Queen's Park Le Jardin 5*– Отзывы

68
Оценка 7.810
на основе
68 отзывов
№32 в рейтинге отелей Кемера
7.3 Номер
7.7 Сервис
8.2 Чистота
7.8 Питание
8.4 Инфраструктура
Отель построен в 1998 году, последний ремонт проводился в 2012 году. Cостоит из четырех 3-этажных зданий. Отель находится на самом берегу моря, окружен соснами, зеленая территория, хороший номерной фонд. Отель очень популярен у европейцев. Развитая инфраструктура и приветливый персонал, ненавязчивая анимация. Подходит для спокойного семейного отдыха с детьми и молодежи.Подробнее →
аватар ukranalitika6
 •  ездил(а) 2 недели назад
Оценка 4.0
Номер менял 3 раза. Дали номер в 2 корпусе зашел просто страх. Потом дали номер в 1 корпусе вид на море вроде все хорошо. Но вытяжка с кухни в 6 утра спать не дает, да и одежда с балкона воняла бы. … Еще ▾ Номер менял 3 раза. Дали номер в 2 корпусе зашел просто страх. Потом дали номер в 1 корпусе вид на море вроде все хорошо. Но вытяжка с кухни в 6 утра спать не дает, да и одежда с балкона воняла бы. После ночи пошли поменяли номер, дали в 4 корпусе причем семейный на 3-х человек, а отдыхали мы с женой. Номер был больше, ремонт свежий вроде бы все хорошо. Но вот спать нам опять не давали. Уборщицы номеров пылесосят, как только туристы уезжают в любое время им все равно спать ты лег или нет. Шумоизоляции в номерах нет, слышно очень хорошо. Нам припадало время на 02.00, потом 04.00, около 05.00 и ночью с 23.00. Уборка номеров тоже фантастика, с 8.00 они ходят и кричат, как будто люди не спят, уважения нет. Номера в 1 и 2 корпусе не рекомендую, 3 и 4 корпус номера лучше.

Далее основной ресторан "Флора" 70-80% еды есть нельзя. Как можно испортить курицу на гриле или раков, для меня загадка. Из того, что я нашел на завтрак, йогурт фруктовый, хлопья, вишневый компот, омлет, гренки с сыром, колбаса с ветчиной под чай. Фрукты можно выбрать, правда, утром выбор невелик. На обед мы ходили в столовую Мелиса, она по пути к пляжу справа. Тут ребята готовили вкусно, им респект, каждый день можно собрать бургер, вкусное пюре, индейку и другие блюда. Все было вкусно, но блюд немного. Основной ресторан Флора на ужин, из того, что вкусно, фри, пюре, кебаб, иногда была курица вкусная, фрикадельки, макароны сырные, фрукты можно выбрать и сладости. Минус ресторана - очень сильно внутри идет запах с кухни, ребята решите вопрос с вытяжкой. Да, еще по столовой минус - не хватает столов, хотя во Флоре два зала больших и это при загрузке до 700 человек, мне страшно подумать если будет 1200, сколько люди будут ждать, чтобы покушать.

Далее минус в парке, там где шезлонги, их утром не хватало. Но самое смешное другое, что там где горки они в углу стоят и их принести персонал не хочет. Плюс аниматоры, Ахмет, Марта, Юля, Ника, очень ребята занимают туристов разными конкурсами, при этом смешно очень и они приятные. Аниматор Альпер - катастрофа. Плюс еще один вечером амфитеатр, там были хорошие вечера, Турецкий, Гетсби самый яркий, и смешной женщины против мужчин. Аниматорам респект, они молодцы. Диско возле бара отстой, диджею нужно подобрать музыку под контингент людей, а он крутит одно и то же.

Этот отель я не могу рекомендовать, очень много минусов, и если честно, он на 5 звезд не тянет. Поэтому туристы которые хотят в этот отель будьте готовы. Спать не дадут, накормят невкусно, шезлонги нужно искать, диско не очень. А больше всего меня поразили туристы из Киева, чтобы спать они купили беруши. Минус еще один, как идти через сад к 3 корпусу или 4, вечером идет полив сада и там скользко. Можно либо просто грязным к номеру дойти или упасть, это нужно делать тогда, когда туристы не ходят, а не перед и после ужина. Плюс который я увидел отель моют, обработка от вируса полным ходом. Дезсредства для рук везде. Персонал в масках все строго. В ресторане Ля Карт ходили в Итальянский все очень вкусно и отмечу работу официантов, они просто летали.

И последнее: стоимость путевки вообще никак не соответствовала сервису.
аватар yanahmel703
 •  ездил(а) 2 недели назад
Оценка 10.0
Отель нам посоветовали в турагенстве Toura&Tickets, отель хороший, с отличным питанием, море рядом, номер хороший, огромное спасибо Людмиле за прекрасный отдых, отель рекомендуем всем для отдыха. … Еще ▾ Отель нам посоветовали в турагенстве Toura&Tickets, отель хороший, с отличным питанием, море рядом, номер хороший, огромное спасибо Людмиле за прекрасный отдых, отель рекомендуем всем для отдыха.
Фотографии отеля
аватар gaskino
 •  ездил(а) 3 недели назад
Оценка 8.0
Общее впечатление хорошее. Из недостатков, как тут и писали, это привычка наших граждан занимать лежаки, бросят свои трусы или полотенца и уходят, приходишь на пляж половина лежаков без людей, но с трусами, хотя это минус не отеля, а скорее наших граждан, хотя немцы тоже славятся таким поведением. … Еще ▾ Общее впечатление хорошее. Из недостатков, как тут и писали, это привычка наших граждан занимать лежаки, бросят свои трусы или полотенца и уходят, приходишь на пляж половина лежаков без людей, но с трусами, хотя это минус не отеля, а скорее наших граждан, хотя немцы тоже славятся таким поведением. При вселении дал 20-ку, показали на выбор четыре варианта. По-моему, главное это тихий номер, потому что при такой духоте сидеть на балконе, даже вечером, нет никакого желания, а на море и на горы вы насмотритесь и без этого.
При заходе в воду галька, мы купили тапочки для плавания (от 3 до 8 долл.) и ни разу не пожалели. Лежаки без матрасов, пляжные полотенца можно менять хоть каждый день, уборка в номере и пополнение холодильника водой и соками, ежедневно.
Неплохая команда аниматоров. Водная аэробика, горки, волейбол, тир, турниры, соревнования в бассейне, в общем наблюдать за всем этим попивая пивко, было интересно ;)
Про еду, по качеству нареканий нет, разнообразие не зашкаливает, но в меру. Нам понравилось. И ещё, не идите, особенно на ужин в первые минуты, не найдёте где сесть. Погуляйте часик и приходите примерно к 20-00, все блюда пополняются быстро и мест уже предостаточно.
аватар viktorialel
 •  ездил(а) 3 недели назад
Оценка 6.0
Начну с того, что мы приехали в этот отель пятый раз. За что и поплатились. 01.09.2020 свадебный юбилей. Записаться в ресторан за три дня не смогли. Пообещали комплимент в номер. … Еще ▾ Начну с того, что мы приехали в этот отель пятый раз. За что и поплатились. 01.09.2020 свадебный юбилей. Записаться в ресторан за три дня не смогли. Пообещали комплимент в номер. Не дождались. Ну не проблема, все понимаем. Посидели в общем ресторане, с огромным количеством гостей. 07.09.2020 вернулись в номер с моря в 11.45 и - о, чудо! - подарок в номере. На нашей кровати спит пьяное тело. Первая мысль, попали в чужой номер. Вызвали охрану. Открываем своим ключом номер, заходим в номер. Бутылка мартини пустая, пачка сигарет пустая и нет моего телефона. У меня паника, где телефон, помню, что оставила на зарядке. Нашли на балконе. Паспорта и личные вещи на месте. Все наши просьбы посмотреть камеры и узнать, как он попал в номер, отказ. Обратились к представителю Anex Tour. Ответ - вызывайте полицию. На все вопросы, как он попал в номер, мы ответа не получили. Это проблема отеля, а не наша!!!!!!! Вы должны обеспечить безопасный отдых. Зачем мне полиция? Я приехала отдохнуть. Ваши извинения, сумка и коробка пахлавы? Не рекомендую отель для отдыха.
аватар Oleh77
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 4.0
Отзыв во время коронавируса. Перед покупкой тура запросил у отеля по емейлу разъяснения о том, что и как будет работать в условиях коронавируса, на что получил подробный ответ с вложенным свежеполученным сертификатом безопасного туризма - суть что все стерильно продезинфицированно, соблюдение дистанции и вообще будет безопаснее чем сидеть дома. … Еще ▾ Отзыв во время коронавируса.
