Beldibi Beach Hotel 4*– Отзывы

50
Оценка 5.410
на основе
50 отзывов
№190 в рейтинге отелей Кемера
5.7 Номер
6.2 Сервис
5.6 Чистота
5.4 Питание
6.4 Инфраструктура
Отель построен в 2002 году, последняя реновация прошла в 2018 году. Отель для семейного и молодежного экономичного отдыха, расположен через дорогу от моря, в поселке Бельдиби.Подробнее →
аватар ziskin
 •  ездил(а) 3 недели назад
Оценка 3.0
Выбирали из бюджетных по отзывам, оказалось все гораздо хуже. Все включено. Алкоголь не дают, пляж на ремонте, менеджеры берут деньги и номер хороший не дают, только своим, люди жалуються, но хозяин не реагирует. … Еще ▾ Выбирали из бюджетных по отзывам, оказалось все гораздо хуже. Все включено. Алкоголь не дают, пляж на ремонте, менеджеры берут деньги и номер хороший не дают, только своим, люди жалуються, но хозяин не реагирует.
аватар shenia
 •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 10.0
Отличный отель. Очень дёшево стоит… поэтому контингент не очень сюда слетается - это самый большой недостаток))). А так - кормят вкусно, номера чистые, к морю близко. Я выбирала отель с плохими отзывами чтоб не сильно «разожраться» на олинклюзиве. … Еще ▾ Отличный отель. Очень дёшево стоит… поэтому контингент не очень сюда слетается - это самый большой недостаток))). А так - кормят вкусно, номера чистые, к морю близко. Я выбирала отель с плохими отзывами чтоб не сильно «разожраться» на олинклюзиве. Планировала кушать в местных кафешках то что мне захочется (если не будет белка на обед или ужин). Но не так все плохо как пишут. Вполне разнообразно и в достаточном количестве готовили еду. Курица была всегда в разных вариациях, бобы, нут, говядина, рыба, сыры… Из фруктов давали дыню, арбуз, виноград, яблоки, груши, сливы. Но я ходила покупать местные персики и инжир (они божественные).

Рядом возле отеля полно точек с продажей фруктов и свежевыжатого апельсинового сока (0.5 л всего 1$), 4 шарика мороженого -1$. Рядом полно маркетов - цены ниже Киевских, вода - 0.5 - 6 грн. Набрала целый чемодан гостинцев. Море чистое и тёплое. Единственное, об камушки режутся ноги, поэтому купила себе турецкие мыльницы за 2$. Управляющий лично ходил на пляж утром и вечером и следил чтобы всем хватало лежаков и гонял местных людей и отдыхающих из других отелей - чтобы отдыхающим его отеля было комфортно лежать на лежачках, а не на щебенке. Все классно… кроме поведения самих отдыхающих (прям за некоторых стыдно, харкаются, напиваются до беспамятства, качают права как. ).

