Хороший 4-звездочный отель

Написано: 3 октября 2020
Время поездки: 25 — 30 сентября 2020
Кому автор советует отель: Для семейного отдыха с детьми; Для отдыха с друзьями, для молодежи
Оценка отеля:
10.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 7.0
Сервис: 10.0
Чистота: 7.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 7.0
Выбирали с мужем отель за 2 дня до вылета. Отзывы не читали, согласились на "бюджетное" предложение тур.оператора. Из условий было недорогая цена, близость к морю, регион Кемера.
Отель вполне соответствует своим 4 звездам.
Находились в период коронавирусной инфекции. Персонал в масках, туристы - нет, хотя местные неоднократно напоминали про ношение масок за пределами отеля. Якобы штрафует полиция. Но ни одного полицейского мы не видели.
Прилетели мы в 7 утра и нас сразу отправили на завтрак, после этого сразу заселили без доплат.
Поселили в корпус с видом на танц.площадку. Сначала расстроились, что будет шумно, но развлекательная программа в виде дискотек длилась не дольше 23:00. Аниматоров не было.
Бассейн на территории отеля большой и чистый, лежаков хватало на всех. Отель находится в 7-10 минутах от собственного пляжа. На пляже достаточно чисто, везде урны для мусора, лежаков хватало на всех, независимо от время. На пляже имеется бар с напитками и закусками. Море чистое.

Еда достаточно разнообразная как для 4 звезд (было с чем сравнивать). Мы не успели попробовать и половины из предложенного. Овощи, фрукты сладости , супы, гарниры - было все. Из мяса - курица, индюк, какие-то не понятные изделия из говядины или сои, рыба была всегда. Опять же алкоголь достаточно приличный как для 4 звезд. Вино красное, белое, розовое, пиво, джин, виски, остальное не пробовала. Персонал тщательно следит за чистотой, что не мало важно.
Номер скромный, не большой, но чистый. Было все необходимое (даже одноразовая пилочка для ногтей). Сейф платный, но мы не пользовались. За время пребывания - никто ничего не украл).
Не знаю, повлиял ли на это "коронавирус" и отсутствие европейских туристов - но отношение к украинцам и россиянам со стороны персонала было очень хорошее, приветливое и дружелюбное (опять же есть с чем сравнить).
В целом отдых очень понравился. Единственный минус - отсутствие бесплатного вай фая на территории отеля. С удовольствием отдохнули бы в этом отеле ещё.