Pirate's Beach Сlub hv1– Отзывы

93
Оценка 8.710
на основе
93 отзывов
№9 в рейтинге отелей Кемера
8.6 Номер
7.9 Сервис
8.6 Чистота
8.4 Питание
8.8 Инфраструктура
Pirate's Beach Club расположен у подножья гор между древними городами Олимпус и Фаcелис в районе Текирова. Отель открылся в 1994 году, последняя реновация прошла в 2018 году. Стиль пиратской тематики выдержан во всем — от униформы сотрудников-пиратов до пещеры с сокровищами в мини-клубе. Состоит из комплекса 2-этажных коттеджей. Подходит для спокойного семейного отдыха с детьми.Подробнее →
аватар kum19
 •  ездил(а) Сегодня
Оценка 7.0
Приехали семьёй (дочь 5 лет) в Pirates второй раз, поэтому сравниваю по "горячему": 1. Море - супер! 2. Территория - то что нужно для небольшого отеля, зелень, деревья и т.д. 3. Анимация для деток оооочень слабая. … Еще ▾ Приехали семьёй (дочь 5 лет) в Pirates второй раз, поэтому сравниваю по "горячему":
1. Море - супер!
2. Территория - то что нужно для небольшого отеля, зелень, деревья и т.д.
3. Анимация для деток оооочень слабая.
4. Питание - и вот тут появились первые существенные вопросы:
- завтраки одиннадцать дней одно и тоже (яйца, сосиски, типа быстрые завтраки, и одна работающая кофе-машина на весь "ресторан" - столовая. Вообще пропали орешки, сухофрукты, оладушки, блины! Через неделю ребенок с утра ничего не хотел есть(
- мороженое (не самого лучшего качества, очень водянистое) выдавали с 14.00 по 16.00 в пик жары и именно тогда, когда дети в основном спят(
- обеды и ужины нормальные, в принципе покушать есть что, единственное, что не могу понять, почему никак не научатся в этом отеле готовить рыбу (она никакая, сухая и безвкусная)
- из фруктов - арбуз, персики, яблоки, иногда сливы, а один раз даже был виноград!
Ну и из-за коронавируса выдают пищу официанты, а их не достаточно, учитывая условия обслуживания, и они не справляются с заказами, поэтому очереди что на баре, что в ресторане, что в снек-баре. В принципе, если ради моря и спокойствия и не придираться к еде, то можно ехать.
Но наш второй раз, скорее всего, и будет последним в этом отеле, к сожалению.
аватар dsparagraph1
Выбрали этот отель, потому что нужна была хорошая 5-ка с детским уклоном. Не знаю, что сейчас происходит в других отелях Турции, но видно, что администрация отеля постоянно балансирует рентабельностью и ищет точку безубыточности. … Еще ▾ Выбрали этот отель, потому что нужна была хорошая 5-ка с детским уклоном.
Не знаю, что сейчас происходит в других отелях Турции, но видно, что администрация отеля постоянно балансирует рентабельностью и ищет точку безубыточности. Если людей заехало много - тупо обрубают "плюшки", например в виде нормального заварного кофе на лобби-баре. В ресторане вдруг внезапно появляется раздача официантами (хотя в этот же день с утра её не было). Многие вещи работают по сокращенному графику, причем график меняется на лету. Из-за этого создаётся лёгкий хаос и недоверие к работникам отеля. Вместе с тем, основные функции работают нормально. Убирают так себе. Зато мини-бар пополняют регулярно и бесплатно. Вай-фай работает приемлемо.
Вообще людей очень много. В ресторане всегда очереди, но сесть можно. В основном Украина, Беларусь и немного россиян (добираются всё таки через Беларусь (( В целом, если не заморачиваться, то отдыхать можно. Номера приличные, территория ухоженная, еда вкусная, анимация есть, море просто шикарное.
Вход в море каменистый, рекомендую специальную обувь.
аватар maryna.linevych
 •  ездил(а) 11 месяцев назад
Оценка 9.0
Готель нам сподобався, були гарні умови для дітей, розваги для них. Заселили нас трохи з затримкою. Номер прибирали за вимогою, харчування влаштувало, крім того, що було мало фруктів. … Еще ▾ Готель нам сподобався, були гарні умови для дітей, розваги для них. Заселили нас трохи з затримкою. Номер прибирали за вимогою, харчування влаштувало, крім того, що було мало фруктів. Пляж хороший, але мало було місць вільних, бо займали їх зранку.
аватар
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Очень хорошая анимация. Месторасположение и пляж просто отличные, все удобно. Питание и интернет - идеально. Мы еще ни раз сюда вернемся. … Еще ▾ Очень хорошая анимация. Месторасположение и пляж просто отличные, все удобно. Питание и интернет - идеально. Мы еще ни раз сюда вернемся.
аватар Igor387851
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 9.0
Выбирали детский отель. Отель на 9 баллов, но обслуживание хромает. На ресепшене нужно долго спрашивать, узнавать.Уборка номеров производилась не очень качественно, плюс ко всему у нас пропали вещи, обратились на ресепшен с этой проблемой, на нас посмотрели как на обманщиков. … Еще ▾ Выбирали детский отель. Отель на 9 баллов, но обслуживание хромает. На ресепшене нужно долго спрашивать, узнавать.Уборка номеров производилась не очень качественно, плюс ко всему у нас пропали вещи, обратились на ресепшен с этой проблемой, на нас посмотрели как на обманщиков. Писали им из Украины, сообщили нам что они с уборщицами пообщались и они ответили что те ничего не брали. Отель хороший, а все остальное не очень. Если у вас есть дети, то с детьми тут будет хорошо.Хорошая детская анимация. Заход в море хороший. Сам отель достаточно новый.
аватар jennyart
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 7.0
Хороший отель и отличное питание, но если не дай Бог опоздал на завтрак на 1 минуту, то все - даже ребенку не дадут каши. Будут делать вид, что не понимают ни одного языка в мире. … Еще ▾ Хороший отель и отличное питание, но если не дай Бог опоздал на завтрак на 1 минуту, то все - даже ребенку не дадут каши. Будут делать вид, что не понимают ни одного языка в мире.

