Отель очень понравился, питание не очень

Написано: 19 февраля 2021
Время поездки: 2 — 16 сентября 2020
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 8.0
Чистота: 8.0
Питание: 5.0
Инфраструктура: 8.0
Отель выбрали из-за большой зеленой территории. Не ошиблись. И территория и ландшафтный дизайн - выше всяческих похвал. Должны были лететь в середине июня, перенесли на начало сентября. Номер, куда предложили заселиться, понравился. Номер на втором этаже 23 - после косметического ремонта, постельное и полотенца белоснежные. Уборка устроила. Кондиционер нормальный.

Сентябрь был очень жаркий - до 37 град., но на территории отеля и особенно возле бассейнов было комфортно, поэтому утром и вечером на пляже (на большом пирсе), после обеда до 16-00 - возле бассейнов. Горки работали, в бассейне "волна" была приятная прохладная вода (волну не включали).


По питанию - неоднозначно. Детского и диетического стола не было, что для меня было проблемой. Много овощных блюд, мясных не много, но были и отбивные говяжьи, и баранина в разных видах, курятина была всегда. Фрукты разнообразные: несколько видов винограда, желто-зеленый инжир, арбуз, дыня, бананы, апельсины, яблоки. Мороженное вкусное. Фактически было трехразовое питание. На перекус брали с собой из ресторана арахис, фрукты, пахлаву. В барах наливали только напитки - мы регулярно пили кофе по-турецки и айран. Пиво, ракия, турецкий бейлиз и мартини хорошие.

Съездили на такси в Перге, верхние Дюденские водопады, пещера Караташ, водопады Куршунлу. Поездка заняла 8,5 часов и стоила 100 у.е.

Мы остались очень довольны отдыхом.

В этом году собираемся ехать в Зигану.