КОШМАР

Написано: 19 августа 2011
Время поездки: 1 — 8 августа 2011
Оценка отеля:
1.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 2.0
Сервис: 1.0
Чистота: 2.0
Питание: 2.0
Инфраструктура: 1.0
Кошмар, кошмар и еще раз кошмар. Первий раз в Турции и теперь, наверное, последний. Проблемы начались уже при заселении. Нам вместо двух отдельных номеров дали один family room, без кондиционера, со сломанным душем. Клятвенно обещали расселить на следующий день, в итоге этом номере мы провели три дня. На четвёртый нас расслелили и то после того, как закатили скандал хозяину/директору. Персонал, это вообще отдельная история, один адекватный человек это бармен Таркан. Номера в гостинице средней паршивости, с муравями и др. Вся уборка состоит из того, что коврик в ванной сложат и повесят на унитаз; полотенца не меняют, постельное бельё тоже, пепельницы не чистят.
Еда, в первые дни всё устраивает, но когда и на третий и на четвёртый и.т.д. одно и тоже, то уже и смотреть не хочется. Что касается напитков, то можно пить только воду, соки - это не понятно чем закрашенная вода, пить не рекомендую. В баре есть только разбавленное пиво и вино, которое даже не было желания попробывать. Вся батарея выставленных пустых бутылок служит декором, даже за деньги у них ничего нет.
Каждый вечер в отеле типа дискотека с ненормально орущей музыкой, где все тупо напиваются и девки пытаются склеитьдиректора.
Совет. Если хотите хорошо отдохнуть, то вам НЕ в Sefikbey. Лучше берите 5*. В отеле проводила минимальное время, в основном ездила на экскурсии и ходила на пляж, но и этого мне хватило, чтобы больше не захотетьв Турцию.