Это отель, в который безумно хочется вернуться

Написано: 10 сентября 2020
Время поездки: 2 — 9 сентября 2020
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; бизнесмены; одинокие
Оценка отеля:
10.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 7.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 10.0
Отель особенен тем, что у него есть «своя» атмосфера. Все работает как слаженный механизм. И не могу выделить что-то одно.
Но постараюсь написать отдельно по всем пунктам, которые были лично для меня важны.

Персонал. Приветливые люди, у которых не натянуты улыбки, а действительно хорошее отношение к отдыхающим. Куда бы я не ходила. будь то ресепшн, пулл бар, аниматоры, другой персонал. Все контактные и общительные. Так как отдыхала я с ребёнком, для меня было очень мило, что ей помогали кое-где официанты садиться ранее, чем это успевала сделать я, могли принести дочке цветочек, поиграть с ней минутку, чтобы развеселить и отвлечь внимание. За это отдельное спасибо. Я и сама работаю в сфере обслуживания, и не понаслышке знаю, КАК можно из рабочей этики быть приветливым. Но у персонала Queen’s park Tekirova это и вправду от души.

Анимация. Это изюминка отеля. Заскучать не дадут. Менеджеру анимации Корану благодарность за способность организовать такую крутую команду! В этом году говорят, что по причине карантина мы не увидели программу на все 100%, и вот за этим (и не только) мне ещё хотелось бы вернуться. Дети без ума от ведущих детского клуба! Диджеи играют СОВРЕМЕННУЮ музыку, и в том числе на пляже во время с 16 до 18. Чувствовала себя расслабленно, как на диско. Хотелось все время танцевать. Живая музыка на улице под ужин и игра фортепиано в холле (величественного стиля в интерьере, к слову) на рецепции. На спортивные активити, конкурсы ненавязчиво и очень задорно приглашают общительные аниматоры. Шоу после детских дискотек, были разные : то экстрим шоу, шоу-балеты, мистер отеля и другие. После шоу дискотека у пуллбара.

Кухня. Олл-инклюзив в реальном его проявлении)) Выбор блюд колоссальный. Что характерно, все приготовлено действительно вкусно, морепродукты - креветки, кальмары, рыба, бери что хочешь, сколько хочешь. Из соображений безопасности из-за ковид-19 в щитах защитных и перчатках персонал кладёт нужное вам количество пищи.

Пляж очень ухоженный, мусор регулярно убирают, ровняют песок и гальку.

Вид из номера! Чуть не забыла. Мы опали land view. И наш балкон выходит прям с видом на гору Тахталы, наивысшую в Анталии. К слову, с видом на эту же гору под живую музыку проходил наш ужин.

В обязательной программе поскорее повторить посещение этого отеля!