Вопрос oб отеле Queen's Park Tekirova Resort & Spa 5*

Аукцион туров в выбранный отель
Получи лучшую цену от турагентов
  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
204 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Интересные вопросы
Вопрос по теме «Услуги и правила в отеле»
Подскажите, пожалуйста, как с поселением сейчас, если забронирован номер ROH?
Подскажите, пожалуйста, как с поселением сейчас, если забронирован номер ROH?
Подписаться
6 подписчиков  • спросил 2020-07-2910 месяцев назад
Ответы  •  8
аватар Veronika7081
Вообще: ROH - Run Of the House, размещение на усмотрение отеля в любой свободный номер.
На личной практике: самий дешев.номер, которий предоставляет отель без определен.вида.
аватар chasmandriv_
Хотелось би из практики и имено по етому отелю.Некоторим при ROH давали дуплекс.
аватар Vika284
chasmandriv в первом коментарии вам все правильно ответили "на усмотрение отеля" в любой свободный номер от маленького эконом номера без балкона до большого супериор с джакузи

Все зависит от политики отеля по на день вашего заезда, от менеджера на рецепшн
аватар vasyusha
Ездили в 2017 году, тоже покупали ROH - дали самый дешевый номер без балкона с видом на горы и завывающей вытяжкой ресторана внизу. Поговорили с менеджерами на рецепции и через 2 дня нас переселили в бунгало - к тем номерам у нас претензий не было. Не знаю, с чего такая сговорчивость - возможно потому, что мы приехали на 14 дней. Если бы на 7, то сомневаюсь, чтобы нас кто-то куда-то переселял.
Кстати, после 2017 г по этому отелю вроде бы прекратили продажу ROH, а такие номера, в какой нас заселили вначале, указывались как Эконом или Дабл без балкона.
аватар Amina11
Сейчас с номерами напряженка, отель загружен на 90%. У нас был коннекшн - два стандарта с балконами, разделенные дверью. Ремонты только в номерах с джакузи.
аватар Veronika7081
Квинс Парк Текирова в начале августа будет под саму завязку загружен. Ранее ценовая политика била хорошей и они сделали себе загрузку. И дуплекс просто с небес точно не упадет. Потому, если уже куплен roh, то об улучшении категории номера необходимо договариваться предметно на ресепшн. Но тут уже, как говорится, людской фактор.
аватар Vika284
"И дуплекс просто с небес точно не упадет. " 100% поддерживаю и лучше не скажешь

serna знаете откуда берутся такие городские легенды, в другой ветке вопросов и ответов туристка утверждает все время бронирует дешёвые номера и потом моргает глазками и даёт 50-70 евро или вообще бесплатно и ее переселяют в 2-х комнатные сьюты
аватар Veronika7081
Vika284. Ну вот чесно: 7 раз в Турции, 2 в Египте, отели по Украине. Но на "халяву" никогда не падали джуниор сьют, фемели рум и т.д. За все желание приходилось доплачивать. То ли не умею "строить глазки", как учат в другом посте, то ли не судьба, то ли попадала в сезон. Если сильная загрузка отеля в сезон, то и не всегда получается, чтоб на месте повисить категорию номера. Хотя, не спорю, виходит дешевше, чем покупать, например, фемели рум у туроператора с дома.
аватар
Отвечу на другие вопросы о Queen's Park Tekirova Resort & Spa 5*
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще