Очень приятный отель

Написано: 3 августа 2011
Время поездки: 16 — 26 июля 2011
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 9.0
Сервис: 9.0
Чистота: 8.0
Питание: 9.0
Инфраструктура: 10.0
В этом отеле были с 16/07/11 по 26/07/11, все понравилось. Начну по-порядку.
В день заезда на ресепшене нас встретила Светлана (приятная девушка) и заселила сразу. Номер нам попался с прекрасным видом, окна выходили на бассейн.
После заселения нас отправлили к Ирине - информатору отеля. Очень приятная женщина и отличный специалист. Предложила нам Хамам (правда он не бесплатный 30$/чел), по результатам нам рассказали о всех проблемах позвоночника и предложили курс массаж (тоже за денежку - 150$), остались довольны. По всем возникающим вопросам обращались к ней и всегда получали дельные советы. В отеле она для нас была как мама. Поэтому выражаем ей свою признательность и благодарность.
Еда в основном растительного происхождения, мясо бывает редко-чаще курица и иногда рыба. Зато выпечка на высшем уровне, от тортиков нас было "за уши" не оттащить. Приветливый персонал в ресторане порадовал. Отдельно хотелось бы поблагодарить шеф-повара. Когда уезжали, он прервал свой ужин и вышел нас проводить к автобусу.
Отельный пляж хороший, шезлонгов и зонтиков достаточно, огорчило только то, что бар платный, водичку приходилось носить с собой из отеля, набирали в кулере, до тех пор пока хозяйка отеля не начала на нас возмущаться, что мы сливаем всю воду (набирали мы всегда 1,5-литровую бутылку). Пришлось воду набирать в ресторане, что крайне неудобно, когда на пляж идешь сразу из номера, а не из ресторана.
На пляже, правда, часто бывает "левый" народ не из нашего отеля, но они нам особо не мешали. Туристов из Астории всегда можно было определить по пляжному полотенцу (они в неудовлетворительном состоянии, особенно светлые, складывалось ощущение, что их не стирали).
Бессейн возле отеля неплохой, шезлонгов немного, но нам всегда хватало.
Уборка в номере на троечку, но полотенца из номера меняли регулярно.
Доступ к компьютеру/интернету 3$/час.
Поиграть в биллиард - также.
Анимация была отвратителдьная.
Туры у отельных гидов лучше не брать, хотя они и пугают тем, что страховка не действует, если покупать не у них. На самом деле страховка действует на территории всей Турции и это написано в договоре страхования. Цены же у отельных гидов в 2-3 раза выше, чем у уличных тур-агенств.
Девушкам одним по городу ходить не рекомендую (если не хотите никаких приключений на попу), поскольку увидев, одинокую девушку/девушек - прохода не дают.
Везде нужно торговаться. цену скидывают до 50%.
В общем впечатление об отдыхе осталось отличным. Спасибо за прекрасный отдых.