Отель - неплохая "тройка", но есть недостатки

Написано: 14 августа 2018
Время поездки: 3 — 13 июля 2018
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для семейного отдыха с детьми; Для отдыха с друзьями, для молодежи
Оценка отеля:
6.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 5.0
Сервис: 6.0
Чистота: 6.0
Питание: 6.0
Инфраструктура: 5.0
Выбрали отель по совету коллеги, заселение прошло хорошо. Сразу (несмотря на то, что не было еще и 14 часов - времени заселения), отвели в номер, номер неплохой. Были, конечно, в номере недостатки, но особенно по этому поводу не расстраивались - сообщили портье, все тут же устранили.
Что понравилось: очень благожелательный персонал; чистый отель и номера; уборка и смена белья - во время; питание, на мой взгляд, хорошее для "тройки" - особых изысков нет, но то, что приготовлено - вкусное и свежее, за все время отдыха ни разу не заболел желудок и не было изжоги. Wi-Fi , когда мы приехали, сделали платным (по 1 доллару в сутки), но работает в номерах хорошо, поэтому народ повозмущался немного, а потом стали платить, да и недорого, в общем. Вечером есть, где погулять, так как центр города и все магазины рядом.
Что не понравилось: 1. Дискотека до 11-30 -12 часов ночи, музыка громкая, и особенно надоедает в номерах, которые выходят в сторону бассейна (в номерах, окна которых выходят на другую сторону корпуса, ее не слышно).

2. Не совсем удобно добираться до пляжа. Идти, вроде бы, не долго - минут 15, но по жаре трудновато, хотя это, конечно, субъективно, многие ходили пешком. Мы ездили на автобусе (специальном от отеля). Немного напрягало то, что ходят автобусы в фиксированное время (два раза утром и один раз после обеда), и не всегда это бывает удобно.
3. И, наконец, самое неприятное. Через два или три дня после приезда у меня на руках появились волдырики, которые очень чесались. Сначала я думала, что это аллергия на что-то, мазала их мазью, пила супрастин, ничего не помогало, появлялись новые и новые волдыри. Наконец, в один прекрасный день появились волдырики в виде цепочек, и я просто испугалась, что заразилась какой-то неведомой болезнью. Сфотографировала их и отправила фото моему брату (он врач), на что он ответил , что это укусы кровососущих насекомых, а именно клопов!!! Можете представить мой шок! Пошли сообщили об этом администрации, они попросили написать название насекомого чтобы посмотреть в интернете. и т.д. и т.п., в общем обычная бодяга, чтобы замять все это. Поскольку до отъезда оставалось две ночи, скандал мы решили не поднимать , тем более, что отель к тому времени был переполнен, да и неизвестно, куда бы нас переселили, может, там было бы еще больше клопов. В общем, приняли решение остаться в номере и мазаться на ночь средством от комаров (прочитала в интернете, что оно отпугивает клопов, а я его всегда беру с собой, вот и пригодилось). Эти две ночи никто не кусал. Справедливости ради должна сказать, что я разговаривала с тремя или четырьмя людьми, которые жили в других номерах - у них такого не наблюдалось.
В общем, будьте бдительны при заселении!