И так кругом с языками. Ни на одном из языков не говорят, точнее не владеют. Ни на немецком, ни на английском, ни на итальянском и даже на русском. Хотя русских тут 90%.

В целом 50/50, не могу сказать, что понравилось, но и не могу ответить, что плохо.

В мой ДР даже не поздравили. Если придешь к бару и просто скажешь виски, то нальют шмурдяк, а не Баллантайс. Который мы оплатили, выбирая ультра все включено. Конкретно надо выпрашивать именно то, что ты хочешь. Та же история и с шампанским и с вином.

Пляж - море чистое, но последние три дня это была каторга. Каторга входу в воду по камням и потом выхода из нее. Нужно брать спец обувь!

В целом в Турции я впервые. Нежарко было, ветерок, все ок. Очень похоже, как в Греции. Отель сосед с Хилтоном. Ходила по берегу к камням гулять и видела, как все в Хилтоне. Теперь хочу туда поехать. Это небо и земля с Пиратами.
аватар NATALIJA750832
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Мы отдыхали в поселке Tekirova, это был отель Pirate's Beach Сlub, остались очень довольны. Нам удалось купить горящую путевку, была приятная цена и 5 дней на сборы. Мы ездили с ребенком 3. … Еще ▾ Мы отдыхали в поселке Tekirova, это был отель Pirate's Beach Сlub, остались очень довольны. Нам удалось купить горящую путевку, была приятная цена и 5 дней на сборы. Мы ездили с ребенком 3.5 лет, все было комфортно, номерной фонд новый, заселение произошло за 2 минуты, в отеле настолько чисто, что дети подбирают конфеты с пола, продолжают их кушать, и все в порядке с ними. Питание очень разнообразное, много морепродуктов, хороший качественный алкоголь без каких-либо доплат дополнительных. Анимация в течении дня была хорошая, не навязчивая, там есть детский клуб, детей с 4 лет можно оставлять, там как полноценный хороший сад, их там даже кормят. Вечерние программы, шоу тоже были хорошие, интересные. На пляже чисто, но попадаются крупные камни, лучше заходить в море в обуви. Рядом есть не большие сувенирные магазины, прокат автомобилей и мопедов, на этом все, но мы особо туда не ходили, было достаточно жарко в конце июля, тени особо за пределами отеля нет, ребенок на жаре быстро уставал поэтому у нас не было цели исследовать там что-то, за пределами отеля. Территория не большая, но компактная, хорошо продумана, нас все устроило.С учетом того, что мы ехали с ребенком, для нас важна была чистота, а она там была на высшем уровне, при том не только в номере, а и во всех общественных местах, к стати, детей разных возрастов было в отеле очень много. Персонал очень доброжелательный и отзывчивый, они стараются и спрашивают часто, все ли в порядке, если что-нибудь нужно, то любая просьба очень быстро удовлетворяется.
аватар rom-80
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Выбирали отель для отдыха с 5-летним ребенком, и не прогадали! 1. Заселение: Приехали мы в 10:30, и первым делом нас сопроводили позавтракать, на сытый желудок мы заполнили все необходимые документы, и около 12 часов мы были уже в номере. … Еще ▾ Выбирали отель для отдыха с 5-летним ребенком, и не прогадали!
1. Заселение: Приехали мы в 10:30, и первым делом нас сопроводили позавтракать, на сытый желудок мы заполнили все необходимые документы, и около 12 часов мы были уже в номере.
2. Номер достаточно уютный, хоть и не большой. По описанию в номере не должно быть чайника, а фактически чайник есть. Оснащение номера соответствующее: одноразовые тапочки на взрослых и детей, мыло, шампунь, гель для душа, ватные диски, ушные палочки и...много много другого (в том числе прищепки). В номере есть также бесплатный сейф, которым мы регулярно пользовались, а также практически бесшумный потолочный вентилятор.
