Asteria Kemer Resort 5*– Отзывы

156
Оценка 8.510
на основе
156 отзывов
№10 в рейтинге отелей Кемера
8.3 Номер
8.6 Сервис
8.8 Чистота
8.9 Питание
8.8 Инфраструктура
Отель был открыт в 1998 году, последняя реновация проводилась в 2018 году. остоит из основного здания - 3 и 7-этажных блоков. Спокойный и элегантный отель бизнес-класса. Небольшая компактная территория. Большие номера с богатой отделкой. Подходит для семейного отдыха и проведения деловых и торжественных мероприятий.Подробнее →
аватар tananikon5
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 9.0
Мы первый раз в Турции. Отель нам очень понравился - строго, но со вкусом. Номер у нас был просто супер, наверно, после реновации, не такой как на фото при просмотре тура. Заселили нас уже в 10. … Еще ▾ Мы первый раз в Турции. Отель нам очень понравился - строго, но со вкусом. Номер у нас был просто супер, наверно, после реновации, не такой как на фото при просмотре тура. Заселили нас уже в 10.00. У нас была годовщина свадьбы и от отеля получили презент - шампанское, фрукты, сладости в номер. Очень приятно!!! Кухня отличная, всё вкусно; элитные напитки - чивас, бэйлис, текила... Территория большая, зелёная. И конечно, горы...
аватар brioleta1
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 10.0
Мы приехали в этот отель отмечать юбилей моего мужа. К сожалению, в ресторан а ля карт мы не попали, запись была только за 4 дня. Но девочки нам организовали фрукты и вино в номер, и тортик с аплодисментами на террасе. … Еще ▾ Мы приехали в этот отель отмечать юбилей моего мужа. К сожалению, в ресторан а ля карт мы не попали, запись была только за 4 дня. Но девочки нам организовали фрукты и вино в номер, и тортик с аплодисментами на террасе. Это было очень приятно. Приехали в отель ночью, заселили нас под утро, наверное, Искандер с рецепшн сжалился и не стал дожидаться 14 часов. Но я разговаривала с другими отдыхающими, их заселяли сразу. Я не думаю, что кто-то убирает ночью номера, тем более уезжавших туристов не было.
Утром мы познакомились со СПА, и Рафик нам сделал предложение по хамаму и массажу, от которых мы не стали отказываться. Там все было замечательно. На следующий день у нас была встреча с представителями Анекс тур. Тоже могу сказать, что кратко и содержательно, не стали тратить наше время.
Еда в основном ресторане очень вкусная и разнообразная. Обслуживают быстро, посуду убирают быстро. Для периода пандемии это очень важно.
Особенно приятно было то, что сервис был не для галочки, а сотрудники отеля действительно старались, чтобы мы хорошо отдохнули. Анимация была ненавязчивая.
Вай-фай на пляже и в номере был достаточно хороший.
Номера просторные, убирали и меняли полотенца каждый день.
Теперь о том, что нам не понравилось. Пустующие шезлонги, на которые бросили полотенца рано утром и ушли досыпать. Полные тарелки еды. Но отель в этом не виноват.
аватар Fomin21
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 9.0
Хороший отель. Импортные напитки чивас, балантайм. В ресторане еда супер. Всем советую. … Еще ▾ Хороший отель. Импортные напитки чивас, балантайм. В ресторане еда супер. Всем советую.
аватар liana.somova88
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 10.0
Отдохнули с семьёй по рекомендации друзей. Нам все очень понравилось. Еда вкусная, разнообразная, особенно сладости в кофейни. Отличный турецкий кофе. Весь персонал отеля приветливый, всегда помогают. … Еще ▾ Отдохнули с семьёй по рекомендации друзей. Нам все очень понравилось. Еда вкусная, разнообразная, особенно сладости в кофейни. Отличный турецкий кофе. Весь персонал отеля приветливый, всегда помогают. Территория отеля чистая, пляж чистый, море тёплое. Убираются каждый день и хорошо. Будем советовать друзьям, и сами приедем еще не один раз.
аватар ek.yarova
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 5.0
Отель с маленькой территорией. Главный корпус от моря очень близко. Нас заселили быстро (мы приехали к вечеру) на 3-м этаже с видом на горы. Номер чистый, все необходимое есть. … Еще ▾ Отель с маленькой территорией. Главный корпус от моря очень близко. Нас заселили быстро (мы приехали к вечеру) на 3-м этаже с видом на горы. Номер чистый, все необходимое есть. Поставили кроватку для ребенка. Пляж галька, но не критично, ходить можно.
Из минусов - лежаки занимать нужно в 6-7 утра иначе будешь без зонтика. Пляжная линия не большая.
По питанию, голодным не останешься, но нужно приходить четко по графику, самое вкусное в начале, а потом можно и вообще опоздать. Убирают все за полчаса до планируемого конца обеда/ужина. На баре ультра нужно выпрашивать и четко называть марку. Сладости не о чем, либо бисквит различных цветов либо все в сиропе сахарозаменителе. Рыба, мясо, супы гарниры, хотелось бы разнообразнее меню. На 3-й день надоедает, выбрать нечего. Йогурты хорошие, в соленьях много уксуса. Так как персонал все накладывает нужно просить больше.
Много белорусов, украинцев, молдован. Если не любите наш менталитет, вам в другой отель. Иногда напрягало поведение некоторых и дискотека соответствующая, а-ля хиты 90х.
