Хороший клубный отель!

Написано: 26 октября 2019
Время поездки: 8 — 17 октября 2019
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 9.0
Чистота: 9.0
Питание: 9.0
Инфраструктура: 10.0
И не лень же людям снимать унитазы?... Жаловаться на отсутствие интернета...

Попали туда не по своей воле. Был забронирован другой отель, но за 3 дня до вылета нам поменяли его на Ziganu. Мы совершенно не были разочарованы, и остались очень довольны нашим отдыхом.

Прекрасная дружелюбная атмосфера, красивейшая территория, бассейны (без запаха хлорки), особая изюминка-бассейн с волнами. Аниматоры - молодцы,развлекают народ целый день. Особенно запомнился мистер Чупа-Чупс! Обаятельный парень,энергичный,веселый,с очаровательной улыбкой.

Что касается питания,нам всего хватало. Конечно,никаких деликатесов не было,но голодным никто не оставался. Из фруктов были яблоки,груши,сливы,мандарины,виноград,гранаты. На обед и ужин мороженое,6 видов! Про алкоголь ничего сказать не могу,но народ пил и не слышала, чтобы кто то жаловался. Бутылки открывают на глазах,никто ничего не разбавляет.


Что касается номеров, за небольшую доплату мы поменяли стандарт на семейный. Номера,конечно подуставшие, но все функционировало. Удобные кровати,белоснежное белье, москитные сетки на окнах. Кондиционером не пользовались,не было необходимости. Спали с открытыми окнами.

С интернетом никаких неудобств не испытывали. Мы ехали отдыхать,в том числе от телефонов и компьютеров. Для связи с родными можно было пойти на рецепшен или в район бара и бассейна.

Пляж. Лежаков вообщем то хватало,хорошие навесы от солнца.

Вход в море с платформы или с пирсов. Их два. Для кого то может это минус, но для нас это показалось лучше,чем входить в море по гальке и камням. Для детей есть кусочек с песчаным,пологим заходом в море, очень удобно. Вообще отдыхать с детьми здесь очень здорово! Для молодежи может быть скучновато. Активная жизнь здесь заканчивается где то в 12. Дискотека проходит в закрытом помещении, поэтому спать ничего не мешает, ночью тишина...

Спасибо Zigane за прекрасный отдыx! А небесной канцелярии - за чудесную погоду!