Вопрос oб отеле Rixos Beldibi 5*

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
33 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Интересные вопросы
Вопрос по теме «Другие вопросы»
Отзывы об Риксос Бельдиби
Кто посещал в этом году данный отель - поделитесь впечатлениями. Возможно, проездом бывали там либо знакомые отдыхали... В общем, буду благодарна любой информации!
Подписаться
10 подписчиков  • спросил 2019-08-191 месяц назад
Ответы  •  45
аватар lazy_person
Почитайте отзывы на сайтах. Их очень много..
аватар Olgaolga153
А тех подробных отзывов, что уже есть на различных ресурсах, Вам не хватает?))
Одно могу сказать, в последнее время отель больше ругают, чем хвалят.
аватар Olena7777
В в том то и дело что почитала на трипадвисор перед бронированием(это было несколько месяцев назад)-тогда отзывы были положительными...сейчас смотрю и много негативного с оценками 2....как понимать? Плохие отзывы пишут в основном россияне-почему так? Возможно для них этот Отель продают как какой то лакшери по такому ценнику и они ожидают соответственно такого уровня а получают скромно? Вот что мне смутило и поэтому решила спросить здесь-возможно найдётся кто то кто ездил в этом году и я услышу из первых уст так сказать как на самом деле обстоят дела
аватар Vika284
читая свежие отзывы на других языках одни из минусов "много русских"(под русскими они имеют ввиду всех русскоязычных включая украинцев, белорусов,казахов..)

а в остальном отзывы очень положительные
аватар Olgaolga153
Olena7777
Вы правы, всё зависит от соотношения цена/качество. Если у Вас есть возможность приобрести тур по приемлемой цене, то почему бы не отдохнуть в Риксосе? Но ценник действительно часто бывает завышен. Всё-таки от Риксосов и Макс Роялей ожидаешь соответствующего сервиса. Но, побывав в отеле, иногда понимаешь, что не стоило переплачивать за бренд, а лучше бы за эти деньги взять большее количество дней и отдохнуть просто в обычном приличном отеле.
аватар Alexandr-
Я вижу в вопросе подвох.
Риксос наверное есть Риксос.
Но мой "любимый" Бельдиби всегда будет Бельдиби...
Я бы в этот посёлок не поехал - будь там Хилтон 6* и со скидкой 80 :)))
Но некоторые думают,что я слишком суров к этому посёлку. Тем более тур вы уже купили,чего уж...
Чтобы не говорили,что я валю напраслину на хороший посёлок- вот вам фотка. Такая "береговая линия" ждёт вас практически в любом отеле этого чудо- посёлка...
аватар nadezda2017
Olena7777,неоднократно отдыхали в Бельдиби, в этом году собираемся туда же. Не пугает ни сам поселок, ни пляжи. Море остается морем. И оно волшебное! Не испытывали затруднений с заходом с берега, и прекрасно плаваем с пирса и с понтонов. На пляже тоже тесно не было. Когда не было лежаков, шли на пирс и чудненько там загорали. Кстати, именно в этом отеле пляж не так уж и плох.
Если цена не завышена, и если не относитесь к категории слишком капризных и придирчивых,летите смело!
аватар Olena7777
nadezda2017, большое спасибо что написали! Скажите пожалуйста что с чистотой? А то отзывы про грязный пляж...про грязь в отеле...про плохую еду...я немного в ступоре.
На счёт придирчивы-ну если грязно и это явно то конечно же приятного мало...то же самое и с едой. Как то нас угораздило отдохнуть в 4 в Кемере....где из мяса была лишь курица...вернее куриные кости и те с очереди...такое тоже не супер (
аватар nadezda2017
Про этот отель сказать ничего не могу,мы отдыхали в других. И поверьте,на них отзывы не лучше. Что касается пляжа, кто ж его пачкает,если не сами отдыхающие? Что касается еды,думаю,что в Риксосе должно быть с этим все нормально. Хотя,курица- стандарт для многих отелей,даже для ультра олл инклюзив. Мы к мясу спокойно относимся, поэтому нам еды больше,чем достаточно.
Посмотрите видео, может там картина ясней будет!
аватар Vika284
Olena7777 если вас смущают отзывы по Rixos Beldibi перебронируйте на другой Rixos к примеру Rixos Premium Tekirova 5* они в одинаковой ценовой категории