Отель с маленькой территорией, рассосаться всем негде и все в куче на баре возле бассейна, музыка до 23.00, что нам мешало с малым, слышно в номере. Еще слышно соседей с номеров. Уборка каждый день) бар наполняют водой, фанта, пиво. Пастель меняют раз в 3 дня. На а-ля карт записывайтесь в первый же день) очередь сразу на неделю. Турецкий кофе супер)
аватар svet_lanabych
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 9.0
Отдыхали с подругой в отеле всего 6 ночей, наша девочка агент прям заставила нас его забронировать и мы ни секунды не пожалели. Все просьбы по предоставлению номера были исполнены, наш агент заранее списалась с отелем, во всем помогли, номер предоставили раньше. … Еще ▾ Отдыхали с подругой в отеле всего 6 ночей, наша девочка агент прям заставила нас его забронировать и мы ни секунды не пожалели.
Все просьбы по предоставлению номера были исполнены, наш агент заранее списалась с отелем, во всем помогли, номер предоставили раньше.
Сервисом, питанием, отношением персонала очень довольны, хотим ещё)
Спасибо, Астерия.
Вид с номера
аватар Koryavtseva_anna
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 10.0
Отдыхали семьей в отеле Астерия Кемер Резорт, этот отель нам посоветовал мой турагент, который сам недавно отдыхал в этом отеле. Отель превзошёл все наши ожидания, приветливые девочки с ресепшн быстро оформили нас и отправили на завтрак, потом мы немного погуляли по территории, вернулись на ресепшн и нам выдали ключи карты от номера. … Еще ▾ Отдыхали семьей в отеле Астерия Кемер Резорт, этот отель нам посоветовал мой турагент, который сам недавно отдыхал в этом отеле. Отель превзошёл все наши ожидания, приветливые девочки с ресепшн быстро оформили нас и отправили на завтрак, потом мы немного погуляли по территории, вернулись на ресепшн и нам выдали ключи карты от номера. Номер большой, чистый, все есть, что нужно для комфортного отдыха. Мы жили в стандартном номере с небольшим балконом, нас он вполне устраивал. Сразу вышли на связь с родителями, в отеле везде вай-фай очень хорошего качества. И это здорово! Мужу постоянно надо было быть на связи по работе и в этом отеле все было отлично. Анимация ненавязчивая. Питание хорошее, каждый день тушеное мясо, жареная рыба, овощи, фрукты и очень вкусные пирожные. Есть импортный алкоголь, качественный. Территория очень чистая, сосновый лес, чистое тёплое море, чистый пляж. Ходили в итальянский а ля карт ресторан, вкусный лосось, салаты, закуски, десерт. Обслуживание высший класс, спасибо Сонеру. Обязательно приедем ещё, недели оказалось мало. Советуем всем этот отель.
аватар Aleksandr_Kr
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 10.0
Буду краток. Отель компактный, из одного корпуса, большой и зеленый парк. Чистота везде. Пляж мелкая галька, только в тапках. Проблем с полотенцем и шезлонгами нет. Ресторан хороший. … Еще ▾ Буду краток. Отель компактный, из одного корпуса, большой и зеленый парк. Чистота везде. Пляж мелкая галька, только в тапках. Проблем с полотенцем и шезлонгами нет. Ресторан хороший. Еда вкусная. Есть детский уголок. Анимации слава Богу мало. Тут отдыхают люди, хотя вечером и живая музыка есть, и амфитеатр. В этом году шоппинг слабый и экскурсии недоделанные. Мы еще забронируем отель, нам понравилось. Тихо, без шпаны и пьяных морд и дискотек. Семьям с детками и адекватным людям рекомендуем.
аватар Lilya_Kravchenko
Были в сентябре семьей. Летели с Азуром без проблем. Трансферт индивидуальный с Анексом. В отеле меряют температуру и обрабатывают багаж. Нас заселили в течение часа. Номера чистые, сантехника норм. … Еще ▾ Были в сентябре семьей. Летели с Азуром без проблем. Трансферт индивидуальный с Анексом. В отеле меряют температуру и обрабатывают багаж. Нас заселили в течение часа. Номера чистые, сантехника норм. В номере и не только ловит бесплатный wi-fi.
Есть мини-бар, который постоянно пополняется. Еды достаточно, есть и мясо и рыба и детское меню. Фруктов и десертов тоже много. Вкусный кофе в кофейне со свежими десертами каждый день. Неплохой снек-бар на улице и лепешки гезлиме с айраном, свободное мороженое как на развес, так и в пачках. Недостатка в лежаках у бассейна и на пляже не было. Отель для спокойного отдыха. Анимация не навязчива. И каждый вечер в амфитеатре развлекательная программа, как для детей, так и для взрослых. Работает детский клуб. Отель компактный, парковая зона просторная, большая. Нам понравилось. Обязательно приедем еще раз. Всем рекомендуем.
аватар v.kolesn3_gmail.com
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 8.0
Немного предистории. В прошлом году были в Мармарисе в бюджетной четверке на второй (по факту третьей линии), в итоге почти все дни ездили за сервисом и комфортом на платный пляж Icon Beach в Ичмелер. … Еще ▾ Немного предистории. В прошлом году были в Мармарисе в бюджетной четверке на второй (по факту третьей линии), в итоге почти все дни ездили за сервисом и комфортом на платный пляж Icon Beach в Ичмелер.

