Супер ЗИГАНА!!!!

Написано: 27 мая 2012
Время поездки: 18 — 26 мая 2012
Кому автор советует отель: Для семейного отдыха с детьми; Для отдыха с друзьями, для молодежи
Оценка отеля:
10.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 7.0
Сервис: 8.0
Чистота: 9.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 10.0
Не могу быть равнодушной и хочу сказать следующее: в Зигане впервые, отдыхали с мужем с 18.05.2012 по 26.05.2012 Марина и Сергей. С отдыхом в странах Турции и Египта знакомы не впервые. Начну с того, что выбирая отель для отдыха столкнулись со множеством негативных отзывов о данном отеле, а именно: запах канализации на территории , маленькие номера, отвратительное питание и т.д…..
А теперь по существу: Отель отличный и соответствует заявленным 5*ультра всё включено! Никакой вони канализации нет( насморком и отсутствием обоняния мы не страдаем). Номера без излишнего лоска, но чистые, уютные и вполне вместимые(в номере большая двухместная кровать, если не сказать больше, и диван). Питание нормальное, свежее, может для гурманов показаться маленький выбор, но голодными никто не был. Спиртное вполне нормальное , подаётся в стеклянных бокалах, любителям пива предлагается баночный Туборг и бутылочный Карлсберг. Wi-Fi по всей территории бесплатный и работает даже в номере. Что касается обслуживания, претензий нет, руководство за этим следит!
Большой козырь данного отеля это АНИМАЦИЯ и ТЕРРИТОРИЯ! Это и сделает Ваш отдых достойным и незабываемым. И не подумайте, что данный отзыв составлен в целях рекламы, просто хочется по максимум описать и посоветовать тем, кто невзирая на предыдущие немногие негативные отзывы, рискнёт и поедет в Зигану и не прогадает!!! Большое Спасибо Всем Аниматорам за прекрасный отдых, внимание уделяли Всем без ограничений. Ребята не просто профессиональные танцоры, но и прекрасные радушные в общении люди, в день отъезда, когда прощались, грустно было прям до слёз! Да и спасибо большое руководству за прекрасную подборку персонала и дисциплину на территории!

Что можно отнести к минусам: в первые дни плохая погода, но отель на это повлиять не мог))))) и возможно поэтому в первые 2 дня в номере чувствовалась небольшая сырость. Заход в море с пирса.
P.S. С удовольствием вернёмся туда еще раз!