Carpathia 3*– Отзывы

6
Оценка 5.810
на основе
6 отзывов
№225 в рейтинге отелей Кемера
8.0 Номер
7.0 Сервис
5.5 Чистота
6.5 Питание
7.0 Инфраструктура
Отель Carpathia был открыт в 2003 году.Общая площадь территории отеля Carpathia составляет 7000 м2. Отель расположен в 8 км от курортного района Кемер, в районе Гейнюк, в 65 км от аэропорта г. Анталии. Гости отеля пользуются пляжем 'Greenwood Resort'.Подробнее →
аватар olushka_
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 7.0
Хочу сказать, что отдых понравился! Ездили вдвоём с мужем и остались довольны. Обслуживание вполне приличное, управляющий нормальный общительный человек, еда вполне устраивала. … Еще ▾ Хочу сказать, что отдых понравился! Ездили вдвоём с мужем и остались довольны. Обслуживание вполне приличное, управляющий нормальный общительный человек, еда вполне устраивала. И очень хорошо, что не много народу. Для человека, который хочет просто отдохнуть душой и телом в другой стране-это то, что надо! Вода в море чистая, и топчаны свободные были и зонтики. Общались с обслуживающим персоналом без проблем. Если поедем в следующий раз-то можно туда поехать ещё раз.
отель
аватар owen
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 7.0
Фасад отеля и территория с певого взгляда - не очень. Питание также слабенькое, но мы даже привыкли. Как потом выяснилось - это далеко не самая худшая тройка. Плюсом является хорошие номера и ее расположение - в тихом месте, недалеко от моря, гор и шоппинг центра. … Еще ▾ Фасад отеля и территория с певого взгляда - не очень. Питание также слабенькое, но мы даже привыкли. Как потом выяснилось - это далеко не самая худшая тройка. Плюсом является хорошие номера и ее расположение - в тихом месте, недалеко от моря, гор и шоппинг центра. От отдыха остались самые хорошие воспоминания.
аватар Simono4ka
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 3.0
Перед тем, как ехать сюда читали разные отзывы и в душе все равно теплилась надежда на то, что 3 звезды хоть как-то оправдают свое!оправдали процентов на 60! еда кажется нормальной первые дня 3 - потом ходить на завтраки отпадает всякое желание - поскольку хлеб с вареньем и кофе не самый прелестный завтрак((также на столе всегда помидоры и огурцы, непонятная сметана и горький творог. … Еще ▾ Перед тем, как ехать сюда читали разные отзывы и в душе все равно теплилась надежда на то, что 3 звезды хоть как-то оправдают свое!оправдали процентов на 60! еда кажется нормальной первые дня 3 - потом ходить на завтраки отпадает всякое желание - поскольку хлеб с вареньем и кофе не самый прелестный завтрак((также на столе всегда помидоры и огурцы, непонятная сметана и горький творог.в первый день дали курицу гриль и это было самое большое лакомство за весь отдых.мясо в виде ужасной колбасы и непонятного фарша через день.короче гадость.однажды отважились не пойти на ужин и съели шаурму у дядечки за углом - получили массу удовольствия!! Самое ужасное в Карпатии это не персонал и не грязные скатерти вместе с грязнючей посудой - а пляж.Там где написано что Карпатия делит пляж вместе с отелем Green Wood Resort частично правда - но на пляже Green Wood Resort все чистенько и красиво, а вот часть пляжа Карпатии делится еще на 3 отеля!!Для того, чтобы занять шезлонг на первой линии надо прийти в 7 утра, а то и раньше!!народу тьма и все друг у друга на голове - пляж ничем от городского не отличается - приходит местное население и все купаются в своих паранжах вместе с маленькими турчатами))Отдельным номером програмы являются бесцеремонная "охрана" пляжа - таких охотников на девушек мы еще не видели!! как стервятники доплывают до тебя на расстоянии 50-100 метров от берега и начинают доставать тупыми выкриками АЛЕ ДЭВУШК!! Я ЖИ С ТАБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ!!на пляж в вечернее время ходить просто невозможно - надо просто отбиваться. один водитель скутеров (редкий хам)достал настолько, что еще бы секунда и зарядили бы камнем в голову.после этого он начал нас демонстративно обливать водой со скутера. короче вот такие печальные дела.поэтому настоятельно вас просим - если у вас есть хоть какая-то возможность не ехать в Карпатию - НЕ ЕДЬТЕ!!!! Если у вас большая компания и к тому же есть мужчины - то все ок и нормально.Но если вас две или три подружки, сестры и тп, то лучше превысить лимит денег и поехать в отель как минимум 4 звезды и на первой береговой линии!!!поскольку будет возможность не выходить за территорию отеля.Каждый выход за пределы территории славится подпорченным настроением и хамством.
аватар katja2
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 7.0
Вполне нормально для спокойного отдыха: номера просторные, кондиционер, сантехника, телевизор - все исправно работает. Пляж хотя и маленький, но чистый, всегда есть свободные зонтики. … Еще ▾ Вполне нормально для спокойного отдыха: номера просторные, кондиционер, сантехника, телевизор - все исправно работает. Пляж хотя и маленький, но чистый, всегда есть свободные зонтики. Персонал доброжелательный.
Море чудесное - что еще нужно?
отель Carpatia бассейн отеля
аватар andriyhnatyk