На поиск отеля в этом году потратила почти неделю, мониторила регионы, море и отели. Из выбранных трёх остановилась на этом.

Нам повезло с промоценой – 25 000 грн (~750€) за 6 ночей, правда, рейс был дневной. В отель попали только в 7 часов вечера. И это с учётом того, что у нас был экспресс-трансфер.

Территория достаточно большая и красивая. Море сразу под отелем - это прекрасно. Есть несколько бассейнов.

Питание - отличное, но без изысков. Мясо - индейка, говядина, курица в разных блюдах. На гриле очень вкусно готовят. Рыба - тунец и скумбрия на гриле, дорадо не было.
Фрукты - арбузы, дыни, виноград, яблоки, апельсины, сливы.
Десерты - разнообразные, но самый вкусный – брауни с ежевикой, был не каждый день. Много видов сыров, овощи (только почему-то не хватало помидоров, всегда заканчивались к окончанию ужина).

Кофе в автоматах на удивление не плох, также готовят приличный капучино.
Алкоголь. Спасибо тем людям, которые подробно пишут отзывы) Именно в них узнала нужную информацию. Шампанское здесь местное, сухое, достаточно не плохое. Бифитер, Гордонс, Бейлиз, Балантайс, Мартини - это то, что пробовали мы, только нужно при заказе называть бренд напитка. Иначе по сценарию наливают местный алкоголь. Коктейльная карта большая, но лучше не пробовать. Разбавленные соком и газировкой местные напитки удовольствия не приносят.

Море здесь идеальное - рыбок кусающихся нет, медуз, водорослей и прочего тоже. Виды прекрасные на гору Тахталы.

Экскурсии - они в отеле от Анекс тур и цена просто завышена вдвое. 48$ и 25$ у местных агентств. Разница в том, что нужно подойти к выходу из отеля, пройтись 5 минут и заплатить в 2 раза меньше.

