Хотите раньше срока побывать в аду?

Написано: 23 октября 2007
Время поездки: 23 — 30 сентября 2007
Оценка отеля:
1.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
«АРИКАН ОТЕЛЬ». Непереводимое название – не случайно. Т.к. здесь неожиданности подстерегали нас буквально на каждом шагу. В первый вечер нас уберегло то, что мы отправились ужинать в кафе, Но вернувшись в номер мы были приятно удивлены вздувшейся штукатуркой на стенах и потолке, а так же приятными звуками турецкой музыки под нашими окнами. Это как я поняла дополнительный бонус для любителей местного фолка.
Особенно данного отеля заключается в том, что он расположен на так называемой центральной улице. Когда вам попытаются продать туда путевки учтите – вам будут преподносить это как достоинство, но учтите, что тогда ваш слух до пяти часов утра будет ласкать какофония звуков рвущихся из нескольких кафе одновременно. Это развлечение на любителя, что называется.
Утром. Мы решила переехать в другой номер. На рецепшине дама, которая упорно делает вид, что не понимает ни на английском ни на русскам. Ладно. Мы узнаем, что в отеле есть рускоговорящий банщик – Барыш!!!!! А этот персонаж требует отдельного описания!
Мы наблюдали его неадекватное поведение на протяжении всех 10 дней. Мы обратились к нему с просьбой перевести информацию о нашем намерении переехать в другой номер. На что услышали предложение заплатить денег и переехать в другой отель, т.к. в этом отеле мы будем иметь только то, что есть уже сейчас. Через пару дней, у нас опять случился разговор с Барышем по поводу испорченного кондиционера. И когда он начал мне хамить я попыталась прекратить этот разговор. Так вот что я услышала – Что ежегодно несколько туристов попадают в реанимацию, которые с ним вот так разговаривают.
Еда… при нас сменили повара, НО!!!! С их сменой не изменилось ни чего!
Принцип питания в данном отеле следующий. Все, что не было съедено на завтрак вам подадут на обед. Все, что не съели на обед вам подадут на ужин. Как это может выглядеть. Допустим, на завтрак подали сыр. В обед вы можете его увидеть залитым чем-то типа местного майонеза. На обед натерли морковку – ждите недоеденную на ужин с тем же майонезом. Короче их кухня это безотходное производство. И такой круговорот еды в природе существует до того момента пока все же люди ЭТО не съедят. Мясо там не подают. Исключительно сомнительный сардельки – в лучшем случае они из сои, а уж из чего на самом деле – не возьмусь судить. Отравились – ВСЕ!
Отдельно о дизайне местного пространства. Хозяин отеля испытывает непреодолимую тягу к пенопласту. Все что нам попадалось – было выпилено из пенопласта и выкрашено в различные цвета. Так, например мы встретили свинолося, лебедей, дельфинов, гроб, амфоры, мост, горы, домики и пенопластовые автомобили образующие затор на пенопластовом мосту.
Вы не где не найдете столь обезображенных скатертей … они ВСЕГДА! ЧЕМ-ТО ВЫМАЗАНЫ И ПРОЖЖЕННЫ В НЕСКОЛЬКИХ МЕСТАХ.
Пол на заднем дворе (он же бар, столовая и место под бассейн) всегда грязный, завален мусором а еще, если вдруг вы решили посидеть там и выпить так называемого пива остерегайтесь местных уборщиков, официантов (у них там все делают все – короче рабы) т.к. кто ни будь обязательно вытащит шланг их бассейна (что он там делает не ясно) и начнет поливать водой пол, ваши ноги и все что попадется. На просьбы – они не реагируют. Так, что стараться бессмысленно!
Если вы захотите выпить вечером (чтобы забыться от этого кошмара) бойтесь того, что они называют вином. Это некая, сомнительная жидкость в бутылке отдаленно напоминающей наше шампанское. Так вот, эта жидкость пенится, бурлит и сопротивляется когда ее пытаются перелить в бокал (которые, кстати и к слову сказать все отбиты и отколоты в разных места, пытаться их заметь как я уже говорила – смысла нет – на просьбы ни кто ни когда не отреагирует). Нам это налили. Неладное я заподозрила сразу по запаху. Из разбитого стакана несло протухшей кислятиной, короче это был продукт полураспада какой-то бодяги. Попробовать мы так и не рискнули( победил здравый смысл – иначе все смерть от удушья с глубочайшим отравлением). Мы попросили налить нам «ракию», и что же наш Барыш? – ІКонечно, сказал он. А Вино отдайте обратно я его перелью обратно в бутылку!

Готова выслать фото это чудо - отеля! И помните - хозяин сообщил нам, что через три года у него будет белая яхта. Вы готовы оплатить ему это скромное удовольствие?