Отель рекомендую.
аватар Joli
Всем привет! Верю, что мой отзыв будет полезным и точно объективным! Выбирали специально недорогой отель, так как бюджет был очень ограниченный и хотелось чистого и красивого моря. … Еще ▾ Всем привет! Верю, что мой отзыв будет полезным и точно объективным!
Выбирали специально недорогой отель, так как бюджет был очень ограниченный и хотелось чистого и красивого моря. По поводу моря точно не прогадали - и теплое и чистое, а пейзажи - просто без слов!
Отель: понимала, что еду в бюджетный... Но я считаю так: каждый человек, любых достатков, заслуживает и имеет право на чистый номер, чистый санузел и чистые полотенца. Туалет был не убран от предыдущих отдыхающих, а полотенце лежало для нас сложенное на кровати - когда развернула, ОООО ужас, пятна от месячных по всему полотенцу. Куда это? ? ? За время отдыха, номер ни разу не убрался. Может кому-то такое и нравится... На баре стаканы грязные. Ну короче, это точно не 4* и как туроператоры могут его продавать, получается это обман. Те требования, которые выставлены для четверки абсолютно отсутствуют в этом отеле. Это отель без звезды.
Да, хорошее настроение и компания - вот что главное в отдыхе, но все же. . .
аватар christina.koval25
 •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 5.0
По еде вопросов нет, кормили нормально, много, голодными точно не будете! На рецепшене с утра и до вечера были 2 девушки, которые элементарно не здоровались. Даже когда им говоришь: Здравствуйте. … Еще ▾ По еде вопросов нет, кормили нормально, много, голодными точно не будете! На рецепшене с утра и до вечера были 2 девушки, которые элементарно не здоровались. Даже когда им говоришь: Здравствуйте. Даже не смотрели в твою сторону... Вечером парень был там и уже совсем другое дело: здоровается, подскажет, улыбка...
Номер: постель чистая, свежая, дверь в туалет не закрывался замок, был сломан, при заезде было грязное в сильных потеках зеркало в ванной, еще просто убил момент, когда горничная после уборки в номере оставила на крышке унитаза Ёршик... (( Ну это при том, что мы люди не привередливые... поступок конечно жесть был!
Еще момент, то что Wi-Fi платный, и в лоби тоже... Платили 2$ за сутки за 1 устройство... Но ловил хорошо, в номере тоже.
В целом отдыхом мы довольны, но мелкие нюансы есть...
Пляж через дорогу, море чистое, а в 20 минутах ходьбы примерно есть Дикий пляж, просто невероятная там вода... Ходили часто туда.
аватар l.e.l.i.k.88
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 7.0
Прилетели в отель в 21.30. Заселили сразу же и позвали поужинать, хотя ужин уже прошёл, для нас оставили еду. Номер чистенький, сделан косметический ремонт. Для такого бюджета хороший отель. … Еще ▾ Прилетели в отель в 21.30. Заселили сразу же и позвали поужинать, хотя ужин уже прошёл, для нас оставили еду. Номер чистенький, сделан косметический ремонт. Для такого бюджета хороший отель. Мы ехали за морем. Оно в 50м от отеля, чистое и тёплое. По питанию нормально, голодными небыли, ( кому интересно было много овощей на гриле, зелень-в разной вариации, овощи свежие, салаты( на любителя-это турция).
Курица была в разных вариациях, нужно отдать должное повару, как он ухитрялся её готовить так разнообразно. Есть небольшой бассейн. Территория отеля маленькая. Анимации нет, но нам она и не нужна была. Очень много гуляли сами, в отеле почти не находились. Недалеко есть дикий пляж, стоит сходить, но только лучше идти по пляжу под гору, нам там больше понравилось. Есть ещё проход через верх-через тунель по закрытой дороге, и вы спуститесь на дикий пляж который с другой стороны горы, нам он не понравился, очень грязно и много людей.
Ездили погулять в Кемер, стоимость проезда 7 лир. Или 1 доллар. Но выгодней платить в лире. Уезжали поздно вечером трансфер был в в 23.00 улетали в 3.15. Управляющий принёс нам с собой небольшой перекус(яблоки и бутерброды) -за это отдельное спасибо. Были небольшие проблемы с горячей водой в конце нашего отдыха, но думаю её новый хозяин решил. Жили на 4 этаже с видом на море. Отдых был отличный, в общем кто за чем едет, тот то и получает. Это неплохая 4. Так что кто хочет хорошее море и рядом с отелем , без шума дискотек, то вам в этот отель.
аватар kim9087
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 4.0
Обычный простой отель. Номера простенькие (у нас была сломана одна лампа, так за 9 дней и не починили... но нас она и не нужна была). Очень не хватало холодильника в номере. Номер убирали каждый день, два раза заменили постель и один раз полотенца. … Еще ▾ Обычный простой отель. Номера простенькие (у нас была сломана одна лампа, так за 9 дней и не починили... но нас она и не нужна была). Очень не хватало холодильника в номере. Номер убирали каждый день, два раза заменили постель и один раз полотенца. Очень большие перебои воды - из холодной кипяток, из горячей холодная. Детей было помыть очень сложно.
Вид из номера выходил на горы.
Еда однообразная, но нам хватало. Наедались всегда. Не хватало сладостей. Спиртное и кофе не вкусное. Анимации нет, даже музыки. Территория отеля очень маленькая.
