Хороший отель

Написано: 13 августа 2019
Время поездки: 28 июля — 4 августа 2019
Кому автор советует отель: семьи с детьми; пожилые люди; одинокие
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 9.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 10.0
В отеле были в конце июля - начала авуста. Приехали в отель к трем часам дня, заселение быстро. Номер с видом на бассейн соседнего отеля. Номер уютный, сейф бесплатно в номере. Персонал разговаривает по-русски 50/50, но это не мешает общению. В день рождения комплимент от отеля в номер чуть-чуть фруктов и столик с бутылкой сухого вина на терассе.

Еды в ресторане отеля достаточно. Есть курица, индейка, говядина. Готовят рагу овощное с мясом, рагу из индейки, гарнир рис, булгур, спагетти, картофель пюре и кусочками ( картофель в Турции не вкусный, поэтому кушали на гарнир другое) Рыба двух видов была, дорадо и форель , ее готовили на пару и жарили на гриле. Овощи помидоры и огурцы , много зелени. Сыр трех видов . Фрукты % арбуз, дыня, яблоки и один раз были груши. Сладкий стол однообразный, но те кто сладкое не ест , это не катострофа. Выпечка могла быть лучше, но утром подают круассаны и булочки с изюмом. Вместе с мёдом и вареньем вполне вкусно )). Горячие блюда% были супы вариантов пяти.. понравился вермешелевый и чечевичный.

Анимация в отеле каждый день разная. Отель особо не танцует. Много детей - идут спать. Бары работают у бассейна и в холле. в ассортименте 4 вида коктейля из местного алкоголя, пиво, кола, спрайт, газированная вода. Пляж от отеля минут 5-7 хотьбы.Пляж очень чистый (!!!), топчанов хватает, полотенце дают в отеле под залог 5$. Магазинчики рядом с отелем , хоть направо ходи , хоть налево. Можно купить фркутов. Выселялись из номера ночью , поэтому в обще без проблем, тихо и спокойно. Трасфер забрал в аэропорт во время. Наполняется отель гражданами из Украины, России, Казахстана и самой Турции. Персонал приветливый. Отель для 4* хороший.

P.S. О питании еще раз - голодными не будете.