Массаж - это вообще отдельный разговор. Менеджер SPA начинал со 160 евро, в итоге сам (мы не торговались) дошёл до 100 долларов за двоих. Балийский часовой массаж всего тела. Мы отказались)

Итог: отель отличный. Снимаю 2 балла за 2 ньюанса. Первый - нигде не смогла разменять 50$. Хотя это сервис. Все магазины в отеле, SPA и гиды морозились. Только на рецепшене показали кассу, что есть только крупные и менять нечем. Мелкие деньги нужны были для поездки в Анталию. Второй «нюанс» - из номера после уборки пропало бельё. Причем муж в этот день, перед пляжем забыл закрыть сейф и из него не пропали ни деньги, ни дорогое кольцо. А бюстгальтер пропал. Не было ни времени, ни желания разбираться. В Анталии зашла в OYSHO и купила новый. Но девушкам и администрации отеля на заметку.
Вид с пирса
Показать ещё »
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар infofantasia
‹ Отель Asteria Kemer Resort 5*
Достопримечательности
Каньон Гейнюк
Оценка 9.6
Турция, Кемер
Активный отдых, Природа
Канатная дорога Олимпос
Оценка 9.8
Турция, Кемер
Природа, Транспорт
Город и бухта Фаселис
Оценка 8.9
Турция, Кемер
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места

Отель был открыт в 1998 году, последняя реновация проводилась в 2018 году. остоит из основного здания - 3 и 7-этажных блоков. Спокойный и элегантный отель бизнес-класса. Небольшая компактная территория. Большие номера с богатой отделкой. Подходит для семейного отдыха и проведения деловых и торжественных мероприятий.

Расположение В 65 км от аэропорта г. Анталья, в 10 км от г. Кемер, в п. Чамъюва.
Описание пляжа Протяженность пляжа — 235 м. Бар на пляже (бесплатно).
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, Wi-Fi в лобби (бесплатно), room service, ежедневная уборка номера, услуги по глажке одежды (платно), 5 ресторанов (4 a la carte), 5 баров, 6 конференц-залов, 3 бассейна (1 крытый — с подогревом, 2 открытых: бассейн 900 м2 и бассейн с 3-мя горками 95 м2), магазины.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • врач
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей 2 бассейна (1 открытый, 1 крытый), мини-клуб для детей 4-11 лет и джуниор-клуб для детей 12-17 лет, детская коляска (бесплатно).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт 3 водные горки, 2 теннисных корта бесплатно (с жестким покрытием), теннисные мячи и ракетки бесплатно, освещение теннисного корта платно, уроки тенниса платно, дартс бесплатно, шахматы бесплатно, игровая комната, аэрохоккей платно, библиотека, пляжный волейбол бесплатно, моторные водные виды спорта платно, безмоторные — бесплатно, уроки виндсерфинга платно, уроки подводного плавания платно, аквааэробика бесплатно, бочче бесплатно, мини-футбол бесплатно, мини-гольф бесплатно, баскетбол бесплатно,
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • гольф  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • баскетбольная площадка
  • футбольное поле
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • виндсерфинг
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
Описание номеров

В отеле 352 номера.

  • ванна / душ
  • биде (не во всех номерах)
  • фен
  • тапочки и халат
  • мини-бар  FREE 
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • интернет wi-fi $
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
Адрес Çamyuva Mah. Turizm Blv. No: 19 - Kemer/Antalya
Телефоны: +90 242 212 15 28
Е-мейл: kemerresort@asteriahotels.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Протяженность пляжа — 235 м. Бар на пляже (бесплатно). Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчано-галечный пляж. Вход в море или с берега или с понтона. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
3 водные горки, 2 теннисных корта бесплатно (с жестким покрытием), теннисные мячи и ракетки бесплатно, освещение теннисного корта платно, уроки тенниса платно, дартс бесплатно, шахматы бесплатно, игровая комната, аэрохоккей платно, библиотека, пляжный волейбол бесплатно, моторные водные виды спорта платно, безмоторные — бесплатно, уроки виндсерфинга платно, уроки подводного плавания платно, аквааэробика бесплатно, бочче бесплатно, мини-футбол бесплатно, мини-гольф бесплатно, баскетбол бесплатно, Вы можете прекрасно провести время за игрой в баскетбол, футбол. В отеле есть аквапарк или горки, водные развлечения. Море и волны заиграют новыми красками если воспользоваться услугами виндсерфинга. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
2 бассейна (1 открытый, 1 крытый), мини-клуб для детей 4-11 лет и джуниор-клуб для детей 12-17 лет, детская коляска (бесплатно). Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.