Для нас это было не совсем все важно, мы проходили в отель покушать и поспать )))) Море через дорогу )Природа и море шикарное. Дикий пляж - самое красивое место этого города.
В общем, если едите на море, то вполне норм. Но заявленные 4* здесь НЕТ!
Хозяину много чего нужно изменить, особенно постоянное пребывание родственников и их детей, которые стоят на голове в отеле и которым все позволено.
Парни на кухне и баре очень стараются, за что спасибо.
И самое главное - не приятное - МУХИ в столовой! ! !
аватар Irina_Maksimenko
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Лично мне отель очень понравился. Для тех, кто любит шик и блеск, не подойдёт. Как только мы переступили порог отеля, нас встретили с улыбками работники отеля. Девушка Назан сразу предложила позавтракать, и сразу поселила. … Еще ▾ Лично мне отель очень понравился.
Для тех, кто любит шик и блеск, не подойдёт.
Как только мы переступили порог отеля, нас встретили с улыбками работники отеля. Девушка Назан сразу предложила позавтракать, и сразу поселила. Хотя отель и территория небольшие, но очень уютные. Комната, в которой мы жили, чистая (думаю делался косметический ремонт), кровати удобные. Номер убирался каждый день. Для нас настоящим подарком был прекрасный вид на горы через панорамные окна и пение петухов.
Еда была всегда свежая, вкусно приготовленная. Преобладали овощи, овощные блюда, разнообразные сыры, оливки, курица. В общем, здоровое питание. Сладостей не было, но они для меня не в приоритете. Из фруктов были яблоки, арбузы, дыни. Из алкоголя вкусное сухое красное вино, и свежее не горькое пиво.
Что касается персонала отеля, как я поняла, в отеле сменился хозяин. Люди стараются, работают на авторитет. Я увидела вежливость, отзывчивость, теплоту в отношении к отдыхающим.
Сейчас в отеля нет своего пляжа, как пишут на сайтах, стоимость лежака на городском пляже 2 доллара (информация с рецепции). Но по факту, мы ходили на море, занимали лежаки и ничего не платили, потому что к нам никто не подходил. Море чудесное чистое теплое. Езжайте, отдыхайте, набирайтесь сил. . .
аватар sulgalena32
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Все очень хорошо! Приехали около 9 утра. Сразу пригласили на завтрак. После сразу же заселили. Очень уютный, семейный, небольшой, тихий отель. Персонал улыбчивый и отзывчивый. … Еще ▾ Все очень хорошо! Приехали около 9 утра. Сразу пригласили на завтрак. После сразу же заселили. Очень уютный, семейный, небольшой, тихий отель.
Персонал улыбчивый и отзывчивый.
Питание разнообразное и в изобилии.
Курица на обед и ужин каждый раз приготовлена по-разному и вкусно.
Все овощи всегда свежие, хрустящие.
Море через дорогу, а горы с другой стороны отеля. Пейзажи восхитительные.
Отдых - просто наслаждение.
аватар slawa_slawa_slawa
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 1.0
Отдыхал с женой. Покупали путевку через TEZ TOUR. Могу все описать одним словом – ПОЛНЫЙ УЖАС. Я в шоке как такой крупный туроператор как TEZ TOUR может продавать путевки в такой низкопробный так называемый 4-звездный отель. … Еще ▾ Отдыхал с женой. Покупали путевку через TEZ TOUR. Могу все описать одним словом – ПОЛНЫЙ УЖАС. Я в шоке как такой крупный туроператор как TEZ TOUR может продавать путевки в такой низкопробный так называемый 4-звездный отель. Максимум – ДВЕ ЗВЕЗДЫ. Не хочу описывать весь тот ужас, потому что не советую вообще приезжать в этот отель чтобы в этом лично убедиться. Хочу сказать только одно – с той информации что есть на сайте отеля правда только в том что отель находится от моря на расстоянии 50 метров. Все остальное – НАГЛАЯ ЦИНИЧНАЯ ЛОЖЬ. Фотографии на сайте сделаны наверное при открытии отеля в 2002 году. В отеле поменялся собственник и он говорит что просто не успели поменять информацию на сайте, но начался сезон и люди едут начитавшись информации сайте и насмотревшись фотографий. Имея отель в таком райском месте и довести его до текущего состояния – вершина безхозяйственности.
аватар svetabogema
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 3.0
Вернулись с отпуска и решила написать отзыв. Отель на 4 не тянет хорошая троечка. Бюджетный отель на свою цену. Чистая небольшая терhитория, море рядом в 3 х минутах ходьбы. … Еще ▾ Вернулись с отпуска и решила написать отзыв. Отель на 4 не тянет хорошая троечка. Бюджетный отель на свою цену. Чистая небольшая терhитория, море рядом в 3 х минутах ходьбы. Приехали в 8 утра заселение в 14 . Что не очень обрадовало после ночного перелета. После небольшого алкогольного презента заселили в 11. Номер не плохой на 4 м этаже . Никакой плесени и грязи я не видела. Пока ждали заселение подошла к нам София и уговорила посетить хамам. Что после бессонной ночи было как раз кстати. Приятно нас удивили в таком отеле хорошие массажисты. Мне массаж делал Рехан девочкам Марта и Эля. У меня после перенесенного ковид-19 были осложнения в области лопаток. За пять массажей я как огурчик. Вернувшись с отпуска пошла на фитнес. Если будете в отеле обязательно поделайте дренажные массажи, в комплексе с плаваньем дает отличный результат.