3. Территория зеленая! На территории вся зелень, деревья, цветы ухоженные. Много декораций на пиратскую тематику (начиная с ресепшн). Также есть мини-зоопарк, детские качели, теннисный корт, теннисный стол, батут... и многое-многое другое.
4. Отношение персонала замечательное! Все и всегда доброжелательны!
5. Море кристально чистое, вход в море галечный, но есть несколько мест "комфортного входа в море", где уложены мешки с песком в форме ступенек. Глубина нарастает достаточно резко, на расстоянии 10 метров от береговой линии глубина моря около 2 метров. Пляж регулярно убирается. Лежаки и зонты над лежаками в наличии, за время нашего отдыха мы не попадали в ситуацию, что нет свободных лежаков. следует сказать, что пляж отмечен "Голубым флагом".
6. Анимация на высоте, и она ориентирована на детей! Каждый вечер в 20:30 на сцене аниматоры показывают поделки, которые дети сделали в детском клубе. Кроме этого регулярно организовуются разные праздники. Мы побывали на одном из таких праздников с разными качелями, надувными горками, статуями динозавром, маленьким детским гольфом и боулингом... Также на этом празднике были огромные люди на ходулях, костюмированные герои с любимых мультфильмов, профессиональные клоуны, шоу мыльных пузырей и много другого!
7. Питание достаточно разнообразное, есть также и особенности. На завтрак всегда есть мед в сотах, всегда есть арбузы и много других фруктов и овощей. В четверг на"рыбном" ужине и были раки, креветки, тунец и много-много других вкусных блюд. В ресторане в достаточном количестве детских столиков для кормления, перед каждым новым использованием детские столики дезинфицируют и заматывают пленкой.
Хочу отметить кое-какие "продуманные" мелочи в отеле.
1. По всем отелю и на пляже есть большие часы. В других отелях можно "потеряться во времени" (например плавать в море или бассейне) и не ориентироваться во времени, чтобы вовремя пойти на обед и т.д. В этом отеле на пляже часы в виде башни из циферблатами на 4 стороны, также есть башня с часами возле ресторана.
2. В номере очень удобная карта отеля
3. При включении телевизора он автоматически включается на 1 канале, на котором транслируются все подсказки: время завтрака, обеда ужина, работа и расположение всех баров, информация о работе пунктов по замене полотенец и многое другое. Переключаем телевизор на 2 канал и получаем перечень каналов, отсортированных по странам трансляции, переключаем на 3 канал и смотрим рекламный ролик о похищении пиратами попугая.
4. При открытых балконных дверях кондиционер не включается.
5. Во всех общественных туалетах умывальники, дозаторы и т.д. оборудованы датчиками движение и настроена оптимальная температура воды.
6. В других отелях не замечал, а здесь несколько раз видел, что персонал регулярно пользуется дезинфицирующими средствами, при входе в ресторан есть дозатор с таким средством, которым может воспользоваться любой.
7. На территории отеля большинство урн рассчитаны на сортированный мусор (пластик, бумага и т.д.).
Упомяну и те моменты, который мне не понравились:
1. В номере стеклянная дверь санузла. Она конечно очень стильная и красивая, но в детском отеле, на мой взгляд, ей не место. Очень хочется верить, что стекло (из которого сделана эта дверь) ударопрочное, а в случае повреждение травмобезопасное.