В Бельдиби не только пляжи катастрофа, сам Бельдиби не очень поддержу Alexandr-. Rixos Beldibi с его небольшой территорией и самим расположением должен стоит гораздо дешевле своих братьев Rixos
аватар Olena7777
Vika284 Переьронировать не получится так как цена по которой я бронировала выросла очень сильно. Например я бронировала почти 3500 €на мой состав.а это 2+3 на 14 ночей номер Делюкс ..думаю за столько же не реально перебронировать
аватар Olgaolga153
Если уже нет выбора, то и не парьтесь. Настраивайтесь на позитив, не обращайте внимания на недостатки, наслаждайтесь морем, солнцем, горами и всё будет прекрасно!
аватар ollennka
Это обсуждается Риксос Сангейт?? Приличный же отель, вроде, и пляж нормальный.
аватар Alexandr-
Нормальный пляж????
Вот просто цитата из отзыва
_ Отель позиционируется как 5 звезд, но по факту дала бы 3-4 звезд. У отеля несколько проблем: 1) проблема с пляжем, точнее со входом в воду: реально в воду не войти, т.к. везде одни камни-булыжники. Можно сломать ногу. Многие отдыхающие пишут об этом, но почему отель не решает эту проблему - не понятно. (с)

ollennka
,Я честно попытаюсь понять, как понятие Бельдиби и поянтие хороший пляж могут быть совмещены...
аватар ollennka
Alexandr-, не хороший, а нормальный пляж, я сказала)
Не знаю, у меня к Сангейту особых претензий не было...
аватар Alexandr-
А сангейт-это точно нынешний риксос ???
аватар ollennka
Ну я кагбэ и спрашиваю, речь вообще о Сангейте или нет? Я из Риксосов в Бельдиби знаю только Сангейт, и он вполне себе приличный.
аватар Alexandr-
В том собака и порылась.
Это два разных отеля.
1. Rixos Beldibi 5*
2. Rixos Sungate 5*
Вот, что сказано про первый- Отель Риксос Бельдиби расположен на территории, площадь которой составляет 45.000 кв.м., в курортном посёлке Бельдиби, вдали от городского шума, в тихой и спокойной атмосфере соснового бора (с)
Вот, что сказано про второй - Гостиничный комплекс расположен на территории общей площадью 250.000 кв.м в 25 км от центра Анталии и в 50 км от Международного аэропорта, в райском пригороде Анталии -Бельдиби (с)
Сангейт даже по площади в несколько раз больше.
Впрочем, тому человеку, который назвал Бельдиби- райским пригородом Анталии я бы вырвал руки. Без вариантов.
аватар Olgaolga153
Речь идет о разных отелях. Они даже находятся в разных частях Бельдиби. Риксос Сангейт находится рядом с Амара клаб Марин. Риксос Бельдиби гораздо меньше по площади, в соседях у него Бельдиана, Адрес бич, из крупных отелей Акка Антедон.
аватар veritasana
Про что говорить.. Тур куплен..хорошего отдыха, ждём отзыв!
аватар nadezda2017
Впрочем, тому человеку, который назвал Бельдиби- райским пригородом Анталии я бы вырвал руки. Без вариантов. Alexandr.
Alexandr, ну зачем же так грубо! Тысячи людей отдыхают там (в Бельдиби) и очень довольны! Если уж ориентироваться на отзывы, то огромное множество хороших отзывов. В прошлом году отдыхали в Амаре, так люди туда ездят из года в год. Даже в не самые лучшие годы, когда Амара только перешла к сети Армас. Мы бы тоже в этом году с удовольствием туда рванули,но ценник смутил...... Но летим в отель по соседству.) На который ну очень много плохих отзывов. Но мы там были, и для нас там плюсов больше,чем минусов.
И не надо людей накручивать, тур куплен,настроение предотпускное. А Вы так негативите. Специально посмотрела видео, все нормально с отелем! Это отель для спокойного отдыха. Для активного отдыха -Rixos Sungate, он покруче, ну и скорей всего подороже.
аватар Olena7777
Я выбирала риксос Бельдиби именно за спокойствие...сангейт по отзывам показался ну уж слишком тусовочный муравейником...просто мы едем отдыхать с тремя детьми ( самому младшему 5 месяцев...) не до анимации и толп явно будет.
аватар Olena7777
В общем как я понимаю в этом году отдыхающих не много с форума...буду первой-непременно напишу отзыв находясь прямо в отеле)
аватар nadezda2017
Olena7777, когда летите? Будем ждать ваших отзывов!
Для информации: по понедельникам в Бельдиби выездной базар. Там есть все- сувениры,текстиль,восточные сладости. Базар большой и там все намного дешевле, чем в магазинчиках за территорией отеля.
аватар Alexandr-
nadezda2017