Перед покупкой тура запросил у отеля по емейлу разъяснения о том, что и как будет работать в условиях коронавируса, на что получил подробный ответ с вложенным свежеполученным сертификатом безопасного туризма - суть что все стерильно продезинфицированно, соблюдение дистанции и вообще будет безопаснее чем сидеть дома. Также турагент заверил, что отели будут полупустые.
По факту - отель заселен на 100%. Очереди везде - в ресторане, в барах, за кофе, за лепешками. Шведского стола нету - еду выдает персонал и делает это медленно, тем самим усугубляя проблему очередей еще больше. Между людьми в очередях не то что 1.5, даже пол метра нету - всем все равно. Никаких дезинфекций номеров и т.п. Уборка оставляет желать лучшего. Лежаки, столы - все занято, официанты не успевают убирать столы, приходится садиться за неубранные.
Ну и напоследок о интернете. Его просто нет. Вай-фай показывает уверенный сигнал, но общая интернет линия 10 мегабит от силы, что на 1000 гостей дает уверенный ноль везде - от номеров до лобби. Будьте готовы платить за роуминг.
аватар molotko_mr
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 8.0
Отель нам очень понравился, семейный, были с двумя детьми в июле 2020 и они были всегда чем-то заняты. Благодаря тенyисным столам возле бассейна дети постарше все в отеле перезнакомились, а детский аниматор Лиза - это просто супер, моя дочь в восторге от нее. … Еще ▾ Отель нам очень понравился, семейный, были с двумя детьми в июле 2020 и они были всегда чем-то заняты. Благодаря тенyисным столам возле бассейна дети постарше все в отеле перезнакомились, а детский аниматор Лиза - это просто супер, моя дочь в восторге от нее. Питание, анимация хорошие, мерили температуру на входе в ресторан, очень вкусное мороженое и кофе в отдельной кофейне, номера и территория чистые, персонал приятный. Плохой вай-фай, но в этом есть плюс, не сидишь в своем телефоне, а наслаждаешься отдыхом. Рядом с отелем находиться улица с разными магазинами, где продается практически все. Отель был заселен на 50%, соседей на этаже у нас не было, лежаков всем хватало. Аквапарк, правда, немного подустал (старенький). В целом все отлично, атмосфера отеля хорошая.
аватар kobernykb
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 6.0
1. Изначально хотели поехать в отель Queen's Park Tekirova Resort, но на момент бронирования не было уже мест. Поэтому выбрали этот отель, так как он относится к этой сети отелей. 2. Территория отеля очень уютная и комфортная. … Еще ▾ 1. Изначально хотели поехать в отель Queen's Park Tekirova Resort, но на момент бронирования не было уже мест. Поэтому выбрали этот отель, так как он относится к этой сети отелей.
2. Территория отеля очень уютная и комфортная. Много зелени, сад, свежий воздух... Даже при температуре +42 градуса ощущаешь себя комфортно. Пляж с собственным пирсом и удобный заход в море.
3. Номера просторные - это плюс, но многие номера старые и с неприятным запахом - это минус. Что касается звукоизоляции, то ее нету в принципе!
4. Питание отличное, есть морепродукты, есть большой выбор мяса и хороший ассортимент фруктов.
5. Из минусов: как я писал выше - это качество номеров. И еще на рецепции при заселении сразу давайте менеджеру +/- 10$ и он вас заселит в нормальные номер, иначе будет специально заселять в самые ужасные номера, в которые даже зайти противно!
Территория отеля Территория отеля Вид из номера. Где-то вдали видно море. Зона отдыха в саду. Дородка на пляж. Зона отдыха в саду Зона отдыха возле бассейна Бассейн
аватар s_r69
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 9.0
Отель выбирали сами по совету знакомых, которые уже отдыхали в данном отеле. По приезду в отель заселили очень быстро, нам достался номер 2002. Пожелания при заказе тура были учтены и номер был очень тихий. … Еще ▾ Отель выбирали сами по совету знакомых, которые уже отдыхали в данном отеле. По приезду в отель заселили очень быстро, нам достался номер 2002. Пожелания при заказе тура были учтены и номер был очень тихий. Минусом в номере было: перекошенная дверь на тумбочке с холодильником, плохо уходила вода в душе, сильно шумит кондиционер (даже на маленькой мощности). Убирали, полотенца меняли, пополняли мини-бар каждый день.