2. В море на пляже есть плавающие качели, горка, батут и плавающий понтон. Красивая горка есть, а взобраться на нее самостоятельно может только физически подготовленный человек. В итоге горка есть - а с нее практически никто не съезжает, с батутом проще, но на него тоже нелегко залезть.
Наш вывод: отель классный, отель ориентирован на детей (это следует учесть, так как детей очень много, часто видно и слышно детские слезы и т.д.), географическое размещение отеля просто шикарное. Отдыхом остались ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ! Это реально крутой отель, с которого не хотелось ехать домой.
P.S. При входе в отель есть доска с наградами - эти награды ЗАСЛУЖЕННЫЕ!!!
Реально кристальная вода! Такой воды я нигде не видел Вид с пляжа в сторону отеля. Горы здесь классно смотрятся! Ресепшн оформлен оригинально Вид с балкона номера 915 Чистые детские столики готовы Подготовка к празднику
аватар balerina111
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 9.0
Kids Club ;( - единственное разочарование!!!! Очень-очень-очень плохая система контроля детей!!!! Калитка Kids Club слишком часто открыта и маленькие дети могут выйти и потеряться. Так и произошло с моей дочкой (4г) :( Я встретила ее случайно на дорожке ведущей к бассейну. … Еще ▾ Kids Club ;( - единственное разочарование!!!! Очень-очень-очень плохая система контроля детей!!!! Калитка Kids Club слишком часто открыта и маленькие дети могут выйти и потеряться. Так и произошло с моей дочкой (4г) :( Я встретила ее случайно на дорожке ведущей к бассейну. Плавать она не умеет. Можете себе представить, что могло произойти!
Это произошло в последний день отдыха и, конечно же, перечеркнуло всё хорошее, что было за все дни. А хорошего было много. В общем-то всё, кроме Kids Club было на высшем уровне.
А еще не интересная дискотека, долгое и нудное вручение футболок, которые дети сами разрисовывали и за которые надо было отдать 10$.
аватар Sergej973240
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Выбрали отель по критериям, чтобы для детей, семейный отдых. Заселили за 5 минут, у нас был вечерний заезд. По номеру все отлично. Анимация только в отеле такая себе, а так все хорошо. … Еще ▾ Выбрали отель по критериям, чтобы для детей, семейный отдых. Заселили за 5 минут, у нас был вечерний заезд. По номеру все отлично. Анимация только в отеле такая себе, а так все хорошо. Территория красивая, зеленая, небольшая, но компактная. Интернет хороший. Питание разнообразное и отличное. Отличный отель для семейного отдыха, очень его рекомендую!
Показать ещё »
аватар meduza.club.mk
Подскажите, кто знает, в подборе дает возможность разместить в стандарте 3 взр. и 1 реб. Standard / 3AD+1CHD (6-11.99). Сколько там спальных мест при таком размещении и какие размеры кроватей?
10 месяцев назад  •  4 подписчика 3 ответа
аватар tanutaby
Хотелось бы самим с ребенком куда-нибудь отправиться за территорию отеля - погулять, посмотреть что-нибудь интересно-историческое. И чтобы это было не слишком долго и утомительно.
5 лет назад  •  5 подписчиков 17 ответов
аватар janna78
едем в июле, переживаю
6 лет назад  •  16 подписчиков 22 ответа
аватар nikityuk3
Интересует расположение корпусов. Спасибо!
7 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Каньон Гейнюк
Оценка 9.6
Турция, Кемер
Активный отдых, Природа
Город и бухта Фаселис
Оценка 9.0
Турция, Кемер
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места
Канатная дорога Олимпос
Оценка 9.7
Турция, Кемер
Природа, Транспорт

