целый день до ночи развлекухи, точно не заскучаете.

Вроде куча плюсов, но есть минусы, от которых неприятный осадок, чувствуется жлобство какое-то.
Итак, минусы отеля:

1. На рецепшене сразу при заселении предлагают купить пляжную сумку, рекламную сумку отеля за 5 евро. Тут дело не в деньгах, просто неприятный осадок, обычно сумки как рекламу отеля раздают или если человек спросит, то предлагают купить, а тут как на рынке - купи мою рекламу. Сеть Барут и Альва Донна раздает, мало одной, получишь две, но не продают! Ну да ладно, время такое, но это же 5-ка))

2. В номере нет косметики, привычных бутылочек, шапочек для душа, про пилочки и лосьон для тела молчу. Висит два дозатора на стене-мыло и шампунь - все! Обратились на рецепшн, что как без кондиционера для волос, возможно забыли оставить его нам?) А нет, не предусмотрено, если вам надо - купите, вот у нас магазин в отеле)! И тут купи))) Стаканов для зубных щеток нет, принесли два бумажных для кофе, вот в них зуб щетки ставьте! Шок!

3. Про стаканчики бумажные с логотипом отеля, про салфетки брендированные вообще забыть надо, в этом отеле этого нет! Мелочи?) Не важно?) Но это же 5-ка!!

4. Воду в холодильник ставят через день - 4 бутылочки воды, 2 газированные, 2 лимонад и одна пепси. И неважно один человек в номере или 5, набор в холодильнике один и через день! Каждый день пить нельзя! Но и тут умудряются за 10 дней отдыха только два раза заполнить холодильник, остальные разы были с звонками на рецепшен, только тогда принесли воду! Осадок не из приятных - просишь воду, а в ответ после 9 вечера принесут. А до 9 вечера иди и ищи воду на 5 человек. Да, по территории есть вода, но она должна быть в холодильнике, когда зашел в номер!

5. Отмостка на пляже, трап деревянный, он один, центральный, весь в ямах и дырах, не один раз наблюдали, как падают люди и никому до этого дела нет!

6. Уборка в номере поверхностно, по углам, как и по всему отелю пыль вековая!!!

Если для вас это все мелочи, то смело отправляйтесь в этот отель, а мы за такую цену знаем море отелей без этих недочетов и сюда больше ни ногой!