Территория в отеле зеленая, очень много цветов. Технический персонал ухаживал за территорией очень внимательно, каждый день что-то садили, обрезали, подстригали. Питание разнообразное, за 7 дней пребывания не все и попробовали, много фруктов, а десерты превосходят все ожидания. Обслуживание на высоте, официанты внимательные, всегда улыбаются. Отдельное спасибо аниматорам, ребята Вы лучшие. Так как мы выезжали рано нам дали ланч-боксы с собой.

Отдых был замечательный огромное спасибо всему персоналу, уезжать совершенно не хотелось. Надеемся еще раз к Вам приехать.
аватар nattaa_ukr.net
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Отель очень понравился, удобное местоположение. Пляж отличный, хорошее отношение и сервис. Питание разнообразное, есть разные рестораны, очень довольна. Пляж маленький, приходилось рано вставать и занимать лежаки. … Еще ▾ Отель очень понравился, удобное местоположение. Пляж отличный, хорошее отношение и сервис. Питание разнообразное, есть разные рестораны, очень довольна. Пляж маленький, приходилось рано вставать и занимать лежаки.
аватар Kirill_Guk
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 9.0
Все прошло прекрасно, нас практически сразу заселили, номер уже был готов. Вообще, отель нам очень понравился. Питание шикарное, не было, отдельно, клубники, еще чего-то из фруктов, но и так разнообразия хватало. … Еще ▾ Все прошло прекрасно, нас практически сразу заселили, номер уже был готов. Вообще, отель нам очень понравился. Питание шикарное, не было, отдельно, клубники, еще чего-то из фруктов, но и так разнообразия хватало. Номер нас устроил , каждый день убирали, кондиционер работал. Территория вся зеленая, очень шикарная Фото соответствовали реальности. Сотрудники приятный, приветливые, убирают в то время, когда мы на пляже, лишний раз не беспокоят.
Показать ещё »
аватар Irinka-simka
Есть ли в стандартном номере места спальные для 3 человек? Ребенок не спит в отдельной кроватее, поэтому отдельная кровать для папы необходима.
1.5 год назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар natashal1
Всем привет! У нас обратный вылет в 21.30. Во сколько нас могут забрать из отеля? Сможем ли мы находиться на территории до этого времени? Спасибо!
1.5 год назад  •  6 подписчиков 6 ответов
аватар natashal1
Смотрю отели в Кемере на 28.04. Заинтересовал Queens park. Особенно подкупил перелет - из Риги в 9.00, из Анталии в 21.30. 2 человека, 7 ночей, 1138€. Смущают противоречивые отзывы, или "супер" или "плохо". Мы люди возрастные (43 и 47), развлекаловки особо не нужны, хочется комфорта. Для меня т-ра моря не очень важна, мне всегда холодно, только в октябре в Хургаде было комфортно. Насколько теплый там бассеин? Есть ли где погулять за территорией? Чайник в номере есть? Стоит выбрать этот отель?
1.5 год назад  •  6 подписчиков 12 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Каньон Гейнюк
Оценка 9.6
Турция, Кемер
Активный отдых, Природа
Канатная дорога Олимпос
Оценка 9.8
Турция, Кемер
Природа, Транспорт
Город и бухта Фаселис
Оценка 8.9
Турция, Кемер
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места

Отель построен в 1998 году, последний ремонт проводился в 2012 году. Cостоит из четырех 3-этажных зданий. Отель находится на самом берегу моря, окружен соснами, зеленая территория, хороший номерной фонд. Отель очень популярен у европейцев. Развитая инфраструктура и приветливый персонал, ненавязчивая анимация. Подходит для спокойного семейного отдыха с детьми и молодежи.

Расположение В 65,4 км от аэропорта г. Анталия, в 50,6 км от центра г. Анталия, в 7 км от г. Кемер, в поселке Кириш.
Описание пляжа Длина пляжной полосы — 200 м. Деревянный пирс — длина 40 м. Вход в море: мелкая галька. Душ, кабины для переодевания, спасатель, охрана.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, услуги консьержа, услуги по глажке одежды (платно), room service (платно), факс/ксерокопирование (платно), Wi-Fi в лобби и в основном ресторане (бесплатно), диетическое меню (бесплатно), TV-room, 4 бара, 4 ресторана — 1 основной ресторан, 3 À la carte ресторана: турецкая и средиземноморская кухни, итальянская кухня, китайская кухня, магазины, 1 конференц-зал (до 400 чел.), 3 бассейна — 2 открытых бассейна, без подогрева, площадь 600 м2 и 150 м2, 1 крытый бассейн, без подогрева, площадь 200 м2, терраса для загара, магазины.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
  • отель не размещает мужчин без женщин
Для детей 2 бассейна: крытый и открытый бассейны, 50 м2, мини-клуб для детей в возрасте от 4 до 12 лет, аренда детских колясок бесплатно (по наличию, количество ограничено).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт 3 водные горки, 2 теннисных корта с кварцевым покрытием бесплатно: освещение платно, аренда ракеток и мячей, услуги тренера — платно, водные виды спорта (платно), дартс (бесплатно), стрельба из лука (бесплатно), дайвинг центр (платно), бочче (бесплатно), аквааэробика (бесплатно),
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
Описание номеров

В отеле 308 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар  FREE 
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • балкон/терраса
Адрес Kiris Mahallesi. Sahil Caddesi. No:7, Kemer, Antalya, Turkey
Телефоны: Tel: +90 (242) 824-52-22 Fax: +90 (242) 824-52-20
Е-мейл: info@qprhotels.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