Много хорошего за смешные деньги

Написано: 1 сентября 2020
Время поездки: 20 — 30 августа 2020
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; одинокие
Оценка отеля:
10.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 9.0
Сервис: 10.0
Чистота: 9.0
Питание: 9.0
Инфраструктура: 10.0
Снимали два номера. Одноместный и семейный сьют с двумя спальнями и гостиной, который на четверых обошелся в 30 000 руб. (11 000 грн.) на 10 дней. Маленький номер на одного стоил 18 000 руб. (6600 грн.) за 10 дней. В эти суммы входили завтрак и ужин. Работает профессиональный повар. Если вы экономны, то этой еды с лихвой хватит. В номерах балконы, телевизоры. Вай-фай, сейф и кондиционеры тоже входили в стоимость. На территории гостиницы есть бассейн разумного размера.
Отель расположен в тихом месте, в трех минутах ходьбы от шумного центра. Рядом небольшой, уютный парк.
До моря идти минут 10. Пляж городской. Обширный и не заполненный, в отличие от отельных пляжей, где люди на лежаках касаются друг друга локтями. Дорога почти все время в тени. БОльшая часть пути пролегает по одной из главных туристических улиц Кемера с фонтанами и мостиками.
Семейный сьют оснащен кухней и холодильником. Нет микроволновой печи. В маленьких номерах холодильника нет.
Огромный плюс Caner - его сотрудники и руководство. Они пытаются решить и решают практически все проблемы, с которыми может столкнуться гость. Супруга владельца Оксана - милейшая женщина. Говорит на русском и украинском языках.
Короче, если вам ехать, а не шашечки, то Caner - прекрасный выбор. Тем более он имеет ряд преимуществ перед многозвездными отелями. Скажем, мы ходили в гостиницу более высокого класса на массаж и наблюдали, как там во время обеда и ужина стояла очередь людей с подносами, и не было и речи о социальной дистанции. В Caner сервирует столы и приносит блюда официант.