Хороший отель

Написано: 8 сентября 2010
Время поездки: 20 августа — 7 сентября 2010
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 9.0
Сервис: 9.0
Чистота: 9.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 10.0
Ездили на 18 дней. Я, мама и младшая сестра. Вернулись вчера. Уезжать не хотелось. Понравились люди из анимации, но программа самой анимации - нет. По вечерам всякие акробаты и циркачи, и ни одной дискотеки на свежем воздухе и у бассейна. В основном по вечерам смотрели и по-белому завидовали соседнему отелю с вечерними дискотеками.
Кормят хорошо. Много всего. Но с 1 сентября перестели давать арбузы и персики. К концу отдыха вся еда казалась однообразной, и мы ходили только на ужин.
Бассейн класснывй. Но воду ночью не сливают. Даже не знаю, когда они её чистят. Пляж через дорогу, городской парк и мостик. Чтобы включился зелёный цвет, нужно нажать кнопку на светофоре. Море тёплое. Как и в Анталии, есть рыбки, акоторые откусывают огрубевшую кожу и мозоли с ног.Вода из душа на пляже ледяная, из-за этого мы почти неделю лежали и болели.
Больше всего понравился лобби-бар на первом этаже отеля. Там очень удобные диваны, где все любят поспать:)
Уборщицы - стервы! Не всегда дают шампуни, а мыло дают через день. Потому что она увидела, что у нас есть 1 упаковка мыла. Полотенца такого вида, что они используются уже сотни лет.
В принципе отель неплохой, но море не близко, и нам даже иногда лень было ходить туда.
Больше мы туда не поедем.
ПРИВЕТ МУСТАФЕ, НАСТЕ, КРИСТИНЕ, ЛЕНЕ, ДИАНЕ, УМУРУ И DJ ВУЛКАН.