Отвратительное место!

Написано: 7 ноября 2010
Время поездки: 4 — 18 сентября 2010
Оценка отеля:
1.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 3.0
Сервис: 1.0
Питание: 1.0
Инфраструктура: 3.0
Мне кажется, что положительные отзывы по этому отелю пишут тур. агенты, потому, что положительного про этот бардель сказать нечего! Ни в коем случае не думайте, глядя на заманчивые цены, что может там не так уж и плохо. Мы именно так думали, когда в срочном порядке выбирали недорогой отель. Там плохо так, как представить себе и не можете. В общем обо все по порядку.
Ну естественно талонов этот отель продает вечно больше, чем номеров, поэтому, кого-то из туристов возят по Кемеру и пристраивают на 2-3 дня (именно так наз возили уставших после дороги 1,5 часа по отелям человек 10 пристроили), а кого-то селят в подвалы. Нас естественно поселили в подвал. Размеры "номера" 3х3, туатет/ванная 2х2 с ржавой и заплесневевшей сантехникой. Условия комнаты просто отвратительные: маленькое окошко под потолком, ни кондиционера, ни фена, ни холодильника, сейфа и т.д. Был телевизор 14" с одним плохо работающим каналом. Еще комната очень темная с сильным запахом сырости и естественно у нас не было желания там вообще находиться, тем более, что мы неоднократно ловили тараканов (огромные черные).
Территории у отеля нет совсем, до моря далеко (идти минут 20), бассейн весь облупившийся и мизерный. Столовая представляет себе столики под открытым небом, правда часть под навесом. Столиков, столовых приборов в столовой вечно не хватает, скатерти и посуда грязные, в столовой бегают кошки.
Еда просто песня! Мяса не дают! Вместо него сосиски неизвестного происхождения, соевый фарш и очень мелкая жареная рыба, которую повара кладут по 2 шт. на тарелку без права на добавку. Салаты - верх кулинарного мастерства! Их похоже делают из вчерашних объедков. Если вчера были сосиски, то сегодня салат будет из них, ну и чего еще под рукой будет: капуста, огурцы, перец, салат, помидоры, кукуруза, горошек ну и еще масса на мой взгляд несочитающихся продуктов.
Фруктов не было не разу, был только арбуз и тот в ограниченном количестве. Так не смотря на то, что есть там просто нечего, в столовке огромные очереди. Почти всегда на обеде и ужине присутствуют директора отеля и смотрят за всем происходящим.
Бар - это прилавок под навесом недалеко от бассейна, с прикрепленными аудиоколонками, вечером включают музыку и пятачок 4х4 перед баром превращается в танцпол. Правда никто там не танцует.
Бармена в баре вечно нет, если его найдешь, напиться тоже сложно. Наливает он на донышке по одному стакану одному человеку, выпьешь стой снова в очереди. В два стакана нельзя больше наливать нельзя, забирать напитки в номер нельзя.
Дисциплина в отеле жесткая как в пионерском лагере. Молодежи нельзя ходить друг к другу в номера (приводить гостей из других отелей тем более), если такое происходит, то сразу прибегает охрана и даже распускает руки. У меня на глазах били парней из других отелей, пришедших к знакомым девушкам. Девушкам потом объявили байкот, смотрели как на продажных и почти открыто показывали пальцами.
А причина всего этого была всем ясна. Отель по вечерам превращается в бардель: приходит директор отеля со своими друзьями-турками и высматривали девушек среди отдыхающих, всячески при этом пытаются соблазнить. И естественно шуры-муры с посторанними парнями их не устраивали, персонал отеля предупрежден, насколько жестко нужно предотвращать подобное поведение. Зато тем девушкам, которые соглашаются войти в свиту почет и уважение до самого отъезда. После этого им находят замену.
Вот сообщение незнакомой мнедевушки Натальи от 23.10.10 г. " Никогда не ездейте в этот отель.НИКОГДА!!! Ужас!!! Там администация отеля БЬЕТ ТУРИСТОВ прямо на территории отеля!!!Меня и моего знакомого друга из соседнего отеля Рома - администратор и еще двое охранников избили в кабинете директора, а директор смотрел на все это.За то что знакомый прошел на чужую территорию. Его били руками, ногами по голове, по телу очень сильно и жестоко, я полезла в драку, и мне тоже не хило досталось, я получила по челюсти, по зубам, губу разбили, я отлетела, стукнулась головой, потеряла сознание на минуты 2-3.Короче руки, ноги в синяках."
А вот цитата из сообщения ARCHI, отдыхавшего в июне 2010г.: " В один из вечеров,девушка прыгнула в бассейн,но уже купаться нельзя было,так что вы думаете,он её вытащил(это бармен) и начал распускать руки,благо был я и ещё ребята,мы заступились и соответственно дали ему и охране просраться,так на нас ещё полицию вызвали.Конечно все мы разрулили.Но после я говорил с директором,которому пытался объяснить,что это не правильно и что женщин бить нельзя,мне это просто в голову не лезло,как это так.Он мне сказал,что мне делать нечего как только за всяких шлюх заступаться.Вот так,решайте сами нужен вам такой отдых?"
Мы видели подобные картины собственными глазами и всё это подтверждаем!