Отель очень понравился, чистенький, уютный, персонал очень дружелюбный. В номерах каждый день убирались, постельное белье меняли 2 раза в неделю. Кормили прилично, вполне устраивает. … Еще ▾ Отель очень понравился, чистенький, уютный, персонал очень дружелюбный.
В номерах каждый день убирались, постельное белье меняли 2 раза в неделю.
Кормили прилично, вполне устраивает. Всегда фрукты, всегда мясо.
Бассейн чистенький, хотя и небольшой.
В саду растут инжир и виноград, живут кролики и черепашки.
Еще мне жутко понравились горы...они так и манят к себе. Если поедете в этот отель, не пожалейте денег и времени и поезжайте в каньон. Такой красоты я не видела никогда. По бокам горы и течет горная речка... небольшие водопадики.
А если идти дальше, то можно дойти до 12 метрового водопада. Красота неописуемая!!!
Пляж очень чистый, приемерно 700 метров от отеля, но и туда и обратно возит автобус. Мустафа (водитель) просто солнышко! Привет ему!!!
В общем, мне очень понравился этот отель. Это полные 3 звезды. Кто едет отдыхать, а не искать минусов в отеле, этот отель то, что нужно.
аватар office_oser
Поездка в Турцию уже третья по счёту, Не всё так плохо, как кажется на первый взгляд! Самое главное определиться зачем ВЫ вообще приехали в Турцию (толи сидеть в номере, отеле; толи отдыхать на прополую. … Еще ▾ Поездка в Турцию уже третья по счёту,
Не всё так плохо, как кажется на первый взгляд!
Самое главное определиться зачем ВЫ вообще приехали в Турцию (толи сидеть в номере, отеле; толи отдыхать на прополую...)
Самое главное не родись красивым, а родись активным. И уверяю ВАС - все впечатления будут СУПЕР!!! Молодёжи в отеле хватало, в качестве гостей, хотя и персонал в основном - кому до 25...)
По приезду нас сразу начали пугать Боссом отеля - Тахир, мы ему дали погоняло "Тархун"...), мол он категорически НЕ любит "РУССКИХ"....
Оказался классный мужик! такое зажигалово устраивал под вечер, эротический триллер прям под турецкий музон...) Анимация отдыхает...))) Всегда ко всем гостям с интересом, с вниманием.
Что касается Шеф повара, так его тоже можно понять...
Горячие блюда выдаёт порционно, а всё потому - что русские отдыхающие жрут так, что кажется в бижайший год вообще пищи не видели...( и представьте, что ВЫ не много задержались на пляже, опоздав минут на 40 на ужин - ВЫ не обнаружите почти ничего из еды.
КонеШно можно сказать, что мол надо больше готовить и т.д., НО Господа - не забывайте - это всего лишь 3* и не более!!! Дафайте будем реалистами, вспомните во сколько ВАМ эта поездка обошлась, ок?
Что касается бассейна - метра полтора глубина, вода чистая тёплая.
Про номера можно сказать, что на твёрдую 4 !
Большая площадь, так и хочется заставить ещё мебелью...)
Шкаф, 2 кровати, 2 тумбочки, тумба с телевизором, большое зеркало с широкой полкой, кондишин, при входе в номер - небольшой корридорчик, где расположен шкаф, вот чего - чего, а полок и вешалок там явно не хватало.
Хорошая Ванная комната, с европейской душевой кабиной, раковиной и унитазом. Балкон - широкий, но открытый, столик и 2 кресла.
Также в номерах есть телефоны, но они совершенно НЕ взаимосвязаны с ресепшн...( Это доставляло неудобства.
Расположение отеля тянет балла на 3, но что радовало, что выйдя с территории отеля и пройдя буквально метров 20, по обе стороны улочки находятся 2 бара, один из них - Али ВаВа, второй название НЕ помню, но он ЛУЧШИЙ!!! Караоке - бесплатно, пиво - 2, 5 у.е.
вино - 2-4 у.е.(бокал), шашлык куриный - 5 у.е., баранина - 6 у.е.
Хочу сразу заметить: если ВЫ заказываете пиво, ВАМ бесплатно приносят всякий поп корн, орешки, семечки. Если Вино - то огромное блюдо с фруктами и ягодами, если шашлык - то вообще из-за стола (топчана) НЕ вылезете, мало того, что порции огромные, дща ещё и угощений к нему до фига...
А после оплаты счёта ВАС угостят настоящим турецким кофе, во как!
Мы обычно сидели - 7-8 человек, и счета были не более 60 баксов. Да, самое главное, когда будете рассчитываться, также можете сбить цены!!!
Удачного отдыха, передавайте огромный привет от Натали.
P:S: Будете селиться - просите номер с балконом!


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Каньон Гейнюк
Оценка 9.6
Турция, Кемер
Активный отдых, Природа
Канатная дорога Олимпос
Оценка 9.8
Турция, Кемер
Природа, Транспорт
Город и бухта Фаселис
Оценка 8.9
Турция, Кемер
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места

Отель Carpathia был открыт в 2003 году.Общая площадь территории отеля Carpathia составляет 7000 м2. Отель расположен в 8 км от курортного района Кемер, в районе Гейнюк, в 65 км от аэропорта г. Анталии. Гости отеля пользуются пляжем 'Greenwood Resort'.

Описание пляжа собственный галечный пляж, зонтики, шезлонги бесплатно, матрасы - платно, полотенца под залог.
В отеле

аренда автомобилей

открытый бассейн

врач по вызову ($)

детская площадка

детский бассейн

обмен валюты

сейф на reception ($)

«турецкая ночь»

турецкая баня

водные виды спорта ($)

настольный теннис

пляжный волейбол

Описание номеров

20 стандартных номеров, 26 семейных номеров.

В номерах

балкон/терраса

керамическое покрытие

кондиционер

спутниковое TV

ежедневная уборка

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