Только хорошие впечатления об отдыхе

Написано: 23 июня 2012
Время поездки: 6 — 14 июня 2012
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для семейного отдыха с детьми
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 9.0
Сервис: 9.0
Чистота: 9.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 8.0
Мы отдыхали семьей (3-е взрослых) с 6-го по 14-е июня 2012г. Летели аэробусом А-320, туроператор "Тезтур". В аэропорт Анталии прилетели вовремя, минут 20 ждали багаж, а далее четко и без заминок хорошим автобусом доставили в отель. В отеле поселили в течении 15 мин.(несмотря на то, что поселение с 14-00, а мы прибыли около 12-00). 20 дол. к нашему удивлению не взяли, а положили в ящик для чаевых ("TIP BOX").Номер дали FAMILY, как и было заказано.Не прогадали, что переплатили немного в цене, но в стандартном номере 3 взрослым я вно было бы тесновато. FAMILY-номера расположены ,в основном, в бунгало неподалеку от ресепшена, основного ресторана бассейнов и пляжа.Номер чистый, приятный, без излишеств, но все необходимое есть: большой зеркальный шкаф-купе со встроенным сейфом, 2 комнаты, в каждой свой телевизор и кондиционер. Горничная у нас была очень добросовестная, убирала ОТЛИЧНО, постель и полотенца меняла через день, минибар и косметические принадлежности пополняла ежедневно. Оставляли по 1дол. в знак благодарности.
Очень повезло с погодой, не пропало ни одного дня. Температура воздуха от 26 до 34, вода где-то 23-24 градуса, не противно "горячая", а замечательно освежающая. Пляж просторный, абсолютно нет ощущения что пляж "кишит" людьми, прибранный, вода очень чистая. Неудобство захода в воду с пляжа в виде крупной гальки решено путем дорожек из мешков с песком. Непривычно только поначалу, потом воспринимается практически всеми спокойно, никаких "израненных ног в бинтах", как писали в одном из отзывов мы не видели. Также загорать и купаться можно и со специальных пирсов, лесенки удобные, на пирсе есть свой бар, удобные лежаки с зонтиками, душ с пресной водой.
Анимация довольно веселая, но ненавязчивая, хочешь участвуй -хочешь просто отдыхай, никто приставать не будет.

Питание хорошее, опять же без изысков (кого это волнует, то нужно все-таки выбирать отель премиум-класса), но очень разнообразное, голодными точно не останетесь. Проводятся тематические ужины: гриль-меню, рыбное меню. Нам очень понравилось(особенно зрелищно было когда разделывали и жарили на гриле огромного тунца). Ежедневно есть и рыба, и мясо, и птица, очень много овощей и зелени, вкусные супы, хорошие фрукты.
Один раз ходили в ресторан а-ля карт. Выбрали барбекю-ресторан. Оказались мы самыми организованными, пришли в назначенные 19:00, поэтому обслуживали нас все сразу - и официанты, и повара, и шеф-повар :) Было очень весело, персонал очень доброжелательный, но ненавязчивый, а мясо на гриле, разнообразные турецкие закуски, свежий домашний хлеб, вино показались нам на фоне заката, моря и гор особенно вкусными :)
Каждый день в амфитеатре проводятся щоу-программы. Мы были на трех: "Турецкая ночь", "Короли джаза" и "Самба и капоэйра". Очень понравилось! Красочно и весело.
Вообще надо сказать, что отель семейный: большая ухоженная территория, сосны вперемешку с пальмами и цветущими олеандрами, есть где погулять. Очень много внимания уделяется детям, для них есть все условия. Дискотека, конечно, есть, но это не тот "движняк", который нужен молодежи. Зато релакс тут полнейший, а разнообразить отдых можно с помощью экскурсий (мы ездили в хамам (ПРОСТО КЛАСС!) и на рыбалку на форелевую ферму, а также полетали на парашюте за катером).
Отель однозначно советуем. Конечно, и на солнце есть пятна. Может, кому-то с чем-то в этом отеле повезло меньше, чем нам, но это зависит во многом и от нашего настроя на отдых. Соотношение "цена-качество" здесь очень хорошее.