Теперь об отеле. Пляж совсем рядом, шезлонги новые всем хватало. В Бельдиби пляжи отличаются большими камнями, немного росчищена дорожка в море, но лучше приобрести коралки. Бар на пляже платный. Анимации проходили в баре на пляже с современной музыкой и дискотеками. Скучать вечером не прийдется. Алкоголь берите свой. Мы пару раз покупали рядом на рынке гранатовое и ежевичное вино. Алкоголь ужасный в отеле. Если вы едете веселой компанией и вы не гурман - вам сюда. Но если с мужчинами, которые любят поесть мяса, это не ваш отель. Его здесь просто нет, только соя. Мы отдыхали девочками, голодные не были. Овощей много видов, булгур, рис, макароны. По питанию, это худший отель в котором я была. На завтраке даже егурта нет. По обслуживанию молодцы, все чисто. Из фруктов арбуз и дыня. Сладости тоже все на один вкус. Ну надо понимать, что 1 кг говядины стоит в Турции 14 долларов. Поэтому за такую цену какое вам мясо будет.

Так как у нас отдых был очень активный, за 7 дней были 3 дня в отеле, нас это не напрягало. В Турции есть, что посмотреть. Всегда экскурсии брала у гида. В этот раз решили взять на улице и не прогадали. По цене значительно дешевле. Русскоязычные гиды и за безопасностью следят. Брали экскурсию Турецкие мальдивы - супер, целый день на яхте, обед включен с периодическим купанием на островах. Вторая экскурсия была рафтинг и каньен на джипах. Я вообще рафтинг люблю в Турции. Третью брали яхта мощи Святого Николая и Эффес. Поэтому кому нужен активный отдых по Турции, отель отлично подходит. Ну если вы любите вкусно покушать и выпить качественный алкоголь, едьте в пятерку. Ну все зависит от компании и вашего настроя. Надеюсь мой отзыв вам поможет в выборе отеля. У меня отдых прошел очень активно и весело , хоть я до этого была в 5 звезд.
Показать ещё »


аватар rahimova.olia
Еду в конце июня ,интересует ,чем занчть досуг !
9 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
аватар rerebom
поваляться на пляже,без всяких экскурсий и с умеренной ночной жизнью?как сам отель?
12 лет назад  •  5 подписчиков 5 ответов
аватар dron020291
когда отдыхал, общался с деректором отеля, хочу с ним связаться!
12 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Каньон Гейнюк
Оценка 9.6
Турция, Кемер
Активный отдых, Природа
Канатная дорога Олимпос
Оценка 9.8
Турция, Кемер
Природа, Транспорт
Город и бухта Фаселис
Оценка 8.9
Турция, Кемер
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места

Отель построен в 2002 году, последняя реновация прошла в 2018 году. Отель для семейного и молодежного экономичного отдыха, расположен через дорогу от моря, в поселке Бельдиби.

Расположение Отель расположен в 30 км от аэропорта г. Анталия, в 15 км от центра г. Анталия, в 10 км от г. Кемер, в п. Бельдиби I.
Описание пляжа Собственная часть на городском песчано-галечном пляже, в 20 м от отеля. Протяженность пляжа — 10 м. Между пляжем и отелем есть дорога, подземного перехода нет. Пляжные полотенца выдаются под депозит.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, 1 основной ресторан-бар, 1 бар у бассейна, 2 открытых бассейна, площадь 120 м2 и 30 м2, у бассейна: зонты и шезлонги (бесплатно), Wi-Fi в лобби (платно).

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Детская секция в бассейне.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Водные виды спорта (платно), 1 водная горка.
  • аквапарк или горки  FREE 
Описание номеров

В отеле 70 номеров. Представляет собой один основной 4-х этажный корпус (лифта нет), один 2-х этажный корпус Annex (рядом с основным зданием) и два одноэтажных бунгало.

В номерах

балкон, кондиционер, Wi-Fi: платно, душ, туалет, фен, мини-бар, телефон, TV: канали.

  • ванна / душ
  • фен
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • балкон/терраса
Адрес Merkez, Beldibi Sahil Yolu Atatürk Cad. No:96, 07990 , Beldibi, Kemer, Antalya
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчано-галечный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).