Pirate's Beach Club расположен у подножья гор между древними городами Олимпус и Фаcелис в районе Текирова. Отель открылся в 1994 году, последняя реновация прошла в 2018 году. Стиль пиратской тематики выдержан во всем — от униформы сотрудников-пиратов до пещеры с сокровищами в мини-клубе. Состоит из комплекса 2-этажных коттеджей. Подходит для спокойного семейного отдыха с детьми.

Расположение В 70 км от аэропорта г. Анталья, 18 км от г. Кемер, в 1 км от п. Текирова.
Описание пляжа Длина пляжной полосы 250 м. 2 деревянных пирса, площадь 116 м2 и 99,6 м2. Вход в море: галька. Пляжные полотенца (под залог).
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, ежедневная уборка номера, услуги по глажке одежды (платно), факс/ксерокопирование (платно), Wi-Fi бесплатно на всей территории отеля, диетическое меню (бесплатно), 4 ресторана — 1 основной ресторан: Happy Pirate, 3 a la carte: Barbarossa: рыбный ресторан, Trattoria Antico: итальянская кухня, Captain Black: турецкий ресторан (кебаб и баранина в тандыре), 5 баров, 3 открытых бассейна без подогрева (площадь 850 м2, 190 м2, 230 м2).

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
  • отель не размещает мужчин без женщин
Для детей 1 открытый детский бассейн 45 м2 (подогревается в сезон до 10 мая и после 15 октября), блендер и микроволновая печь в главном ресторане, аренда детских колясок бесплатно (при наличии), детские горшки (бесплатно). Клуб Happy Pirate (для детей от 4 до 12 лет) — предлагает активную и насыщенную программу, включая охоту за настоящими сокровищами и посещение собственного мини-зоопарка. Рисование, ручная работа, игры на пляже, игры в бассейне, детский боулинг, игра «остров сокровищ», кукольный театр, мини-олимпиада, день детей.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане  FREE 
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт 2 водные горки, 2 теннисных корта: освещение и аренда оборудования платно (необходима предварительная резервация), мини-гольф (бесплатно), мини-футбол (бесплатно), пляжный волейбол (бесплатно), каноэ (бесплатно), водные виды спорта (платно), водные лыжи платно (требуется лицензия), парашют платно (требуется лицензия), водное поло, стрельба из лука, шафл-борд, бoчче, аквааэробика. Караоке в Captain Morgan Bar с 21:00-04:00 (работает 6 дней в неделю), платно.
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • бильярд  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • гольф  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • баскетбольная площадка
  • футбольное поле
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
Описание номеров

В отеле 268 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар  FREE 
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор (не во всех номерах)
  • телефон $
  • интернет wi-fi  FREE 
  • балкон/терраса
  • кухня/кухонный уголок (не во всех номерах)
  • чайник/кофеварка (не во всех номерах)
Адрес Tekirova Mah. Şehit Er Hasan Yılmaz, Cad. No:16, Kemer, Antalya, Turkey
Телефоны: Tel: ++90 242 821 4001-02, +90 242 821 54 56 Fax: +90 242 821 4003
Е-мейл: info@piratesbeach.com.tr callcenter@piratesbeach.com.tr
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