Нет,нет! Я не передергиваю ни разу. Понятно,что тур куплен. Я и сам всегда советую сосредоточиться на позитиве. И отзывы, где начинают лить помои я не воспринимаю. Сто раз было, что отдыхали в одно время, а отзыв такой,как-будто человек был в другой реальности. Это всё понятно. Но , я извиняюсь, называть Бельдиби- райским уголком ??? Это уже к Скабеевой с Соловьёвым... Бельдиби- самый дешёвый посёлок из всех в этом регионе. Почему же Теккирова- не райский уголок??? Я только лишь за прямоту. Нравится Бельдиби- ради бога. Да,там "марочные" отели- самые дешёвые. Наверное в псевдо-люксах этого посёлка цена соответствует качесву, ибо цена на аналогичные Амары и Риксосы в других областях- гораздо выше. Зачем же правду бояться? Предложи любому нормальному человеку этот вот Риксос в Бельдиби и Rixos Premium Tekirova 5* за одинаковую цену. Что же человек выберет??? Явно не "райский уголок". Поэтому не надо ля-ля.
аватар nadezda2017
Alexandr, для кого то и Текирова-райский уголок! И Аланья, и Мармарис и тд. Кому то
И в шалаше рай! Почему бы и нет? Можно только порадоваться за людей! Сколько людей,столько и мнений! Терпимей надо относится к иному мнению! И не брать на себя роль главного эксперта!
Про цены вы прекрасно знаете,как они меняются в течении года. Посмотрела цены, и отели Бельдиби ну никак не стоят дешевле многих отелей Кемера,Белека и т.д.
И не надо категорично заявлять,кто что выберет. Мне,например, абсолютно все равно,что находится за территорией отеля. Все что мне надо,я получаю на территории отеля. При желании никаких проблем нет прокатиться и до Кемера,и до Антальи. Но мы больше предпочитаем морские прогулки.
И,честно говоря,пересмотрели кучу отелей,чтобы что то поменять. Не можем найти для себя альтернативы. Пока только Бельдиби и Гейнюк. Единственный отель,который рассматриваем на будущее Alva Donna World Palace. И то не в самый сезон.
аватар Olena7777
nadezda2017 Летим 1 сентября)
аватар nadezda2017
О,так у Вас уже чемоданное настроение!)
Хочется надеяться,что разочарований не будет.
Отличного Вам отдыха!!!
аватар Alexandr-
nadezda2017 _
Ну тогда -да. Много раз писал,что если просто тусоваться в отеле и не выходить, то и Бельдиби подойдёт. Тут не спорю. Пляжи конечно там не самые лучшие, но больше спорить не буду. Вижу,что вам этот посёлок чем-то очень нравится. Будь по вашему.
аватар Vika284
по дороже или дешевле

к примеру Sailor's Beach Club 4* в Кирише идет в одну цену с Amara Club Marine 5* если 7 ночей на 2-х с 1-5 сентября, а Papillon Ayscha 5* в Белек дороже по сравнению Amara Club Marine 5* почти 200$ , Gloria Serenity Resort будет дороже Rixos Beldibi более чем 800$

Но если ехать в Бельдиби то в Nirvana Lagoon Luxury 5*, там они хоть часть пляжа почистили от камней
1 2
аватар
Отвечу на другие вопросы о Rixos Beldibi 5*
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще